重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
はじめましてBianca東京ドームラクーア店ネイリストの堀なぎさです🤍⚠注意事項の確認をよろしくお願い致します🙇♀️指名料(330円)込みの金額表示になります!ワンポイントや定額デザインはhttps://www.bianca.tokyo/hand5980こちらからお選びください🍀再来の方1ヶ月以内オフ代550円1ヶ月以上1,100円別途でかかります!皆様のご来店お待ちしております💕
全員 料金 ¥4,830
新着の口コミ (加奈さん)
コース変更の際の対応や、施術中も一緒に可愛いネイルデザインを考えてくれたり私が追加したいパーツも用意してくれるなど、とても親切でした💖 会話もとても楽しく、気さくな方で楽しい時間でした✨✨ 早速、次回の予約もとられてもらいました💅 ありがとうございました!!!
こんにちは✨ただいま施術向上のため、モデルの協力をしてくださる方募集しております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊ハンド、フットどちらもご案内可能です(*^^*)※2回目以降、1ヶ月以内のご来店でオフ代550円頂いております。(1ヶ月以上1100円)※他店オフ2200円【当日予約可能💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸】ご予約時間について、スケジュールに×がついていてもご案内可能な場合がございますのでお気軽にお問い合わせください🍀*゜当店は【⠀パラジェル登録店】(¨̮)💕プラス1100円の価格でご案内しております❣️爪を強くしたい方、これ以上爪を傷つ...
全員 料金 ¥6,550
全員 料金 ¥6,830
新着の口コミ (yさん)
綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございました。
♡神楽坂店のKowatariです🌸⚠️注意事項等下記に記載致しております。
全員 料金 ¥3,630
新着の口コミ (みほろさん)
とっても素敵なネイルをしていただきありがとうございました。細かいデザインまでご相談に乗っていただき救われました。
ただいま技術向上のため、モデルのご協力をしてくださる方を募集しております.ᐟ.ᐟ.ᐟ返信しやすくなるためお気に入り登録お願いします🙏研修中ではありますが、お客様ひとりひとりの理想に近づけるよう精一杯頑張ります✊🏻̖́-予約お待ちしております❣️ご希望のお時間が❌になっていてもご対応できる場合がございますのでお気軽にお問い合わせください😊また、2回目以降のお客様はオフ代も頂いております。ご了承ください。口コミもぜひお願い致します🙇♀️シンプルコースの詳細・ワンカラー・グラデーション・ななめフレンチ・ストレート...
全員 料金 ¥3,980
新着の口コミ (京子さん)
今回も綺麗なグリーンに仕上げて頂きありがとうございました。
☆当日のご予約も承ります☆カウンセリングも丁寧に行いますのでご気軽にご予約下さい😊デザインサンプルからお好きなデザインをお選び頂けるのでネイル初心者でも安心して施術を受けられます♪季節に合わせて新しいデザインもございます☺️カラー変更が無料で出来るので、自分らしいネイルが作れます!しっかりデザイン、カラーの提案も致しますのでご相談ください✨もちろんシンプルなコースもご用意しておりますので、アートが出来ない方でもOK!2回目以降もお得なキャンペーン実施中💕○ミニモからのご予約は初回のみとなっております○
新規 料金 ¥5,600
新規 料金 ¥5,800