大西 マサヨの掲載

大西 マサヨのメニュー

大西 マサヨのフォト

大西 マサヨの口コミ

• かおりさんの口コミ

とても丁寧に施行させて頂きました。施行後に頂いた紅茶も美味しかったです。まつ毛も綺麗にあがりました。ありがとうございました。

大西 マサヨさんからの返信

かおりさま🎵先日はありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミも、ありがとうございます❤️
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています😊

返信日:2024年4月4日
  • ゆきこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました
    マツパは良心的な金額で
    バッチリ上がりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

大西 マサヨさんからの返信

ゆきこさま🎵こちらこそ、本日はありがとうございましたm(_ _)m
    早速の口コミもありがとうございます❤️
    共通点が多くてビックリしましたが、これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    ご縁に感謝いたします🙏

返信日:2024年2月29日
  • 聖さんの口コミ

今日はメイクのことについてたくさん教えていただきありがとうございました。これからメイクするときは、今日教えていただいたことを生かしてより可愛くなれるように頑張りたいと思いました。ぜひ、また行きたいと思ったので次もよろしくお願いします!!

大西 マサヨさんからの返信

聖さま🎵本日はご来店いただき、こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミも、ありがとうございますm(_ _)m
    メイクも、オシャレも✨これからどんどん楽しんでいってくださいね😊
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています🌸

返信日:2022年3月5日

大西 マサヨのアピールポイント

🌟かれんのリラクゼーションエステで、あなただけの至福のひとときをお過ごしください🍀 皆さまのご来店を楽しみにお待ちしています💞

🌺女性専用サロン
☆フェイシャルエステ☆ボディリラクゼーション☆ホットストーンセラピー☆ドライヘッドスパ☆まつ毛カール☆ブライダルエステなど、1回ずつの料金設定で、安心してご利用いただけるサロンです!
ミニモ掲載記念価格をご用意しています✨
どうぞ気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

大西 マサヨのプロフィール

こんにちは♪鹿児島市明和で、リラクゼーションサロンオーナーエステティシャンをしている大西雅代☆です。美容業界20数年!日本の女性が、元気にHappyになっていただけますよう、大手サロンでの経験や、接客術を活かして、リラクゼーションエステと個性心理學でお手伝いさせていただいています。

マツパ、ブライダルエステ、美脚
☆フェイシャルエステ☆ボディリラクゼーション☆ホットストーンセラピー☆ブライダルエステなど、機器に頼らず、ハンドテクニックにこだわったオリジナルMENUが、充実しています。しばし、日常を忘れて。。。あなただけの至福のひとときをお過ごしください♪ ※商品の販売や、コースなどの売り込みは行っていません。
ジャズダンス、テレビドラマ、ファッション、グルメ、旅行
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
オーナーエステティシャン、美容師免許、個性心理學認定講師、日本化粧品検定2級、ヘッドセラピスト2級、ヘッドスパアドバイザー

リラクゼーションサロンかれんの詳細情報

リラクゼーションサロンかれんの内観・外観1

リラクゼーションサロンかれんの内観・外観2

リラクゼーションサロンかれんの内観・外観3

リラクゼーションサロンかれん

鹿児島県鹿児島市明和

南国交通バス『明和北』バス停より徒歩1~2分

鹿児島市
10:00~20:00(最終受付)
定休日:第2、第4日曜日

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧