田中 るなの掲載
田中 るなのプロフィール画像
Personal Beauty Salon E-M-I パーソナルビューティーサロン エミ 田中 るな

西岐阜駅20分

田中 るなの口コミ

• さーさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、またカウンセリングも丁寧にしていただきとても満足のいく仕上がりになりました⭐︎施術中のお話しも楽しかったです♪ また次もお願いしたいです⭐︎ありがとうございました!!

• Aさんの口コミ

とても丁寧で話しやすくまつげも可愛くなりました!

田中 るなさんからの返信

この度はお忙しい中、当店にご来店くださり誠に有難う御座います。
    お返事遅くなりまして、申し訳ありません。

又、素敵な口コミご投稿有難う御座います🥲💓
    私も施術中、楽しいお時間であっという間でした🥰

またお会いできる日を楽しみにしております👍
    次回からのご予約は、お電話だとスムーズでございます🙌🏻

またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年7月29日
  • ぷっけさんの口コミ

久々のまつ毛エクステ、不安でしたが
    分かりやすく丁寧にアドバイスして頂き、満足な仕上がりになりました。楽しい時間をありがとうございました。

田中 るなさんからの返信

この度は数あるサロンの中から E-M-I をご利用頂き誠に有難う御座います✨

事前に詳しいご連絡や、お悩みをお送りしてくださったので私も安心して施術に挑めました🥰
    久しぶりのまつげエクステ、気分がアガりますね☝️
    二重幅が隠れず、デカ目効果のある短めエクステも今大人気です💞

またぜひリペアでもご利用下さい‼︎ご予約お待ち致しております☁️
    またのご来店心よりお待ち致しております🥺💓

返信日:2021年6月27日

ありがとうございました。丁寧な感じで雰囲気も良かったです!!

田中 るなさんからの返信

この度は数あるサロンの中から E-M-I をご利用頂き誠に有難う御座います。

お仕上がり、とてもお似合いでした😌💓もともとお目元大きくて素敵でしたが、長すぎないデザインでせっかくの二重幅も隠れずさりげなくデカ目効果で最高でした🥰

施術中も、楽しい時間であっという間でした🙌🏻
    この度は本当に素敵な口コミご投稿有難うございました♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年6月15日
  • ももさんの口コミ

初めてで少し不安でしたが、とても満足な仕上がりでした。分かりやすい説明などしてくれましたし、施術中も楽しいお話しをしてあっという間の時間でした!ありがとうございました!

田中 るなさんからの返信

この度は数あるサロンの中からE-M-I をご利用いただき、誠に有難う御座います🤝

こちらこそ!とても楽しいお時間でした😌
    そして、励みになるお言葉沢山ありがとうございます💕お仕上がりとってもお似合いでした🥲💓
    既にまつ育をしてくださってたおかけです✨✨✨
    これからも引き続き頑張ってください💪

次回予約もありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております💌

この度は素敵な口コミご投稿本当に有難う御座いました。

返信日:2021年5月24日
  • ナさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    当日予約で前にお客さんも居てお疲れだったと思いますが、予約の時点からとても丁寧に接して頂き、カウンセリング、施術も全て満足です😍
    次回またお願いします✨

田中 るなさんからの返信

この度は数あるサロンの中から E-M-I をご利用頂き誠に有難うございます。

励みになる、お気遣いある嬉しいお言葉沢山有難うございます🥲💓
    施術中私も色んなお話が聞けて楽しかったですし、雷凄かったですね😳💦
    次お会いする日はお天気が良いことを願います☀️

はじめてのまつげエクステドキドキだったかと思いますが、お仕上がりがなんといってもお似合いで可愛かったです🤝💕

次回はまつげパーマも是非ご検討ください💌その際またご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください🙌🏻

この度は本当に素敵な口コミご投稿有難うございました。

返信日:2021年5月1日

初めてのマツパでしたがとても満足な仕上がりでした!
    気さくな方で施術中も楽しかったです!

田中 るなさんからの返信

はじめてのまつげパーマ、とてもドキドキしたと思います💦💓がしかし!とてもお似合いでした😳
    フルメイクでマスカラなんて塗ってもらったら、マツエク顔負けです👏

次はパリジェンヌラッシュリフトでまた違った雰囲気に仕上がります😌💕

次回予約もありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております!その際、モチもいかがだったかお教えください🤝💞

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年4月24日

まつ毛しっかり上がってて、対応も丁寧でとても良かったです。またお願いします。

田中 るなさんからの返信

この度は数あるサロンの中から E-M-Iをご利用頂き誠に有難うございます。

お返事遅れてしまい大変申し訳ありません。
    励みになる、嬉しいお言葉有難うございます🥲💕

お仕上がりとてもお似合いでした🥺まつ育を頑張って頂くとまつげパーマのお仕上がり満足度がグンとUPします✨✨

また次回も宜しくお願い致します✔︎お会いできる日を楽しみにしております🙌🏻

この度は本当に素敵な口コミご投稿有難うございました。

返信日:2021年5月1日
  • 菜々さんの口コミ

とても楽しく施術してもらいました!!
    目の形に合わせてつけていただきとっても満足です!
    是非またお願いしたいです!

田中 るなさんからの返信

お仕上がりとてもお似合いでした😢💓私も楽しく、あっという間のお時間でした!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております💌

返信日:2021年4月19日
  • かさんの口コミ

前日に予約して、当日も時間変更してもらったのですが
    すぐに対応して下さりました!
    とても気さくで、色んな話ができて楽しかったです!
    ほかのサロンとは違い、本当にいいものを教えて貰えるという印象です!
    施術も丁寧な印象です!
    通いたいと思います✨ありがとうございました!

田中 るなさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    とても励みになる口コミありがとうございます🥲✨私も時間があっという間で楽しくお話させてもらいました!
    お目元もいらした時より、パチっと上がってすごくお似合いでした🥰
    次回予約もありがとうございます💕お気をつけていらしてくださいね、お待ち致しております💌

返信日:2021年3月21日
  • いさんの口コミ

とっても楽しくて時間があっという間でした😊
    まつ毛もとっても綺麗に仕上げてもらえて満足です😊
    カウンセリングも説明もほんとに丁寧にやっていただけました😊ありがとうございます♥

田中 るなさんからの返信

まつげパーマが初めてとのことでしたが、とってもお似合いでした✨
    施術時間も伸びてしまったにも関わらず、素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります!そして、次回予約もありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしております🥲💓

返信日:2021年3月17日

まつげパーマは初めてでしたが、安心して過ごすことができました。仕上がりに満足しております。心のこもったサービスに感謝します。ありがとうございました‼︎

田中 るなさんからの返信

初めてのまつげパーマにとてもドキドキだったかと思いますが、安心してご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
    お仕上がりもとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2021年2月27日

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Personal Beauty Salon E-M-I付近の駅のマツエクサロンを探す