Hair make VERDA所属・富永 憲一郎の掲載

近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅7分

Hair make VERDA所属・富永 憲一郎のメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

美容師からの注意事項

✴︎コロナウイルス拡大防止の為、1週間以上先のご予約の場合、1週間前・3日前に確認のメッセージorお電話をしております。メッセージの確認が取れない場合は、悪質キャンセルで対応させていただきます(ご理解・ご協力お願い申し上げます)🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

✴︎クレジットカード使用可(税込6600円以上で可能)

✴︎税込6600円未満は、現金のみです(🙇‍♂️🙇‍♂️)

✳︎ロング料金M550円 L1100円〜

✴︎当店近くコインパーキング【タイムズ】あり、タイムズご利用に限り、駐車場1時間無料(最大350円)でご利用可能。わからない場合ご連絡下さい

✴︎施術により目安時間を超えることがございます。

✴︎ご予約は、来店できる日時が決まり次第お取り下さい。
(必ず満足していただけるよう、一生懸命にやります)

✴︎当日キャンセル・当日変更はご遠慮下さい🙏🙏

✴︎当日キャンセル・変更は通常料金より20%頂いております。(詳しくはキャンセル条件)をご確認ください🙇‍♂️🙇‍♂️

✴︎ミニモ限定価格。他の割引・サービス併用不可

✴︎当店が初回来店&ご新規様(女性限定)

✴︎友達、家族などペアでご来店されたい場合は、お電話下さい。(満足していただけるよう頑張ります👍👍)

✴︎当店はプライベートサロンの為、同伴ご来店は、中学生以下のお子様1人のみor保護者1人のみです🙇‍♂️🙇‍♂️

✴︎髪質、髪の状態により施術ができない場合がございます
(最大限、私の技術を使います。🙇‍♂️🙇‍♂️)

✴︎施術中は薬剤を使用し、付着する恐れがある為、私物などは出さないようにお願いします。(責任は負えません🙇‍♂️)

✴︎質問に返信がない場合、悪質キャンセルさせていただく場合がございます。

✴︎スタイリスト経験から、独自の【似合わせ×なりたい】をデザインします😄😄バッサリカットも是非、担当させて下さいね😁😁

✴︎カラーは、人気外国人風カラー×バレイヤージュ・ハイライト・インナーカラー好評をいただいています。是非、なりたいカラーデザインをおまかせ下さい。

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make VERDA付近の駅の美容室・美容院を探す