LACO hair&spa所属・岩崎こなつ

最大70%off♡女性スタッフのみ、わずか3席の癒し空間♫透明感カラーとヘッドスパが人気☆カラーは白髪染めに変更可能★

自由が丘駅から徒歩2分「LACO hair&spa」。

細やかな気遣いやサービスが魅力のサロン。
スタッフは全員女性♪
まるで友達の家にいるような安らぎ空間で、落ち着いたサロンタイムをお過ごし頂けます。
ライフスタイルや悩みなどに寄り添った丁寧なカウンセリング☆
キレイが長続きするよう日頃のスタイリングもアドバイス致します。

まずはぜひ一度ご来店ください!

◆7月のお休み◆

7/14.7/18.7/24.7/28はお休みを頂いております!
(ご予約を頂いてもご案内できませんのでご注意ください)

​〜​こんな方にオススメ​〜​
・大型サロンや男性スタッフに緊張してしまう方
・髪のダメージ、頭皮のケアが気になる方
・毎日のスタイリングを楽にしたい方

下記メニュー以外もございますので、お値段やメニューお気軽にご相談ください☆☆

初回のみの価格設定となっております。

《定休日は月曜となっております。》

平日・土曜日 10:00-20:00
日曜日・祝日 10:00-19:00

カラーやパーマも、ダメージを最小限に!髪に優しい施術を心がけております!♡

◆お支払い方法
現金のみとなっております。
クレジットカードは使用不可。

◎ご来店時にお名前をお伺いする場合がございますので、ニックネームでご登録している方は、ご予約時にお名前の記載をお願い致します。

◎営業中は携帯が見れないこともございますので、返信が遅くなる場合がございます。

◎クレジットカード使用不可。お支払いは現金のみとなっております。

◎営業の状況によっては少しお待たせしてしまうかもしれませんが、ご了承お願いします。

◎5分以上遅れる場合は、お電話にてご連絡をお願い致します。

LACO hair&spa 岩崎こなつ

自由が丘でスタイリストをしている岩崎呼夏です!

流行を取り入れたスタイル、髪に優しい施術を常に心がけております☆
髪や頭皮のお悩み、ご相談ください!

女性スタイリストのみの少人数サロン♡わずか3席なので、緊張せずお気軽にお越し下さい。

当日予約、その他のご予約随時受付中です!

希望日
東京都世田谷区奥沢5-29-10自由が丘リブレ3F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• りな

2017年06月24日

落ち着く店内でリラックスできました。置いてある雑誌も好きな系統で嬉しかったです。こちらのあやふやな要望にも細かくアドバイスやアイデアを下さり理想の髪型にして頂きました。最後には普段自分ではしないようなアレンジをしてくださり、自分の新たな一面を知ることができました!ありがとうございました^^

• 苑朱

2017年06月07日

思っていた通りのヘアスタイルにしていただきました。
    女性しかいないのでリラックスして受けれました。笑顔で対応していただきとても安心しました。
    カットモデルだからといってジロジロと見られることもなく良かったです。(別の美容室ではジロジロと見られていたので)
    普段も通おうと思えるような美容室でした。

• アヤノ

2017年06月01日

初めてミニモを利用しました。
    営業時間外ということだったので、暗い店内を想像してましたが、全然違いました 笑

カットに対して、これ!という要望がなかった私に、色々提案して頂きました。

機会があればまたお邪魔したいです。