大西 マサヨの掲載

南国交通バス『明和北』バス停より徒歩1~2分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

大西 マサヨの口コミ

• かおりさんの口コミ

とても丁寧に施行させて頂きました。施行後に頂いた紅茶も美味しかったです。まつ毛も綺麗にあがりました。ありがとうございました。

大西 マサヨさんからの返信

かおりさま🎵先日はありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミも、ありがとうございます❤️
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています😊

返信日:2024年4月4日
  • ゆきこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました
    マツパは良心的な金額で
    バッチリ上がりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

大西 マサヨさんからの返信

ゆきこさま🎵こちらこそ、本日はありがとうございましたm(_ _)m
    早速の口コミもありがとうございます❤️
    共通点が多くてビックリしましたが、これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    ご縁に感謝いたします🙏

返信日:2024年2月29日
  • 聖さんの口コミ

今日はメイクのことについてたくさん教えていただきありがとうございました。これからメイクするときは、今日教えていただいたことを生かしてより可愛くなれるように頑張りたいと思いました。ぜひ、また行きたいと思ったので次もよろしくお願いします!!

大西 マサヨさんからの返信

聖さま🎵本日はご来店いただき、こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミも、ありがとうございますm(_ _)m
    メイクも、オシャレも✨これからどんどん楽しんでいってくださいね😊
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています🌸

返信日:2022年3月5日
  • ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    以前から行きたかったサロンでしたが中々、自分の予定と予約の多さから数年経ちましたが、予想通りのサロンでした。
    オーナーさんの人柄や施術は皆さんの口コミ通り
    予約が取れない程の素晴らしいサロンであり
    最高な対応です。自宅からも近いので次回もお世話になります。

大西 マサヨさんからの返信

ゆかさま♪本日は、ご来店くださいまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    数年前から、中々タイミングが合わずに申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます💗
    フェイシャルエステ以外にも、足ツボマッサージや、リンパドレナージュ、まつ毛カールなど、様々なメニューがございますので、また是非!ご利用くださいませ😊
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています✨

返信日:2021年8月4日
  • さぬきちさんの口コミ

ブライダルエステをお願いしました。
    180分って長いかなと思っていたのですが、幸せなひと時過ぎて、3時間みっちりして頂いたのですが、あっという間に感じました。
    肌がとぅるんとぅるんになり、感動しました。特にお風呂あがりに化粧水を塗った時、ぷるぷるで自分の肌ではないみたいでした…!
    ボディも、フェイスも、背中も、すべての施術に満足です!!
    大西様はとても感じが良い方で、終始丁寧に接客下さり、安心してお任せできました。
    正直このお値段でして頂き、申し訳ないです…。かなりお得だと思います。ブライダルエステ以外でも絶対また行きます!
    これで安心して挙式に臨めます。本当にありがとうございました!

大西 マサヨさんからの返信

さぬきちさま♪大切な挙式前にブライダルエステにご来店くださいまして、こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます💗
    励みになります❗まだまだ、精進してまいります‼️
    改めまして、ご結婚おめでとうございます🎉
    挙式当日、素晴らしい一日になりますよう、これからの結婚生活が末永く幸せでありますよう心から祈っています✨
    帰省の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ😊
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています🍀

返信日:2019年11月14日

要望にしっかり答えてくださり、嬉しかったです☆仕上がりに大満足しています!本当に素敵な方で、施術室も素敵で ぜひまた行きたいと思えるサロンです!今日も本当にありがとうございました(*^^*)

とても親切な方で安心してお願いできました。
    作業もすごく丁寧で、仕上がりも満足です(^^)
    またよろしくお願いします♫

いい感じのカールにしていただきました!
    技術はもちろん、飲み物などサービスもたくさんしてもらって大満足です♪
    居心地がいいお店だったので、ぜひまた行かせていただきたいと思います(^O^)

• 理紗さんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、まつ毛パーマもとても綺麗な仕上がりで満足でした☆ありがとうございました(^^)

• ひさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくれます!お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできます(^^)おもてなしもすごい良いです(^O^)これからもお世話になります☆

• リボンさんの口コミ

まつ毛カールは施術も丁寧でオーナーのお人柄も良く安心してお任せ出来ました。施術後は手作りデザートやアップルティーでのおもてなしでお値段もお安いのに申し訳ないくらいのサービスでした。その他のプランも魅力的で今度はエステを予約したいと思います。癒しのひと時でした。

• うねさんの口コミ

再来店でした。ひとつひとつがとても親切です。
    遅い時間でも急かされず、ゆっくりできるのでありがたいです。また伺います。

初めてminimoを使いました!
    まつげパーマの施術も良く満足です!
    また落ち着いたらぜひ行きたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• cさんの口コミ

バスに不慣れなためとても不安でしたが、丁寧にお時間まで調べていただいて助かりました(^_^)
    施術も丁寧にしていただき、これからお化粧を頑張ろう!という気持ちになれました。ありがとうございました(^_^)

• りかさんの口コミ

親切な対応で丁寧に施術して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    帰りのバス時間なども心配して頂き、ありがとうございました。

• よさんの口コミ

カールが少し弱くて、結局化粧をする時はビューラーを毎回しています。目尻など長い部分はカールが少しおかしなつき方になっていて、口コミを見て期待していたので少し残念でした。
    前回別の美容院でマツパをしたカールが残っていたのですがそれよりカールが緩い出来になってしまった気がします。でもサロンでの接客等丁寧にしてくださってリラックスできました^ ^

• はるかさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

すごく落ち着く空間でリラックスして
    施術を受けることが出来ました!
    また、まつパもマッサージも受けてみたいと
    思いました!!ありがとうございました!

• 有紀さんの口コミ

とても可愛らしくて素敵な空間で癒しの時間を過ごすことができました。大西さんもとても優しく、話しやすい方で初めのやり取りからとてもよく対応していただきました♡
    また、次回も利用したいと思います!

予約後のミニモでのメッセージの対応から、とっても丁寧で優しくて、安心して当日向かうことができました。中央駅からのバスでの行き方も丁寧に教えてくださったり、時刻まで調べて下さって本当にありがたかったです!。お店もすごく落ち着く雰囲気で、とてもくつろいで施術をしていただきました☆施術後には、飲み物とゼリーのサービスもあり嬉しかったです!(*^^*)仕上がりもとても満足です!とても優しい方で、またぜひ利用させていただきたいと思いました!本当にありがとうございました(*^^*)

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧