ikuma/ ブロンドミルクティーの掲載
ikuma/ ブロンドミルクティーのプロフィール画像
FIVE by The Ect ファイブ バイ ジ エクト ikuma/ ブロンドミルクティー

四ツ橋駅1分

ikuma/ ブロンドミルクティーの口コミ

満足いく良い色になって良かったです^ ^💞💞お話もいっぱいできて楽しかったです✊🏻またお願いします🙇🏻‍♀️ありがとうございました!!

• かなさんの口コミ

希望よりめちゃくちゃ可愛いインナーカラーで、全頭カラーも私の事情にそって自分よりめちゃくちゃ考えてカラーしてくださってとても嬉しかったです!
    普通に気さくに喋れたので楽しかったです!
    色落ちしないようにムラシャンつかいます🙄
    色落ち楽しみながら過ごして、色落ちえぐくなったらまた行きます!笑

• あさこさんの口コミ

初めて暖色系カラーしたけどめちゃくちゃ可愛いです!
    大満足です!!

• 華さんの口コミ

いつもドンピシャの色で仕上げてくれてありがとうございます\( ˆˆ )/
    今回もすっごく可愛い色で大満足です.ᐟ.ᐟ
    次回もよろしくお願いします〜( ᴗ ̫ ᴗ )

• sさんの口コミ

いつもドンピシャの色にしてくれて、丁寧で最高です!✊🏽

• わさんの口コミ

デジパやハイライト歴のある髪がサラサラなストレートになって大満足です☀️
    お話も楽しく、お店の雰囲気もとてもよかったです!
    またカラーもお願いしようと思います🙌

• ななさんの口コミ

大大大満足です⭐︎
    またお願いします〜\( ˆoˆ )/

• Hinaさんの口コミ

とても可愛いカラーしてくださり、本当に気に入りました✨
    いろんな話も出来て、めっちゃ楽しかったです🎵

次回も是非お願いしたいと思います^_^

• 京子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    学生ぶりのピンクカラーで、
    会社でバレたくないけど、かわいいピンク入れたい...
    と言う無茶な要望を叶えて頂きました。
    色味も希望通りの濃過ぎない
    柔らかピンクでめちゃ可愛いく仕上げて頂きました。
    友人からの評判もよかったのでとても嬉しいです。
    色落ちの過程やヘアアレンジ楽しみます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• mariさんの口コミ

カラーを決めずに来店しましたが、親身になって髪の相談に乗っていただいたり、さまざまな提案をしていただき一緒にカラーを決めて、仕上がりも想像以上に大満足できました。またお願いしたいです。

• 愛波さんの口コミ

髪の色も丁寧にカウンセリングして下さってとっても可愛い色味になりました!色落ちも楽しみです☺️
    施術中のお喋りもとても楽しくして下さって嬉しかったですしシャンプーもとっても気持ち良くて凄くテンション上がりながら帰れました🤣
    ありがとうございます✨☺️

ikuma/ ブロンドミルクティーさんからの返信

落ち着いた色味でイメージチェンジ大成功でしたね😆
    トーンダウンではありましたが今後のカラーに影響を与えにくい薬剤でさせていただきましたので、また明るくしたくなった時もぜひご予約ください😌

お話もすごくたのしかったですね😂また色々聞かせてください✌🏼️

返信日:2021年2月15日
  • Rさんの口コミ

ブリーチなどの履歴があり難しいところをムラがなく綺麗に仕上げていただきました!
    メニューにはないベッドスパもサービスでしていただき、当日のトリートメント追加も快く引き受けてくださりました!
    接客もすごくよかったです!
    また、よろしくお願いします^_^

ikuma/ ブロンドミルクティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

元々ピンク色にされてたのを落ち着いたレッドブラウン系に変えていくということで、髪に残っていた赤みを活かしながらカラーさせていただきました!
    また根元はブリーチなしで毛先と繋げていきたいとのことでしたので、根元の部分にもしっかり赤みが出るようにカラーさせていただいてます!

ご自宅でのケア方法につきましては、ピンクシャンプーやピンクトリートメントを使用していただくと色もちがよくなるので長くお色を楽しんでいただけます!

髪質改善トリートメントは月一回を目安に施術させていただきましたら、より綺麗になりますのでまた是非お越しください😁

返信日:2021年2月8日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIVE by The Ect付近の駅の美容室・美容院を探す