〜Beauty&Healing〜 PLUME BLANCHE所属・PLUMEBLANCHEの掲載

経験年数 10年以上

阿波座駅スグ

〜Beauty&Healing〜 PLUME BLANCHE所属・PLUMEBLANCHEの口コミ

• チヒロさんの口コミ

丁寧で、気持ちよく、おかげさまで身体がすごく軽くなりました。
    特に脚の浮腫みがスッキリ取れて感動しています!!
    また是非伺わせて頂きます!
    よろしくお願い致します🙇🏻🙇🏻

チヒロ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき有り難うございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    立ち仕事とお伺いしましたので、どうしてもリンパや血流が滞りがちになってしまうかと思います。
    是非またリフレッシュも兼ねてお身体のメンテナンスにいらして下さいませ(^_^)
    次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございました。

返信日:2020年1月26日
  • 正子さんの口コミ

会社の近くだったので利用させていただきました。
    セラピストの方は経験豊富な感じで、すごくお上手でした。気持ちよすぎてほとんど眠っていました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    リフレクソロジーをしていただきましたが今度はフェイシャルでお世話になるつもりです。
    またよろしくお願いします(^-^)

ご来店誠にありがとうございました。
    胃腸の調子が良くないとおっしゃっていましたので内臓系の反射区を念入りにほぐさせていただきました。
    足先が冷えやすいお身体だと思いますのでお家では靴下の重ね履きと足湯をおすすめします☺️🧦
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
    m(_ _)m

返信日:2018年10月22日