岩崎こなつ (LACO hair&spa)

最大70%off♡女性スタッフのみ、わずか3席の癒し空間♫透明感カラーとヘッドスパが人気☆カラーは白髪染めに変更可能★

自由が丘駅から徒歩2分「LACO hair&spa」。

細やかな気遣いやサービスが魅力★
女性スタイリストだけのヘアサロン♪
まるで友達の家にいるような安らぎ空間で、落ち着いたサロンタイムをお過ごし頂けます。
ライフスタイルや悩みなどに寄り添った丁寧なカウンセリング☆
キレイが長続きするよう日頃のスタイリングもアドバイス致します。

まずはぜひ一度ご来店ください!

​〜​こんな方にオススメ​〜​
・大型サロンや男性スタッフに緊張してしまう方
・髪のダメージ、頭皮のケアが気になる方
・毎日のスタイリングを楽にしたい方

カラーやパーマも、ダメージを最小限に!髪に優しい施術を心がけております!♡

下記メニュー以外もございますので、お値段やメニューお気軽にご相談ください☆☆

初回のみの価格設定となっております。

《定休日は月曜となっております。》

平日・土曜日 10:00-20:00
日曜日・祝日 10:00-19:00

◆お支払い方法
現金のみとなっております。
クレジットカードは使用不可。

美容師のスタイル

希望日
東京都世田谷区奥沢5-29-10自由が丘リブレ3F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• 2017年08月15日

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしましたが思っていた以上に技術が高くとても満足です。
    こなつさんのお人柄も可愛らしく、ハキハキしていてとても好感が持てました。
    親身になってアドバイスして下さりありがとうございました。ヘッドスパは絶妙な力加減でリラックスできました♡またお願いします!

• りな

2017年06月24日

落ち着く店内でリラックスできました。置いてある雑誌も好きな系統で嬉しかったです。こちらのあやふやな要望にも細かくアドバイスやアイデアを下さり理想の髪型にして頂きました。最後には普段自分ではしないようなアレンジをしてくださり、自分の新たな一面を知ることができました!ありがとうございました^^

• 苑朱

2017年06月07日

思っていた通りのヘアスタイルにしていただきました。
    女性しかいないのでリラックスして受けれました。笑顔で対応していただきとても安心しました。
    カットモデルだからといってジロジロと見られることもなく良かったです。(別の美容室ではジロジロと見られていたので)
    普段も通おうと思えるような美容室でした。