LACO hair&spa所属・岩崎こなつ

最大70%off!♡!!わずか3席の癒し空間♫透き通るような透明感カラーが人気☆

自由が丘駅から徒歩2分「LACO hair&spa」。

細やかな気遣いやサービスが魅力のサロン。
スタッフは全員女性♪
まるで友達の家にいるような安らぎ空間で、落ち着いたサロンタイムをお過ごし頂けます。
ライフスタイルや悩みなどに寄り添った丁寧なカウンセリング☆
キレイが長続きするよう日頃のスタイリングもアドバイス致します。

まずはぜひ一度ご来店ください!

混み合ってる場合はアシスタントさんに入ってもらう場合があります。ご了承ください。

〜こんな方にオススメ〜
・大型サロンや男性スタッフに緊張してしまう方
・髪のダメージ、頭皮のケアが気になる方
・毎日のスタイリングを楽にしたい方

《コテアレンジサービス☆》
ご要望があれば、施術後にコテ巻き仕上げを致します♡
いつもと変わった雰囲気に!可愛くお仕上げします♡

下記メニュー以外もございますので、お値段やメニューお気軽にご相談ください☆☆

カラーやパーマも、ダメージを最小限に!髪に優しい施術を心がけております!♡

定休日は月曜となっております。
平日・土曜日 10:00-20:00
日曜日・祝日 10:00-19:00

すぐ予約以外の方は、希望日を3個くらい決めていただき、メッセージを送って頂けるとスムーズに対応できます☆〔1個でも可〕

2回目以降も来てくれたお客様、ご紹介頂いたお客様には割引や特典も!

◆お支払い方法
現金のみとなっております。
クレジットカードは使用不可。

◎ご来店時にお名前をお伺いする場合がございますので、ニックネームでご登録している方は、ご予約時にお名前の記載をお願い致します。

◎営業中は携帯が見れないこともございますので、返信が遅くなる場合がございます。

◎クレジットカード使用不可。お支払いは現金のみとなっております。

◎営業の状況によっては少しお待たせしてしまうかもしれませんが、ご了承お願いします。

◎5分以上遅れる場合は、お電話にてご連絡をお願い致します。

LACO hair&spa
岩崎こなつ

自由が丘でスタイリストをしている岩崎呼夏です!

流行を取り入れたスタイル、髪に優しい施術を常に心がけております☆
髪や頭皮のお悩み、ご相談ください!

女性スタイリストのみの少人数サロン♡わずか3席なので、緊張せずお気軽にお越し下さい。

当日予約、その他のご予約随時受付中です!

日時
希望日
東京都世田谷区奥沢5-29-10自由が丘リブレ3F
自由が丘

• ゆりか

2017年02月18日

細かく丁寧に施術してくださり、最後にスタイリングもしてくださってとっても満足です。シャンプーも気持ち良かったです。少し遠いですが、これから是非通いたいと思います☺️

• 悠ちゃん

2017年02月15日

とても丁寧に施術して頂きました。
    ところどころまでお客さんの気持ちを考慮してくれてることを感じています。
    また今度もお願いしたいと思っています。

• 谷口美桜

2017年02月15日

急な申し込みにも関わらず
    快く対応してくださいましたT_T♡
    曖昧なオーダーにもたくさん案を出していただいて
    大満足の仕上がりでした\(^o^)/
    ヘッドスパもとても気持ちよくて幸せな時間でした♡

• りん

2017年01月13日

とても可愛くて優しかったです( *ˊᵕˋ)
    最初から最後までご親切で、コテの仕方などたくさん教えてくださいました‼︎
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました✧︎*。

• 陽菜

2017年01月11日

とても可愛い方でした。ヘッドスパも気持ち良く、カラーも気に入りました。ありがとうございました。

• 小西春菜

2017年01月09日

イメージ通りの素敵な髪型にしていただけました(*´-`)
    最初から最後までとても丁寧な対応でリラックスできて楽しかったです!またお願いします

• mii

2016年12月04日

パーマの予定をカラーに変更したのですが、かわいい色に仕上がって大満足です!ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

• ぴかちゅ

2016年11月30日

可愛く仕上げてもらいとても嬉しいです!

• 木村沙織

2016年10月19日

とても丁寧に手早く施術して下さってとても大満足です♡

• 伊藤麻里子

2016年09月22日

2回目の利用です!
    カラーもトリートメントも大満足です!
    通常料金でも伺います☆
    ようやく一生通える美容院に出会えました!

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す