LACO hair&spa所属・岩崎こなつ

最大70%off♡女性スタッフのみ、わずか3席の癒し空間♫透き通るような透明感カラーとヘッドスパが人気☆

自由が丘駅から徒歩2分「LACO hair&spa」。

細やかな気遣いやサービスが魅力のサロン。
スタッフは全員女性♪
まるで友達の家にいるような安らぎ空間で、落ち着いたサロンタイムをお過ごし頂けます。
ライフスタイルや悩みなどに寄り添った丁寧なカウンセリング☆
キレイが長続きするよう日頃のスタイリングもアドバイス致します。

まずはぜひ一度ご来店ください!

混み合ってる場合はアシスタントさんに入ってもらう場合があります。ご了承ください。

​〜​こんな方にオススメ​〜​
・大型サロンや男性スタッフに緊張してしまう方
・髪のダメージ、頭皮のケアが気になる方
・毎日のスタイリングを楽にしたい方

​〜​アレンジサービス​〜​
ご要望があれば、施術後に巻き仕上げを致します♡
いつもと変わった雰囲気に!可愛くお仕上げします♡

下記メニュー以外もございますので、お値段やメニューお気軽にご相談ください☆☆

カラーやパーマも、ダメージを最小限に!髪に優しい施術を心がけております!♡

《定休日は月曜となっております。》

平日・土曜日 10:00-20:00
日曜日・祝日 10:00-19:00

すぐ予約以外の方は、希望日を3個くらい決めていただき、メッセージを送って頂けるとスムーズに対応できます☆〔1個でも可〕

2回目以降も来てくれたお客様、ご紹介頂いたお客様には割引や特典も!

◆お支払い方法
現金のみとなっております。
クレジットカードは使用不可。

◎ご来店時にお名前をお伺いする場合がございますので、ニックネームでご登録している方は、ご予約時にお名前の記載をお願い致します。

◎営業中は携帯が見れないこともございますので、返信が遅くなる場合がございます。

◎クレジットカード使用不可。お支払いは現金のみとなっております。

◎営業の状況によっては少しお待たせしてしまうかもしれませんが、ご了承お願いします。

◎5分以上遅れる場合は、お電話にてご連絡をお願い致します。

LACO hair&spa 岩崎こなつ

自由が丘でスタイリストをしている岩崎呼夏です!

流行を取り入れたスタイル、髪に優しい施術を常に心がけております☆
髪や頭皮のお悩み、ご相談ください!

女性スタイリストのみの少人数サロン♡わずか3席なので、緊張せずお気軽にお越し下さい。

当日予約、その他のご予約随時受付中です!

希望日
東京都世田谷区奥沢5-29-10自由が丘リブレ3F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• ほろほろ

2017年05月21日

入店から明るい対応をしていただきました。
    髪質や私の希望などを基に、相談しながらカットしてもらい、凄く安心してお任せできました。

個人的にシャンプー時間が比較的長かったこととが嬉しかったです。今回は別のスタッフさんに対応していただきました。ヘッドスパも、初めてでしたがとても気持ち良かったです!

店内も落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良く、ぜひまたお願いしたいと思いました!

• m

2017年05月20日

とても丁寧親切な対応ありがとうございました!一緒に髪色を考えてくださったり、美容院の雰囲気も心地よかったです!次はハイライトを是非お願いしたいです☺️本当にありがとうございました!

• もえ

2017年05月17日

とても笑顔が素敵で親切でアットホームな空間でした。またよろしくお願いします。

• 美理

2017年05月16日

髪型も髪色も全く決めていない状態で、LACOに行きましたが、こなつさんが親身になって相談に乗ってくださったお陰で、可愛くて素敵な髪型になりました!新しい自分になれた気がして本当に良かったです!

• こめこ

2017年05月05日

カラーについて、とっても親身に相談にのってくださり、安心してお願いできました。おかげで、とっても素敵な色になって、大満足です!トリートメントで髪も手触りが良くなりました!

サロンの雰囲気もアットホームでとっても居心地が良かったです。本当にありがとうございました。

• asyu

2017年04月30日

カラーとカットをお願いしました!
    カットは梳いてもらったのでとても軽く涼しくなりました!
    カラーもとても丁寧に染めてもらって……今までで1番素敵な色に染めて頂きました!
    ちなつさんの雰囲気がお話ししやすく、カラーの色を決める時も優しく相談に乗ってくださって有り難かったです

また行きたいと思える素敵なサロンでした

• みー

2017年03月24日

髪色を一緒に考えてくださり、可愛い色で満足です!ありがとうございます(^ ^)

お店も落ち着いた雰囲気だし、とても話しやすい方で巻き方も教えていただけたので、明日から早速やってみます!

また伺います!

• かとぱん

2017年03月12日

私の質問に一つ一つ丁寧に分かりやすく答えて頂き、今日は髪の毛に対してたくさん学ぶことができ、私の疑問も解消しました。私の髪の毛はもともと硬いものだと思っていましたが、今日カット、トリートメント、スパをして頂き、とても柔らかくてなりこんなにも変わるものかと感動しました。教えて頂いたコテ、トリートメントをしっかり頑張ります。今日は本当にありがとうございました。癒され、学ぶこともでき、有意義な時間でした。
    (早速シャンプー確認しました。大丈夫でした(^^))

• yumi

2017年03月02日

今回minimoでLACOさんを知り、
    とても惹かれたのではじめて伺いました❁︎

お店の雰囲気がとても良くて、
    とてもリラックスできました。(*´ω`*)
    希望するスタイルを丁寧に聞いてくださって、
    一緒に決めてくださりました(*´ω`*)♡
    自由が丘周辺のお話もできて、とても楽しかったです♪

コテでの巻き方も教えてくださったので
    家でもできるようにします♪
    帰り際に雨が降っていて、
    わたしは傘を持っていなかったのですが
    お店にあるかどうか見て下さったり、
    終始、細かい気配りをしてくださって
    大変嬉しかったです(´>_<`)♡

カットカラーも希望通りに仕上げていただき、
    とても嬉しいです(*´ω`*)♡
    トリートメントも、髪に艶がでました❁︎

長くなってしまいましたが、
    本当にありがとうございました(*´ω`*)♡
    ぜひまた伺いたいと思います❁︎❁︎

• なお

2017年02月25日

お店の雰囲気やスタッフさんも感じが良く今まで行ってた美容院からLACOさんに変えたいと思います。仕上げのセットも可愛くしてもらえて大満足です!また行かせてもらいます!