大阪に引っ越してからなかなか自分に合うとこが見つからなかったのですがまた来たいなと思った場所でした!!!清潔感もあり、愛想もよく希望にそった髪色になりめちゃくちゃ満足です。最後のスタイリングも丁寧にして頂けました。また利用させていただきます。
素敵なヘアカラーありがとうございました✨
ばっさり切っていただきました。「レイヤーを入れた方が動きがあってかわいくなる」ということだったのでレイヤーを入れていただきました。自分が思っていた以上に素敵なヘアカットをしていただきありがとうございました!
トリートメントもしっとりしてよかったです。
【近鉄八尾1分】5周年🌈minimo限定🌈当日予約OK✨マツエク◎✨オルチャン風×外国人風お任せ下さい🙏美髪&縮毛矯正もこだわりの施術で超高評価😍是非一度素敵なデザインを担当させて下さい🙏
【近鉄八尾徒歩1分】🌟Hair make VERDA令和元年5月19日オープン
🌟関西有名店で経験し、こだわりのあるアンティーク調【秘密の】プライベートサロン✨アイラッシュも併設
✨人気外国人風スタイル、学生からOLまで幅広くお客様の【なりたい】を似合わせデザインします。
🌟styleはショート・ボブ・デザインカラーに合わせたロングstyleを独自のカット理論でお客様に提案しております。
✨カラーは人気イルミナ・アディクシー・THROWカラーをお客様のご希望に合わせて、人気透明感カラーデザインします
🌟思わず振り向く外国人風Wカラー・ハイライト・インナーカラーも高評価😍😍是非お任せ下さい🫡🫡
✨トリートメントは、こだわり全国で1%しか取り扱えない、Oggi Otto使用。高濃度美容液配合・完全オーダーメイドTrで髪をフルサポート👍👍
🌟【美髪&髪質改善】次世代Oggiotto酸熱トリートメントもミニモ特別価格でお試しできます。話題の人気メニューも是非一度お試し下さい。
🙇♂️インスタのフォローも是非よろしくお願いします🙇♂️
🌟是非素敵なスタイルは一度【Hair make VERDA】代表 富永 憲一郎にお任せ下さい🙏🙏
近鉄八尾に令和元年5月19日オープン【Hair make VERDA】代表です。当店は、白を基調とした隠れ家アンティークサロンです。外国人風スタイル、ワンランク上ハイライト・Wカラーがオススメ。
ヘアケアもこだわりのOggi Ottoを取り扱いです。是非ご来店下さい。
大阪府八尾市北本町2-5-1 ラ・フォレステリア1F (地図)
近鉄八尾駅西口から30秒。近鉄八尾駅西口の前にちゃんこ茶屋(いごっそう)さんが見えます。近鉄八尾駅西口を背中に、いごっそうさん、隣に和食の優さんがございます。その細い道路の2軒目が、当店(VERDA)でございます。わからない場合は当店にお電話下さい。