ネイルサロン ミューオの掲載
ネイルサロン ミューオのプロフィール画像
ネイルサロンミューオ ネイルサロンミューオ ネイルサロン ミューオ

王子駅前駅3分 / 王子駅3分

ネイルサロン ミューオの口コミ

• めろんろんさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて、大満足です。♡また次もお願いしたいです✨マグネットネイルの種類がたくさんあるのが良かったです😊

• 瑠美さんの口コミ

妊娠、出産で久しぶりのフットネイルでした😌当日は下の子の保育園のお迎えの時間があり、事前に時間のことを伝えてました。デザインもすぐ決まったこともありますが、やっていただいた方は手際もよく色の提案など的確で良かったです☺️ただ最初に自己紹介があっても良かったなぁと思いマイナス1としました。他は問題ありません。また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました❤️

• みんさんの口コミ

自爪に近い色にしたいとお願いしたところ、何色か試し塗りしてくださりとても親切でした!
    元々爪が薄いので削られすぎたらどうしよう…と心配でしたが、状態を見て考慮して下さったのか全く熱くなったり痛くなったりもせず、細かいところまで丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもお願いした通りで、とても満足です(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• やむさんの口コミ

私もですが、口コミを読み込みサロンを選ぶ為細かく書いてみます◎当日予約でしたが希望の時間に伺えました。
    トップの仕上げはもっとつるつる(光が当たったとき直線の光が入るくらい)が好きですが、カーブが強い爪の為最小限にして横にダレてボテつくのを防いでくださったのか薄づきで指先も軽く気に入りました◎カラーも理想に近い色を丁寧に探して下さり、爪先の形や長さもほぼ1発でとても綺麗に仕上げて下さりびっくりしました!爪先のラインやキワの塗り方も速いのにお上手でびっくりしました!あとはオフからのケアが凄く丁寧で、ここ2回程甘皮の処理をほぼしてくださらないネイルサロンに当たっていたので仕上がりの違いに驚きました。(こういう所を丁寧にやるかやらないかで仕上がりが全然違うんですと担当して下さった店長さんが仰っており、良いお店だなと思いました笑)今回たまたま王子で用事があり、伺いましたが、こんなに丁寧な施術を受けられるのなら仕事終わり間に合う限りまた伺いたいです!

本日はありがとうございました😊またよろしくお願いします。

• 亜矢子さんの口コミ

スムーズに施術していただき、ワンカラーきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます♪

• 桃子さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でしたし、していただきたいネイルに可能な限り近づけてくださりました!!
    またお願いしたいです!!

色がすごく迷って決められなくて店員さんに相談したら丁寧に話を聞いてくださって
    想像以上にめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!
    店内も綺麗でとても落ち着きます

• ノンさんの口コミ

ありがとうございます(*^^*)久しぶりのラメグラ出来て嬉しいです

• ノンさんの口コミ

可愛いネイル有難うございます!とっても気に入りました!またよろしくお願いします。

• 愛弓さんの口コミ

満足でした^ - ^
    また利用したいと思いました😊✨

• あすかさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって嬉しかったです!

• ねねさんの口コミ

あまり話す方ではなかったですが、わたしも話すタイプではないのでむしろそれがよかったです。必要なことはきちんと聞いてくれていたので安心して任せられました。
    仕上がりも過去1で満足しています。また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

写真で見せたデザインそのままで感動しました!
    可愛くしていただきありがとうございました!

• 陽菜さんの口コミ

初心者の私に色々と親切に教えて下さりありがとうございました!

• さきさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    亀裂の補強をしっかりしてくださるので
    とても助かっています。

• ノンさんの口コミ

変更ばかりですみませんでした
    可愛いネイルで気にいってます。ありがとうございます。

• yunaさんの口コミ

丁寧で色もたくさん出してくれてとても良かったです!

• 安祐美さんの口コミ

パーツも沢山あって丁寧で相談も乗ってくれてとにかくかわいい
    通います^^♡

• ノンさんの口コミ

昨日はありがとうございます
    綺麗な色に満足してます。またよろしくお願いします

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンミューオ付近の駅のネイルサロンを探す