⁺˚・༓☾アルーシェ みゆり☽༓・˚⁺の掲載
⁺˚・༓☾アルーシェ みゆり☽༓・˚⁺のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛 ⁺˚・༓☾アルーシェ みゆり☽༓・˚⁺

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

⁺˚・༓☾アルーシェ みゆり☽༓・˚⁺の口コミ

• Sさんの口コミ

理想的な睫毛になりました!今まで何度も睫毛パーマはしてきましたが、腕がピカイチだと思います。翌日のメイクがとても楽しかったです。接客もとても丁寧で優しくしてくださいました。ありがとうございました😊

サロンの場所確認からお見送りまでとても丁寧で
    相変わらず接客も素敵で嬉しかったです🥰
    手際も良く、痛みもなく大満足です!短いスパンで施術担当して下さりありがとうございました😊😊またまたお世話になる際は宜しくお願い致します🍓🥰

• た。さんの口コミ

すごく綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
    笑顔が素敵な担当さんでした!

• あおいさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大変満足です!
    マツエク自体が久しぶりで緊張していたのですが、サロンでの対応もあたたかく安心出来ました!
    知人にも紹介したいくらいです!!

お店の店舗を間違え遅れてしまいすいませんでした。
    それなのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    形もとても綺麗でした。
    本当にありがとうございました。

• eさんの口コミ

オフもしていただき、丁寧に付けていただきました。

• あゆさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました♥
    接客も丁寧で行ってよかったです!!
    またお願いします!!

• まなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます😊✨

ミニモの対応から施術まで大変丁寧で、かつ明るい方で良かったです😄仕上がりが他店より断然綺麗でびっくりしました!!大大大満足です🥰また伺いますので、宜しくお願い致します🥰

• みっぽさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすく、とっても優しい方だなという第一印象を受けました^ ^
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!お店の雰囲気も良く、満点です◎ぜひまたお願いしたいと思います♪
    今日はありがとうございました!

• 愛梨さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしましたがわかりやすいように教えて頂きました。こんなにもまつ毛が上がるとは思わなかったです✨大満足です!また行きたいです!本日は本日にありがとうございました。
    みゆりさんが可愛かったです💓

• Satさんの口コミ

根本からとてもきれいに仕上げていただきました☺︎ありがとうございました☺︎

とても満足な仕上がりで鏡で最初見せて頂いた時感動しました🥺♥️
    場所の案内も建物の写真を送ってくださって道に迷わなく行けました。施術の時も丁寧に説明してくださり本当に満足です!!

初めて眉毛サロンで整えていただいたですが、とても仕上がりが綺麗で、メイクするのが楽になりました!
    形を決める際も丁寧に相談に乗ってくださったので、安心して施術を受けることができました☺️ありがとうございました!✨

• まーやさんの口コミ

とても優しく、丁寧な対応が印象的でリラックスして過ごすことができました。
    まつ毛の上がり方も理想通りで、満足しています!
    ぜひ次回もよろしくお願いします😌

• ミさんの口コミ

希望通りに施術をして頂きました。
    想像以上にまつげも上がりサロンでの対応もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました!

• ruruさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました。
    次回もお願いしたいです!

• yuuさんの口コミ

無料でまつ毛カールできて満足しているのですが何故か下まつげがカクカクに癖づいてしまっていました🥲モニターなので仕方ないのかもしれませんがもう少し丁寧して欲しかったです🥲施術中自体は目が染みたりなどはなかったし上まつ毛はとても綺麗なカールにしてもらったのでとても良かったです!

⁺˚・༓☾アルーシェ みゆり☽༓・˚⁺さんからの返信

ロコミありがとうございます!❤️
    下まつげにパーマをかけてしまったらばらつきが出てくるので、緊張しすぎて申し訳ございませんでした😭😭次回気をつけます🙆🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    綺麗に仕上がってご安心いたしました。ありがとうございました!✨

返信日:2021年4月30日
  • ささんの口コミ

丁寧に接客していたただきありがとうございます!!
    仕上がりも大満足でした✨✨

メッセージ気づいてなくてすいません!写真載っけてもらって全然大丈夫です!

• kyoさんの口コミ

綺麗にあげてもらい大満足です!!

⁺˚・༓☾アルーシェ みゆり☽༓・˚⁺さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました!
    綺麗に仕上がって、ご安心いたしました。

またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月15日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅のマツエクサロンを探す