Freedom  barber所属・【メンズサロン】【モ テ流行ヘア】川口鯉輝の掲載

玉川学園前駅5分

Freedom  barber所属・【メンズサロン】【モ テ流行ヘア】川口鯉輝の口コミ

• れんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗なフェードのグラデーションで大変満足です!

お話がとても上手で、楽しく施術時間があっという間でした。
    他のスタッフ様も明るくて雰囲気がよく、リピートしたいなと思うお店です。
    流行りの髪型を綺麗に仕上げていただきたい方はぜひ!

• るいくんさんの口コミ

玉川学園前のイケメンですし、散髪もばっちりでした🤗💓💕❤️
    ありがとうございます🙌💓💕❤️

• cさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!仕上がりも大満足です(^^)

• cさんの口コミ

こちらの細かい要望にも応えてくれてありがとうございました!スタイリングの方法なども教えてくれ、ばっちり決めてもらいました!

• cさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    フェードもとてもきれいで、顔剃りも全く痛くなく、さっぱりしました!ありがとうございます!

• 野澤さんの口コミ

カウンセリングやカット中に色々聞いてこっちの理想に細かく寄せて頂きました!
    仕上がりもとても満足しています!

ミニモでのやり取りや来店後最初の相談、施術等非常に丁寧に行っていただきました。仕上がりも非常に満足のいくもので、またお願いしたいです!

• cさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。仕上がりもばっちりです!
    先輩の方も細かな指導をされていて、安心できました。

• 祐太さんの口コミ

とても丁寧な接客と技術力がすごかったです。

確認をしながら丁寧な対応で、仕上がりも満足しており、ありがとうございました。

• kさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧にご対応いただき感謝しております。
    またよろしくお願いします!!

【メンズサロン】【モ テ流行ヘア】川口鯉輝のプロフィール画像

【メンズサロン】【モ テ流行ヘア】川口鯉輝さんからの返信

本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

返信日:2021年7月13日
  • loganさんの口コミ

とても丁寧な施術で、満足です。
    特にしたい髪型がない状態で行きましたが、カタログを使用して丁寧な対応でした。
    また切らせていただきたいです!

【メンズサロン】【モ テ流行ヘア】川口鯉輝さんからの返信

本日は暑い中ありがとうございます!
    いつでも切りたい時やカラーしたい時は言ってくださいね🤗

返信日:2021年7月7日
  • 忠司さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、気さくに話しかけて
    くださりました。
    理想の髪型にしていただいたのでこれからも
    通いたいと思います。

【メンズサロン】【モ テ流行ヘア】川口鯉輝さんからの返信

遠くからご来店ありがとうございます❗️
    今度はカラーしましょうね😁 いつでもご連絡ください!

返信日:2021年6月9日
  • Ryuさんの口コミ

今回、2回目の来店でしたが前回と同様細かな希望まで聞いてくれて仕上げまで完璧でした!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【メンズサロン】【モ テ流行ヘア】川口鯉輝さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    次回は、今よりも更にレベル上がってるので、ぜひまた、よろしくお願いします🙂

返信日:2021年6月4日
  • Nishさんの口コミ

夜分遅くに対応して頂きありがとうございました
    とにかく動きが早かったです!
    顔剃り眉カットセットもアイロンまでして頂きとても満足でした

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧