国分寺 脱毛 VIO Rの掲載
国分寺 脱毛 VIO Rのプロフィール画像
国分寺 脱毛サロン Vior コクブンジ ダツモウサロン ヴィオール 国分寺 脱毛 VIO R

アシスタント/研修歴 10年以上

国分寺駅3分

国分寺 脱毛 VIO Rの口コミ

• きらりさんの口コミ

説明も施術も、とても丁寧でスピーディでした。
    また利用したいと思います。

始めての光フォトでしたが数日たち、毛穴が引き締まった感じがしてます!
    店内も清潔でお姉さんの感じも良かったです。次回の来店を当日決めるとお得だということでしたが効果を見て数日後に来店予約をするとお得だともっと嬉しいです!
    また肌が気になった時に伺いたいと思います( •̀ •́ ) ̖́ᕗ

• s.tさんの口コミ

施術後1,2週間後には毛が抜け落ちてきてだいぶ効果を実感することができました。
    2回目も受けてみようと思います。

• yさんの口コミ

大手サロンに通っていて、予約が取れないため利用させていただきました。
    手際もよく、施術の前に機械の説明など注意事項も分かりやすかったです。
    シェービング代はかかりますが、元々安いため、値段もはらない印象です。
    また、次の予約をその場で取ると安くなるようなので、利用する際は次回のことも検討して行くと良いかもしれません。
    この度は、ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

衛生面を大事にしていて安心しました。特に気になる箇所も聞いて頂き、丁寧な施術でした。ありがとうございます!

あい様

口コミの投稿もありがとうございます。

当店は衛生面を徹底しており、快適に過ごせる空間づくりに努めております。
    また、満足度向上の為お身体の気になる部分をヒアリングししっかり当てさせて頂いております^^
    あい様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

そして当店は初回だけが安いのではなく、2回目以降も予約限定価格で大変お安く脱毛することができます!
    次回からも安心して通っていただければと思います!
    また、お肌が潤っているとより効果を実感していただけるのでたっぷりと保湿をしてあげてくださいね♪

あい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、説明も丁寧で安心して行うことができました!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

はじめてのホワイトニングに当店を選んで頂けたこと、大変うれしく思います!
    数ある中からおえらびいただきありがとうございます^^

当店はセルフのホワイトニングですが、ご自身でやっていただくのに不安が無いよう、最初にカウンセリングやホワイトニングの仕組み、手順の説明のお時間をしっかり設けております。
    その際、ご不明点があれば都度お答えしております^^

セルフとはいってもとても単純は作業なのでどなた様でもお気軽るに行っていただけます!
    もし今後も何かわからないことや不安な事があればいつでもお答えしますのでお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

のん様の理想の白さになるまで精一杯サポート致しますので一緒に頑張りましょうね☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさんの口コミ

初めてでしたが、店内の清潔感があり、対応も丁寧でとてもよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店は衛生面を徹底しており、除菌・消毒、サロン内の清掃をこまめに行っております!
    そして皆様に快適に過ごして頂けるような空間づくりを心がけております。
    のん様にご満足いただけたようで大変うれしく思います^^

そのごお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はとても乾燥しやすくなりますのでおうちでしっかり保湿をして頂く事でより脱毛の効果実感もアップ致します(^^♪
    たっぷりお肌に水分を入れてあげてください♪

のんさまの次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• rさんの口コミ

セルフホワイトニングをしました!
    トーンが明るくなりました!ありがとうございます^^

r様

口コミの投稿もありがとうございます。

当店のホワイトニングは1回でも効果を実感していただける
    特許取得の高濃度ジェルを使用しております!
    そして体にも安全なポリリン酸配合の物なので痛みやしみることもほとんどなく安心して行っていただけるホワイトニングとなっております^^
    r様にもトーンアップをご実感いただけたようで嬉しく思います(^^♪

また、当店は食事制限が一切ございませんのでホワイトニング後もいつも通り飲食していただけることも大変好評をいただいております♪

歯が白くなることで清潔感がぐっと上がり印象もUPするので理想の白さになるまで一緒に頑張りましょう☆

r様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 真おんさんの口コミ

丁寧な対応で無理な勧誘もなく良かった♡
    4トーン上がったけどまだまだ白いとは言えないので
    あと3回くらい行かなきゃかなぁ

真おん様
    口コミの投稿もありがとうございます。

当店は都度払い制のサロンなので高額な契約や無理な勧誘などは一切なく
    皆様に安心して通って頂けるようなサロンになっております♪

また、特許取得のホワイトニングジェルを扱っており、1日に3回照射することができるので
    通ってくださっている皆様、当日で効果を実感し、やってよかった!と言ってくださいます☆
    真おん様もしっかり4トーン上がり、効果実感して下さって嬉しいです(^^)
    1回で効果を感じられるので、回数を重ねることで必ず歯は白くなります!☆
    お客様の歯が理想の白さになるまでサポートいたします!一緒に頑張りましょう♪

真おん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月27日
  • 木花さんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、安心して行うことができました。丁寧な説明と店内の落ち着いた雰囲気でまた来たいと感じました!歯がもともとかなり黄色かったので、白さを実感できて嬉しかったです。また少し検討してうかがえたらと思います。

木花様
    口コミの投稿もありがとうございます。

当店は初めての方でも安心してホワイトニング通って頂けるよう照射前に他のサロンとの違いや
    効果、特許取得の当店のジェルについて、必ず説明させて頂いております☆
    木花様に一回目で効果しっかり実感して頂けて、また行きたい!と思ってくださりとても嬉しいです(^^)!

また、当店で扱っているホワイトニングのジェルは、元々人体にも存在するポリリン酸配合の
    ジェルになっておりますので、痛みや染みる事はほとんどなく今後も安心して通って頂けるかと思います♪
    マスク生活も終わり、歯の色で清潔感や印象がガラッと変わるので、理想の歯の色になれるまで一緒に頑張りましょうね!☆

木花様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月23日
  • のんさんの口コミ

一回でも効果が感じられてよかったです!

口コミの投稿もありがとうございます。

のん様に1回のご来店でホワイトニングの効果実感していただけて良かったです(^^♪

当店で使用しているホワイトニングジェルが特許を取得しているポリリン酸配合のジェルになっておりますので歯が白くなるほかにも、歯質を強化、着色予防、歯石や歯周病や虫歯予防、抗菌口臭予防、と歯にとって良い事が沢山あります♪
    更に、歯を溶かしたり削ったりして白くするのではなく、歯の汚れを落として行うホワイトニングなので
    これからも安心して通って頂けたらと思います☆

また、歯の色が明るくなると顔の表情も一気に明るく見えるので
    理想の白さまで一緒に頑張りましょう(^^)☆

のん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月19日

初めて行きましたが、店内も綺麗で清潔感があり、施術もあっという間終わりました。
    VIOだったので痛みが心配でしたが、全然痛くなくて安心しました!
    次は全身もお願いしようと思います。
    効果も出てきていて、料金も安いので綺麗になるまで通おうと思います。

つぼ様

口コミの投稿もありがとうございます。

当店の機械は最新の脱毛機を使用しておりますので、
    冷却機能が優秀で痛みを感じにくくなっております♪

VIO脱毛=痛いと思われがちですが当店に通って下さっている方は皆様痛みが無くて嬉しい!とおっしゃってくださいます(^^♪
    痛みに弱い方でも安心してお通いいただけるサロンでございます!

また、全身+VIOでも大変の値打ち価格です!
    完全都度払いのサロンになっておりますのでご自身のペースで
    満足できるまで通って頂けたらと思います♪
    そして、脱毛期間中は保湿で効果実感が左右されるのでたっぷり保湿も頑張ってください☆

つぼ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月19日

国分寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

国分寺 脱毛サロン Vior付近の駅のエステ・リラクサロンを探す