凄い対応が良かったので、また行きたいです!ありがとうございました。
2回目です。すごく綺麗につけていただいて、前回に続いて大満足です。ありがとうございます。
2回目です☆!
今回もとても満足でしたっ!!!
またお願いしますっ!
とても明るくて面白いです笑
2回目です
今回も付け足しでお願いしたのですが、本当にお上手です´`*
前回のエクステも大して取れてなかった✧
…のですが、居心地が良くまたお願いしてしまった次第です
minimoのやり取りも丁寧ですし、言う事なしです◡̈⃝︎⋆︎*
是非またお願いしたいと思っています♡
対応もよく、仕上がりもとても綺麗で満足です!
また機会ありましたらお願いしたいです!
初めてのまつパで施術中はドキドキでしたが、完成した状態を見てとてもびっくりしました!!
こんなにも綺麗に上がるなんて、ぱっちりしてる自分が新鮮でした。笑
長持ちさせたいので、この機会にまつ毛美容液も探して購入してみようかなと思います!
初めての利用です。ミニモでのやり取りがとても丁寧で良かったです。施術中も丁寧でした。つけ始める前やまつげに風を当てる前に一言あったらもっと丁寧になるかな、と思います。バラツキもなくしっかりついているので、機会があったらまたお願いしたいと思います。
2回目をお願いしました。
伸びたりしている所は外していただき、リペアしていただきました。
今回も丁寧につけていただきありがとうございました。
すごく仕上がりが綺麗で満足です(^^)
接客も良く、施術中も気にならずよかった!!
ぜひまた通わせていただきたいと思います!
2回目でしたが、今回も理想通りに仕上げていただけました!またよろしくお願いします(^^)
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
パーマのデザインも写真を用意してくれて
一緒に決めてくれたり、仕上がりも満足しました!
またお願いしたいと思いました!
接客も施術もとても丁寧でした!
また是非お願いしたいです☺︎
丁寧に施術していただきありがとうございました!
全く不快感がなくてずっと寝てしまいました。また機会があれば行きたいです!
めちゃくちゃ丁寧な対応と施術で綺麗に仕上げて頂きました。感謝します( ^ω^ )また、行きたいです♪
とてもキレイに施術して頂きました。
ありがとうございました!!!
先程はありがとうございました^ ^
とても綺麗にしていただき嬉しいです🥺💕
またよろしくお願いします!!
理想的な睫毛になりました!今まで何度も睫毛パーマはしてきましたが、腕がピカイチだと思います。翌日のメイクがとても楽しかったです。接客もとても丁寧で優しくしてくださいました。ありがとうございました😊
サロンの場所確認からお見送りまでとても丁寧で
相変わらず接客も素敵で嬉しかったです🥰
手際も良く、痛みもなく大満足です!短いスパンで施術担当して下さりありがとうございました😊😊またまたお世話になる際は宜しくお願い致します🍓🥰
すごく綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
笑顔が素敵な担当さんでした!