Ash新杉田店所属・深海弘樹の口コミ

• ももな さんの口コミ

とっても満足できました!
    今まで過去に2回程しか行ったとこありませんが、1番満足の出来る美容院に出会えました!
    暇があれば定期的にトリートメントをしに行きたいくらいです!
    接客してくださった、女性の可愛いらしい方とお話が合う方で
    全然退屈しなかったです!
    男性の方は、過去に行った美容院の人も男性でしたが
    1番いい接客をして下さって、巻き方も気に入りました!
    今までに行った美容院の方は全員ちょっと不安がある巻方をしてもらったので
    今日の美容院は全てよかったです!
    お店の雰囲気も良くて、また行かせてもらいます!

ご来店ありがとうございました‼️
    そこまでほめていただけて感激です‼️
    色が落ちてきたらまた是非ご来店くださいませ(^^)‼️

返信日:2018年03月31日
  • りお さんの口コミ

完璧でした!

深海弘樹 からの返信

ありがとうございます!
    梅雨も快適きにお過ごしください(^^)

返信日:2018年05月14日
  • 未玖 さんの口コミ

2回目の来店でしたが、また大満足でした!ありがとうございました!

深海弘樹 からの返信

今回もご来店ありがとうございました(^^)!!
    また色落ちしてきたら染めさせてくださいね!

返信日:2018年05月14日
  • りさ さんの口コミ

ブリーチをしたことがあったのでメニューを変更することになってしまって申し訳なかったです。
    臨機応変に対応していただきとても気持ちよく過ごせました。

深海弘樹 からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    リッチなトリートメントをさせていただきましたのでしばらくの間はツルツルサラサラでいれると思います!
    ありがとうございました‼️

返信日:2018年04月25日
  • 未玖 さんの口コミ

最後まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました神様でした

ご来店ありがとうございました‼️
    色が落ちてきたらまたご来店ください!
    地元トーク楽しかったですね(^^)
    ありがとうございました‼️

返信日:2018年04月25日
  • 友香 さんの口コミ

2.3

トリートメントも一瞬で流されるし、ドライヤーする前にも特に何もつけてくれなくて、とても痛く、美容院行った後とは思えないほど髪の傷みが目立ち、酷く、びっくりしました。前髪のカットをお願いしてのですが特に料金の説明など無く、お会計時にえ?ってなりました。美容院行って初めて泣きそうな気待ちになりました

深海弘樹 からの返信

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような思いをされないよう施術、カウンセリングを改善していきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年04月22日
  • 青唐辛子 さんの口コミ

急な予約だったのにすぐに連絡がもらえて助かりました。
    やってもらいたいカラーを写真で見せたら少しアレンジを加えて色を入れてくれたのが嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチしてらっしゃったので
    キレイな色が入りました(^^)
    色持ちも良いようにトリートメントさせていただいております‼️
    ご自宅でのケアもよろしくお願いします‼️
    またいつでもご来店ください(^^)

返信日:2018年04月16日
  • はる さんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただき満足です!

ご来店ありがとうございました(^^)‼️
    色が落ちやすいということだったのでトリートメントのときに色持ちが良くなるトリートメントもつけさせていただきました!
    長く持ってくれると良いです‼️
    あとはご自宅でのケアよろしくお願いします(^^)‼️

返信日:2018年04月14日
  • いとう さんの口コミ

予約時間より大幅に遅れてしまいご迷惑おかけしましたが、嫌な顔何一つせずカラーしてくれました。
    とても良い色になりました!

ご来店ありがとうございました(^^)‼️
    新生活楽しんでください‼️
    また横浜に来たときはいらしてください‼️

返信日:2018年04月05日
  • 絢奏 さんの口コミ

ご丁寧に接客していただきありがとうございました!
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    予め待っている間に記入する質問票みたいなものに、今日どのようにして欲しいか詳しく書けるところがあったのが良かったと思います。
    また機会があれば是非よろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございました‼️
    パーマスタイルとても似合ってて良かったです(^^)
    また是非、ご来店くださいませ‼️

返信日:2018年03月31日
  • みかん さんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、ありがとうございました!!また伺います!

ご来店ありがとうございました‼️
    トリートメントにはかなりこだわってます‼️
    いつでもご来店お待ちしております(^^)‼️

返信日:2018年03月30日
  • しげる さんの口コミ

素人では出来ないセットをして頂きました。
    また深海さんのお時間ありましたら宜しくお願い致します(^^)

深海弘樹 からの返信

撮影のご協力ありがとうございました!
    次回は違う雰囲気で撮ってみましょう!
    またよろしくお願いします(^^)‼️

返信日:2018年03月28日
  • 山口舞 さんの口コミ

直前での予約だったにも関わらず、気持ちよく対応して頂けてすごく安心しました!✨
    パーマがかかりにくい事、髪の量が多い事、色が抜けやすい事など沢山相談にのって頂いて安心して施術をお願いできました!✨
    約4時間のコースだったけど雰囲気も良くて苦にならずに過ごせました^_^✨
    最後の最後に前髪の調整をお願いしてしまったのに快く対応して頂いて、今までで一番綺麗な前髪に完成して嬉しかったです❤️
    パーマはイメージと変わっちゃったけど、やっぱり自分はパーマはかかりにくい髪質なんだと諦めました(^^;)
    カラーが綺麗に染まったのでまた伸びてきたらお願いしたいなぁと思います✨

ご来店ありがとうございました!
    忙しい中、二度来ていただいてありがとうございました!
    またのびてきたら担当させてください(^^)‼️

返信日:2018年03月19日

縮毛矯正とカラーをしてもらいました
    綺麗に仕上がってとても満足しています

• ひさ さんの口コミ

当初はトリートメントで探してましたが、久しぶりにカラーもいいかと思い予約しました。
    ノープランでいきましたが丁寧な接客とアドバイスをしてもらい髪型を決めることができ、とても満足な仕上がりにしてもらいました。

ご来店ありがとうございました!
    モーヴ系のカラーで春らしくて柔らかな印象になったと思います!
    是非、またお待ちしております!

返信日:2018年03月04日
  • ゆり さんの口コミ

昨日はトリートメントをして頂きありがとうございました!何度も時間変更をしてしまってすみませんでした(;_;)サラサラになってとても満足しました!また利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    とてもキレイなブリーチオンカラーでしたので
    これからもキレイに保ってください(^^)
    また是非お待ちしております!

返信日:2018年03月04日
  • ひりこ さんの口コミ

思い立って、初めてお邪魔しまし、カットとトリートメントをしました!
    カットもトリートメントもとても丁寧にやっていただき、要望通でした。
    地元ではないので、そんなに伺えませんが、またタイミングあればよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    お話楽しかったです!
    横浜に来たときはまた是非
    いらっしゃってください(^^)‼️

返信日:2018年03月02日
  • 髙澤 琴乃 さんの口コミ

カラー×カット×パーマ×トリートメントで時間かかるかなーと思っていましたが深海さんとの会話や雑誌、ドリンクサービスもあったのであっという間に施術が終わりました!!
    そして、なにもイメージもないまま行ったのですが深海さんのアドバイスもあり大変満足出来ました!!
    また、お願いします!

ご来店ありがとうございました!
    長い時間の施術お疲れ様でした
    パーマもカラーも長持ちするようにしてありますので長く楽しんでもらえると思います(^^)!
    是非、またいらしてください‼️

返信日:2018年03月01日
  • S さんの口コミ

友達にも褒められる可愛い髪色に染めていただきました❤︎髪の色や、仕上げのセットもいろいろ確認してくれてありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    元々の髪の毛の状態が良かったのでこちらも施術しやすかったです(^^)
    これからもキレイな髪の毛でいてください‼️

返信日:2018年02月28日
  • はるか さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりで満足です!
    また利用したいと思います!

深海弘樹 からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    キレイな髪の毛でしたのでこれからも
    キレイに保っていきましょうね‼︎
    またよろしくお願いします‼️

返信日:2018年02月24日