RUMeL eyelash&eyebrow studio 【ルメル】所属・Yuika 🎀の掲載

384
横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

RUMeL eyelash&eyebrow studio 【ルメル】所属・Yuika 🎀のメニュー

最短予約可能日
1/6 (月)
1/7 (火)
1/8 (水)

RUMeL eyelash&eyebrow studio 【ルメル】所属・Yuika 🎀のフォト

RUMeL eyelash&eyebrow studio 【ルメル】所属・Yuika 🎀の口コミ

4.5

• Hanaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊

• プキさんの口コミ

★★★★★

沢山つけていただきました!
    一つだけ気になったことがありました
    一通りつけていただいた後に、
    目を閉じている為どうなっているのかわからないのですが
    まつ毛を抜くみたいな感覚があり少しびっくりしました
    他の施術すごく丁寧だったので、以上の点のみ気になりました!
    本日はありがとうございました!

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました♪

RUMeL eyelash&eyebrow studio 【ルメル】所属・Yuika 🎀のアピールポイント

🍬minimoご新規様限定価格🍬【JR横浜駅徒歩5分】【完全個室サロン】【パリジェンヌラッシュリフト】【まつ毛パーマ】【フラットラッシュ】

数ある中からご覧頂きありがとうございます🧸🤍ྀི

全メニューコーティング付き🍬
束感お仕上げ可能ですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

*毛質/フラットラッシュ
*カール/J・C・D
*長さ9~13mm
*太さ/0.15mm・0.2mm

*まつ毛パーマ
*パリジェンヌラッシュリフト

オフ+550円
アイシャンプー+550円〖パーマの時のみ〗
当日追加も出来ますのでお声がけ下さい🫧❄️

⚠️注意事項をご覧いただき、ご理解の上ご予約をお願いいたします🙇‍♀️

RUMeL eyelash&eyebrow studio 【ルメル】所属・Yuika 🎀のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌿🧡

一人一人にあったデザインを提案させていただきます𐔌՞・·・՞𐦯

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ
得意なイメージ
韓国風、キュート
施術について
丁寧な施術、カウンセリングを心がけております🌱 まつ毛のお悩みなどあれば是非ご相談ください‪🍯
趣味・好きなこと
旅行🚗⸒⸒
資格・役職
美容師免許、ABEエクステンション検定、パーソナルカラー検定

RUMeL eyelash&eyebrow studio 【ルメル】の詳細情報

RUMeL eyelash&eyebrow studio 【ルメル】の内観・外観1

RUMeL eyelash&eyebrow studio 【ルメル】の内観・外観2

RUMeL eyelash&eyebrow studio 【ルメル】の内観・外観3

神奈川県横浜市西区北幸2丁目4-5 コウノビル7階 (地図

土 10:00-16:00
日 10:00-16:00
祝 10:00-16:00

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMeL eyelash&eyebrow studio 【ルメル】付近の駅のマツエクサロンを探す