田中 るなの掲載
田中 るなのプロフィール画像

Personal Beauty Salon E-M-I パーソナルビューティーサロン エミ 田中 るな

西岐阜駅20分

田中 るなのメニュー

田中 るなのフォト

田中 るなの口コミ

• さーさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、またカウンセリングも丁寧にしていただきとても満足のいく仕上がりになりました⭐︎施術中のお話しも楽しかったです♪ また次もお願いしたいです⭐︎ありがとうございました!!

• Aさんの口コミ

とても丁寧で話しやすくまつげも可愛くなりました!

田中 るなさんからの返信

この度はお忙しい中、当店にご来店くださり誠に有難う御座います。
    お返事遅くなりまして、申し訳ありません。

又、素敵な口コミご投稿有難う御座います🥲💓
    私も施術中、楽しいお時間であっという間でした🥰

またお会いできる日を楽しみにしております👍
    次回からのご予約は、お電話だとスムーズでございます🙌🏻

またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年7月29日
  • ぷっけさんの口コミ

久々のまつ毛エクステ、不安でしたが
    分かりやすく丁寧にアドバイスして頂き、満足な仕上がりになりました。楽しい時間をありがとうございました。

田中 るなさんからの返信

この度は数あるサロンの中から E-M-I をご利用頂き誠に有難う御座います✨

事前に詳しいご連絡や、お悩みをお送りしてくださったので私も安心して施術に挑めました🥰
    久しぶりのまつげエクステ、気分がアガりますね☝️
    二重幅が隠れず、デカ目効果のある短めエクステも今大人気です💞

またぜひリペアでもご利用下さい‼︎ご予約お待ち致しております☁️
    またのご来店心よりお待ち致しております🥺💓

返信日:2021年6月27日

田中 るなのアピールポイント

basicを大切にしながら、トレンド感のあるお目元を💕デザイン力で目の形やまつげの生え方等トータルバランスから長さやカールをselect🧊どの角度からみても可愛いお目元に🤍

ミニモをご覧頂きましてありがとうございます💌
この度はミニモ特別価格でご案内致します
美容師免許所持 美容所登録済ですので
ご安心してご来店下さい。

また完全個室・完全プライベートサロンとなっておりますので、他のお客様の目を気にする事なくゆったりとお過ごし下さいませ

※ご予約の際
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
を頂いてから 本予約とさせて頂きます。

***********♪**♪*******

午前10時〜19時
最終受付18時

※Instagramも随時更新中〜〜
Instagram @tough.26 もぜひご覧くださいませ♡

田中 るなのプロフィール

閲覧ありがとうございます🤍

皆様のお目元のお悩み解消に向けた丁寧なカウンセリング、ご希望のお目元にさせていただけるよう努力させていただきます🌙

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
個性派、モード、キュート
似合わせご提案得意です🤝💞まつげパーマ/美眉スタイリング共に、持ち込みdesignもご対応◎
映画鑑賞/メイク/韓国
美容師免許

Personal Beauty Salon E-M-Iの詳細情報

Personal Beauty Salon E-M-Iの内観・外観1

岐阜県岐阜市六条北3-20-20 (地図

西岐阜駅20分

西岐阜駅 岐阜駅

西岐阜駅

PayPay / LINE Pay

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Personal Beauty Salon E-M-I付近の駅のマツエクサロンを探す