🐺立川ウルフ特化 🐺岡田翔太🐺の掲載
AXISシェアサロン立川店 🐺立川ウルフ特化 🐺岡田翔太🐺

立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅8分

🐺立川ウルフ特化 🐺岡田翔太🐺の口コミ

• ゆきさんの口コミ

初めてウルフカットにするのですごく不安でしたが、相談しやすくイメージ通りのウルフカットにして頂きました。

• 莉緒さんの口コミ

今回も理想的な髪型になり大満足です!!🎀🎀
    施術中も丁寧に説明してくれるのでとても安心でした😌自分でも出来そうな簡単なセット方法も教わったので試してみます!!是非またお願い致します🙇‍♀️

• さら氏さんの口コミ

自分の中でどうしたいかのイメージが定まっていなかったのでおまかせしてしまったのですが
    とても素敵に仕上げていただきました。

• ねこやまさんの口コミ

なりたい髪型について丁寧に聞いてくださり、とても似合うように切ってくださいました!
    スタイリングのやり方もわかりやすく、また、簡単にできるように切ってくださいました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

• たくさんの口コミ

イメージ通りの最高にイケ散らかした髪型にして頂きました!
    個性的な髪型ですが、嬉しいと言いながら切っていただけ、こちらも嬉しかったです!
    またお願いしようと思います、ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

前回同様にめちゃかわウルフにして下さりありがとうございました! 教えてくださったスタイリング方法やってみます!来月のカラーもよろしくお願いします!

• 藤さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、毛量が多いのですが軽めのショートウルフにしていただきました。
    特に顔まわりのレイヤーが理想の形で大満足です!

• ちばちゃんさんの口コミ

丁寧で面白い方でした!
    また宜しくお願い致します

• askさんの口コミ

中学生の娘のカットをしていただきました。ショートで半年程伸ばしっぱなしの状態からウルフにカット希望でした。さすがウルフに特化されているだけあって、とてもかわいくしていただきました♪本人も人生初のウルフで希望の通りでルンルンです😆
    初のミニモ利用で、シェアサロンの美容師さんは初めてでしたが、サロンもシンプルでとても綺麗でしたし、おかみ🐺さんの物腰柔らかな雰囲気もとてもよかったです!顔周りをもう少し育てるので、次回もおかみ🐺さんにお願いしようと思います!本人もまたお願いしたい!!と言ってたので😌 この度はありがとうございました!またお願いします😂

• るんさんの口コミ

とても可愛いウルフにしていただけて本当に大満足です!
    カウンセリング、シャンプー、カットどれも丁寧に施術していただけてとても楽しい時間でした!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• なんさんの口コミ

ウルフカット自体が初めてで、どんなスタイルにするか全く決まらないまま行ったのですが、期待以上に素敵にカットして頂けました!お店もお兄さんの雰囲気も穏やかで過ごしやすかったです。
    しっかりとアフターフォローまでしていただけるし、お願いしてよかったです😭ありがとうございました!

• 華さんの口コミ

2回目です!
    襟足無い絶望的ボブから育てています
    今回もまだまだ長さ足りない中素晴らしい技術とセンスでウルフみを増してもらいました✨
    これからもよろしくお願いします!

• きーさんの口コミ

こちらの都合で時間を何回かずらしていただいたのですが、嫌な顔せず対応してくれました。施術中もとても楽しくお話しさせていただきました。仕上がりも、私がしたい髪型に近づくよう話し合いをしていただきとても満足です!またぜひお願いしたいです!

• ぴまるさんの口コミ

とても楽しくお話しさせていただきました!
    また行きますね☺️

• あかねさんの口コミ

モードな雰囲気のスナップが多かったので、話しづらい方かなぁと思っていましたが、穏やかでお話しやすかったです!
    段をどう入れるとどうなるかなど、2つのパターンでどちらがいいですか? など、ご提案や説明がわかりやすかったです!

• 千絵さんの口コミ

丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    思い描いていた通りのカットを施して頂き大満足です。
    店内は広いですが隣の席が気にならない造りでプライベートが守られてる感がありリラックスできます。
    "おかみ“さんのお人柄も良く初めて伺ったのに緊張なく過ごせました。
    この数年で一番満足したサロンでした♪
    リピ間違えないです!また宜しくお願いします。

• 華さんの口コミ

当日予約でしたのにとても気持ちのいい対応をしていただきました

カットが上手なのはもちろん、
    丁寧な説明と慎重に確認をしながら切り進めていただきました
    とても安心ができます

お話も楽しいですし、優しい方です

仕上がりは想像をはるかに超えた満足感でした!

ウルフは特に研究を重ねて努力していらっしゃるようなので頼んで間違い無いと思います(⌒▽⌒)

• じゅさんの口コミ

施術中とても楽しくお話が出来たので面白かったです‼️‼️またお邪魔させていただきます🚰 ·̫ 🚰

• さらさんの口コミ

施術中とても楽しくお話が出来てよかったです!
    似合うウルフスタイルにしてくださってありがとうございました!!またいきます!

• 亜由美さんの口コミ

2度、カットしていただきました。
    もちろん仕上がりも素敵ですし、それ以外も大変素晴らしいので、ぜひ、他の方にも来ていただきたいです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AXISシェアサロン立川店付近の駅の美容室・美容院を探す