リラクゼーション・エステサロン Ashuna所属・上村愛海 Ashunaの掲載

東海学園前駅11分 / 水前寺駅20分

リラクゼーション・エステサロン Ashuna所属・上村愛海 Ashunaのメニュー

リラクゼーション・エステサロン Ashuna所属・上村愛海 Ashunaのフォト

リラクゼーション・エステサロン Ashuna所属・上村愛海 Ashunaの口コミ

初めてでも丁寧に施術、説明していただき行ってよかったなーと思えるサロンさんでした❗
    機会がありましたら是非お願いしたいです。

みどり様

この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

子育て真っ只中ということで、お仕事にご家庭にお忙しいかと思いますが、無理はされず疲れたらいつでもいらしてくださいね🌿

やはり、首肩〜頭にかけてかなりガチガチになられてましたので、ぜひセルフケアを取り入れたり、定期的にメンテナンスしたりしながら、ご自身を労ってあげてください🪴✨

モニターのご協力もありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみに、いつでもお待ちしております🌿✨

返信日:2024年4月6日
  • むーさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが分かりやすくお話ししてもらいリラックスして過ごすことが出来ました!
    リンパマッサージも気持ちよかったです☆

トマト様

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

イベントに向けてのメンテナンスということで、
    特に気になられていた上半身を念入りにさせていただきました✨
    よもぎ蒸しも、かなり汗かいておられましたね☺️
    よもぎ蒸しで身体を温めた後にリンパを流しましたので、
    疲れも溜まりにくく、かなりスッキリ過ごしていただけるんじゃないかなと思います🌿

イベントまで、くれぐれも体調には気をつけて過ごされてくださいね♬

またのご来店を心よりお待ちしております!

Ashuna上村愛海

返信日:2023年1月21日
  • naさんの口コミ

初めてのリンパマッサージで、初回がとても安かったので予約しました。とても気持ちよかったです。よもぎ蒸しとアロマの説明もしてもらったので、次はアロマで予約したいなと思います、またお願いします!

na様

この度はご来店いただきありがとうございました🌿
    また,嬉しい口コミありがとうございます。

マッサージははじめてだったということで、私自身も緊張しましたが、楽しいお時間を過ごさせて頂きました♬

もう少しで社会人ということで、寂しい気持ちやこれから大変なこともあると思いますが、自分にたくさん時間を使ってあげて下さいね^^

またのご来店心よりお待ちしております✨

Ashuna上村愛海

返信日:2023年1月21日

リラクゼーション・エステサロン Ashuna所属・上村愛海 Ashunaのアピールポイント

【熊本市中央区保田窪】完全予約制のプライベートサロン🌿▫️当日予約可▫️都度払い▫️半個室▫️駐車場3台有▫️カード払い有▫️各Pay払い有

ボディケア中心のサロン🪴
健康と美のトータルサポート!
疲労回復のお手伝いをさせていただきます。

1人1人のお悩みをしっかりカウンセリングし、
お身体に合った施術を提供していきます🌸

日常で、心身ともに疲労やストレスを感じられる方へ
癖になる深い圧で徹底的に疲れを取り除きます!

どのメニューを選べばいいか分からない方は、とりあえずお時間だけ確保していただいて、来店時にメニューをお選びいただいても大丈夫です❣️🫧
(よもぎ蒸しの追加、施術のお時間の延長はご予約状況によっては追加、延長できない場合がございます)

※お電話でのお問い合わせは20:30までとなります。
※時間内でも施術中でお電話に出られない場合もございますが、後ほどおかけ直しさせて頂きます。時間外のお電話を頂いた場合は折り返ししておりません。

🅿️車でお越しのお客様🅿️
お店の前の道路沿い、道路側から見て左2台と、
お店から見て左斜め向かいの砂利の駐車場、1番手前1台(アシュナと書いてあります)
その3台に停めていただけます。

リラクゼーション・エステサロン Ashuna所属・上村愛海 Ashunaのプロフィール

中央区保田窪の隠れ家プライベートサロンです🌿
身体だけでなく、心も癒せる空間🫧

首・肩、全身マッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、タイ古式マッサージ、美脚、眼精疲労、よもぎ蒸し
しっかりカウンセリングをしながら、お1人お1人に合った施術をご提供しております🌿
音楽、映画、ドラマ、ピラティス、ヨガ
リンパケアセラピスト、整体ボディケアセラピスト、スポーツ整体ボディケア、リラクゼーション整体ボディケア、アロマテラピー検定1級2級

リラクゼーション・エステサロン Ashunaの詳細情報

リラクゼーション・エステサロン Ashunaの内観・外観1

リラクゼーション・エステサロン Ashunaの内観・外観2

リラクゼーション・エステサロン Ashunaの内観・外観3

リラクゼーション・エステサロン Ashuna

熊本県熊本市中央区保田窪1丁目2-121 たんぽぽビル201号 (地図

東海学園前駅11分 / 水前寺駅20分

東海学園前駅から車で3分 水前寺駅から車で7分

東海学園前駅
・不定休です
・当日も受け付けております。
・当日キャンセルは必ずお電話にてお願い致します。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

熊本市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーション・エステサロン Ashuna付近の駅のエステ・リラクサロンを探す