岩崎こなつ (LACO hair&spa)

LACO hair&spa所属・岩崎こなつの口コミ・評判

• のん さんの口コミ

今まで出会った中で、
    一番可愛くて、一番素敵な美容師さんでした。

笑顔で出迎えてくださり、
    カウンセリングでは笑顔で一緒に考えてくださいました。
    少しでもかわいくなりたい気持ちに共感してくださったのが、とても嬉しく思いました❤︎

施術もとても丁寧で、
    相談しながら切ってくださったので、安心感がありました❤︎
    満足度120%でした❤︎

岩崎こなつ からの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました(*´ー`*)!
    可愛いお客サマにとても癒されました笑
    ロングまでまだまだお時間かかりそうですが、頑張って伸ばしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月09日
  • 愛美 さんの口コミ

時間より少し過ぎてしまったのですが気さくに対応していただきありがとうございました。
    モデルとしてカットしていただきましたがすごく良かったです。シャンプーも気持ち良かったですし仕上がりも良かったです。も少し楽しく話せたら良かったなぁとは思いますがお店の雰囲気も素敵でした。
    今度もモデルとしてまた違った雰囲気にしてもらいに行きたいなと思いました。

岩崎こなつ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2017年11月09日
  • マリ さんの口コミ

何も決めないまま伺いましたが、素敵なカラーにしていただきました!シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

岩崎こなつ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    2回目までミニモでご予約できますので、是非またメンテナンスをしにいらしてくださいね☆

返信日:2017年11月09日

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしましたが思っていた以上に技術が高くとても満足です。
    こなつさんのお人柄も可愛らしく、ハキハキしていてとても好感が持てました。
    親身になってアドバイスして下さりありがとうございました。ヘッドスパは絶妙な力加減でリラックスできました♡またお願いします!

• りな さんの口コミ

落ち着く店内でリラックスできました。置いてある雑誌も好きな系統で嬉しかったです。こちらのあやふやな要望にも細かくアドバイスやアイデアを下さり理想の髪型にして頂きました。最後には普段自分ではしないようなアレンジをしてくださり、自分の新たな一面を知ることができました!ありがとうございました^^

• 苑朱 さんの口コミ

思っていた通りのヘアスタイルにしていただきました。
    女性しかいないのでリラックスして受けれました。笑顔で対応していただきとても安心しました。
    カットモデルだからといってジロジロと見られることもなく良かったです。(別の美容室ではジロジロと見られていたので)
    普段も通おうと思えるような美容室でした。

• アヤノ さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    営業時間外ということだったので、暗い店内を想像してましたが、全然違いました 笑

カットに対して、これ!という要望がなかった私に、色々提案して頂きました。

機会があればまたお邪魔したいです。

• かな さんの口コミ

髪の毛がサラサラになりとても満足です\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました☺️☺️

• ほろほろ さんの口コミ

入店から明るい対応をしていただきました。
    髪質や私の希望などを基に、相談しながらカットしてもらい、凄く安心してお任せできました。

個人的にシャンプー時間が比較的長かったこととが嬉しかったです。今回は別のスタッフさんに対応していただきました。ヘッドスパも、初めてでしたがとても気持ち良かったです!

店内も落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良く、ぜひまたお願いしたいと思いました!

• m さんの口コミ

とても丁寧親切な対応ありがとうございました!一緒に髪色を考えてくださったり、美容院の雰囲気も心地よかったです!次はハイライトを是非お願いしたいです☺️本当にありがとうございました!

• もえ さんの口コミ

とても笑顔が素敵で親切でアットホームな空間でした。またよろしくお願いします。

• 美理 さんの口コミ

髪型も髪色も全く決めていない状態で、LACOに行きましたが、こなつさんが親身になって相談に乗ってくださったお陰で、可愛くて素敵な髪型になりました!新しい自分になれた気がして本当に良かったです!

• こめこ さんの口コミ

カラーについて、とっても親身に相談にのってくださり、安心してお願いできました。おかげで、とっても素敵な色になって、大満足です!トリートメントで髪も手触りが良くなりました!

サロンの雰囲気もアットホームでとっても居心地が良かったです。本当にありがとうございました。

• asyu さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました!
    カットは梳いてもらったのでとても軽く涼しくなりました!
    カラーもとても丁寧に染めてもらって……今までで1番素敵な色に染めて頂きました!
    ちなつさんの雰囲気がお話ししやすく、カラーの色を決める時も優しく相談に乗ってくださって有り難かったです

また行きたいと思える素敵なサロンでした

• みー さんの口コミ

髪色を一緒に考えてくださり、可愛い色で満足です!ありがとうございます(^ ^)

お店も落ち着いた雰囲気だし、とても話しやすい方で巻き方も教えていただけたので、明日から早速やってみます!

また伺います!

• かとぱん さんの口コミ

私の質問に一つ一つ丁寧に分かりやすく答えて頂き、今日は髪の毛に対してたくさん学ぶことができ、私の疑問も解消しました。私の髪の毛はもともと硬いものだと思っていましたが、今日カット、トリートメント、スパをして頂き、とても柔らかくてなりこんなにも変わるものかと感動しました。教えて頂いたコテ、トリートメントをしっかり頑張ります。今日は本当にありがとうございました。癒され、学ぶこともでき、有意義な時間でした。
    (早速シャンプー確認しました。大丈夫でした(^^))

• yumi さんの口コミ

今回minimoでLACOさんを知り、
    とても惹かれたのではじめて伺いました❁︎

お店の雰囲気がとても良くて、
    とてもリラックスできました。(*´ω`*)
    希望するスタイルを丁寧に聞いてくださって、
    一緒に決めてくださりました(*´ω`*)♡
    自由が丘周辺のお話もできて、とても楽しかったです♪

コテでの巻き方も教えてくださったので
    家でもできるようにします♪
    帰り際に雨が降っていて、
    わたしは傘を持っていなかったのですが
    お店にあるかどうか見て下さったり、
    終始、細かい気配りをしてくださって
    大変嬉しかったです(´>_<`)♡

カットカラーも希望通りに仕上げていただき、
    とても嬉しいです(*´ω`*)♡
    トリートメントも、髪に艶がでました❁︎

長くなってしまいましたが、
    本当にありがとうございました(*´ω`*)♡
    ぜひまた伺いたいと思います❁︎❁︎

• 鳥原奈央 さんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフさんも感じが良く今まで行ってた美容院からLACOさんに変えたいと思います。仕上げのセットも可愛くしてもらえて大満足です!また行かせてもらいます!

• ゆりか さんの口コミ

細かく丁寧に施術してくださり、最後にスタイリングもしてくださってとっても満足です。シャンプーも気持ち良かったです。少し遠いですが、これから是非通いたいと思います☺️

• 佐久間美桜 さんの口コミ

急な申し込みにも関わらず
    快く対応してくださいましたT_T♡
    曖昧なオーダーにもたくさん案を出していただいて
    大満足の仕上がりでした\(^o^)/
    ヘッドスパもとても気持ちよくて幸せな時間でした♡