岩崎こなつ (LACO hair&spa)

LACO hair&spa所属・岩崎こなつの口コミ・評判

• マリ

何も決めないまま伺いましたが、素敵なカラーにしていただきました!シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

2017年10月09日
  • 5.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしましたが思っていた以上に技術が高くとても満足です。
    こなつさんのお人柄も可愛らしく、ハキハキしていてとても好感が持てました。
    親身になってアドバイスして下さりありがとうございました。ヘッドスパは絶妙な力加減でリラックスできました♡またお願いします!

2017年08月15日
  • りな

落ち着く店内でリラックスできました。置いてある雑誌も好きな系統で嬉しかったです。こちらのあやふやな要望にも細かくアドバイスやアイデアを下さり理想の髪型にして頂きました。最後には普段自分ではしないようなアレンジをしてくださり、自分の新たな一面を知ることができました!ありがとうございました^^

2017年06月24日
  • 苑朱

思っていた通りのヘアスタイルにしていただきました。
    女性しかいないのでリラックスして受けれました。笑顔で対応していただきとても安心しました。
    カットモデルだからといってジロジロと見られることもなく良かったです。(別の美容室ではジロジロと見られていたので)
    普段も通おうと思えるような美容室でした。

2017年06月07日
  • アヤノ

初めてミニモを利用しました。
    営業時間外ということだったので、暗い店内を想像してましたが、全然違いました 笑

カットに対して、これ!という要望がなかった私に、色々提案して頂きました。

機会があればまたお邪魔したいです。

2017年06月01日
  • かな

髪の毛がサラサラになりとても満足です\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました☺️☺️

2017年05月28日
  • ほろほろ

入店から明るい対応をしていただきました。
    髪質や私の希望などを基に、相談しながらカットしてもらい、凄く安心してお任せできました。

個人的にシャンプー時間が比較的長かったこととが嬉しかったです。今回は別のスタッフさんに対応していただきました。ヘッドスパも、初めてでしたがとても気持ち良かったです!

店内も落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良く、ぜひまたお願いしたいと思いました!

2017年05月21日
  • m

とても丁寧親切な対応ありがとうございました!一緒に髪色を考えてくださったり、美容院の雰囲気も心地よかったです!次はハイライトを是非お願いしたいです☺️本当にありがとうございました!

2017年05月20日
  • もえ

とても笑顔が素敵で親切でアットホームな空間でした。またよろしくお願いします。

2017年05月17日
  • 美理

髪型も髪色も全く決めていない状態で、LACOに行きましたが、こなつさんが親身になって相談に乗ってくださったお陰で、可愛くて素敵な髪型になりました!新しい自分になれた気がして本当に良かったです!

2017年05月16日
  • こめこ

カラーについて、とっても親身に相談にのってくださり、安心してお願いできました。おかげで、とっても素敵な色になって、大満足です!トリートメントで髪も手触りが良くなりました!

サロンの雰囲気もアットホームでとっても居心地が良かったです。本当にありがとうございました。

2017年05月05日
  • asyu

カラーとカットをお願いしました!
    カットは梳いてもらったのでとても軽く涼しくなりました!
    カラーもとても丁寧に染めてもらって……今までで1番素敵な色に染めて頂きました!
    ちなつさんの雰囲気がお話ししやすく、カラーの色を決める時も優しく相談に乗ってくださって有り難かったです

また行きたいと思える素敵なサロンでした

2017年04月30日
  • みー

髪色を一緒に考えてくださり、可愛い色で満足です!ありがとうございます(^ ^)

お店も落ち着いた雰囲気だし、とても話しやすい方で巻き方も教えていただけたので、明日から早速やってみます!

また伺います!

2017年03月24日
  • かとぱん

私の質問に一つ一つ丁寧に分かりやすく答えて頂き、今日は髪の毛に対してたくさん学ぶことができ、私の疑問も解消しました。私の髪の毛はもともと硬いものだと思っていましたが、今日カット、トリートメント、スパをして頂き、とても柔らかくてなりこんなにも変わるものかと感動しました。教えて頂いたコテ、トリートメントをしっかり頑張ります。今日は本当にありがとうございました。癒され、学ぶこともでき、有意義な時間でした。
    (早速シャンプー確認しました。大丈夫でした(^^))

2017年03月12日
  • yumi

今回minimoでLACOさんを知り、
    とても惹かれたのではじめて伺いました❁︎

お店の雰囲気がとても良くて、
    とてもリラックスできました。(*´ω`*)
    希望するスタイルを丁寧に聞いてくださって、
    一緒に決めてくださりました(*´ω`*)♡
    自由が丘周辺のお話もできて、とても楽しかったです♪

コテでの巻き方も教えてくださったので
    家でもできるようにします♪
    帰り際に雨が降っていて、
    わたしは傘を持っていなかったのですが
    お店にあるかどうか見て下さったり、
    終始、細かい気配りをしてくださって
    大変嬉しかったです(´>_<`)♡

カットカラーも希望通りに仕上げていただき、
    とても嬉しいです(*´ω`*)♡
    トリートメントも、髪に艶がでました❁︎

長くなってしまいましたが、
    本当にありがとうございました(*´ω`*)♡
    ぜひまた伺いたいと思います❁︎❁︎

2017年03月02日
  • 鳥原奈央

お店の雰囲気やスタッフさんも感じが良く今まで行ってた美容院からLACOさんに変えたいと思います。仕上げのセットも可愛くしてもらえて大満足です!また行かせてもらいます!

2017年02月25日
  • ゆりか

細かく丁寧に施術してくださり、最後にスタイリングもしてくださってとっても満足です。シャンプーも気持ち良かったです。少し遠いですが、これから是非通いたいと思います☺️

2017年02月18日
  • 佐久間美桜

急な申し込みにも関わらず
    快く対応してくださいましたT_T♡
    曖昧なオーダーにもたくさん案を出していただいて
    大満足の仕上がりでした\(^o^)/
    ヘッドスパもとても気持ちよくて幸せな時間でした♡

2017年02月15日
  • りん

とても可愛くて優しかったです( *ˊᵕˋ)
    最初から最後までご親切で、コテの仕方などたくさん教えてくださいました‼︎
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました✧︎*。

2017年01月13日
  • 小西春菜

イメージ通りの素敵な髪型にしていただけました(*´-`)
    最初から最後までとても丁寧な対応でリラックスできて楽しかったです!またお願いします

2017年01月09日