【近鉄八尾徒歩1分】✨令和元年5月オープン✨当日予約OK✨8月超お得縮毛矯正あり&仕上がりも必ず満足させます✨こだわりのアンティーク調プライベートサロン&アイラッシュ併設✨外国人風スタ・カラー好評♪

【近鉄八尾徒歩1分】🌟Hair make VERDA令和元年5月19日オープン

🌟関西有名店で経験し、こだわりのあるアンティーク調【秘密の】プライベートサロン✨アイラッシュも併設

✨人気外国人風スタイル、学生からOLまで幅広くお客様の【なりたい】を似合わせデザインします。

🌟カラーは人気イルミナ・アディクシー・THROWカラーをお客様のご希望に合わせて、人気透明感カラーデザインします
✨思わず振り向く外国人風3D・グラデーションカラーも高評価ですので、是非お任せ下さい

🌟トリートメントは、こだわり全国で1%しか取り扱えない、Oggi Otto使用。高濃度美容液配合・完全オーダーメイドTrで髪をフルサポート👍👍

🌟是非素敵なスタイルは一度【Hair make VERDA】代表 富永 憲一郎にお任せ下さい🙏🙏

Hair make VERDA
大阪府八尾市北本町2-5-1ラ・フォレステリア1F (地図
八尾市
近鉄八尾
月 定休日
内観・外観

• ママコ さんの口コミ

自分のしたいヘアスタイルが どのクーポンになるのかなどチンプンカンプンな素人にも分かりやすく教えてくれる優しいお店です!入り口は高級感溢れてますが とってもアットホームでリラックスできる雰囲気です。
    ヘアカラーで来店。したいイメージをめっちゃ伝えたら 伝えた分めっちゃ応えてくれました(^^)なので、とてつもなく綺麗な髪色にしてもらえました(笑)
    他店では納得いくカラーにならなかったのですが、ココは皆さん頑張ってくれます!!
    平凡カラーじゃ物足りない方は是非(^-^)

• yuuuuka さんの口コミ

とても高級感のある店内でしたが、スタイリストさんたちが気さくに話しかけてくださり、緊張せずリラックスできました✨ 施術も丁寧で手際良く、自然で柔らかいストレートにしてもらえました。ありがとうございます*\(^o^)/*

富永憲一郎 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレートを気にってくださりありがとうございます。

今後も素敵なスタイルをつくりますので、是非ご来店下さい。

返信日:2019年6月28日

八尾市で他におすすめの美容室・美容院情報