岩崎こなつ(LACO hair&spa所属)の口コミ・レビュー

• mii

パーマの予定をカラーに変更したのですが、かわいい色に仕上がって大満足です!ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

2016年12月04日

• ぴかちゅ

可愛く仕上げてもらいとても嬉しいです!

2016年11月30日

• 木村沙織

とても丁寧に手早く施術して下さってとても大満足です♡

2016年10月19日

• 伊藤麻里子

2回目の利用です!
    カラーもトリートメントも大満足です!
    通常料金でも伺います☆
    ようやく一生通える美容院に出会えました!

2016年09月22日

• もも

夜遅くに予約したのに、すぐ返してくださってありがとうございました!!
    髪色も一緒に考えてくださって!初めてアッシュ入れました(((o(*゚▽゚*)o)))
    そして!話しやすくてとても良かったです!!
    またよろしくお願いします(^^)♫

2016年09月06日

• あかり

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    とても優しく楽しく明るいステキな方でした(*^^*)
    とてもアットホームで雰囲気のいいお店でした✨
    またぜひ行きたいと思います!
    ありがとうございました♪

2016年09月06日

• 石井沙知

お店の雰囲気がよく、リラックスすることができました!岩崎さんも素敵な方でこちらの要望にも答えて頂き大変気に入りました\( ¨̮ )/
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです!

2016年08月25日

• 菊川伊世

ヘッドスパとても気持ちよかったです♡
    スタイリングのアドバイスやケアの仕方など丁寧に教えてくださってるのにありがとうございます♪♪

2016年07月01日

• しみずみな

カットだけの予定でしたが、カットとヘッドスパに変更してもらいました!
    本当にありがとうございます!
    ヘッドスパは血行が良くなった気がして、とても癒されました!
    念願のマチルダボブにしてもらいました!とっても気に入ってます!
    つぎはカラーをお願いします!また来月もよろしくお願いします!

2016年04月24日

• すずきひとみ

カットとカラーとヘッドスパをしてもらいました(*^o^*)
    似合う髪型を考えてくれてとっても気に入りました
    段を入れてくれたおかげでパーマが出やすくなりました!!✨
    カラーも職場のことも考えてくれて、明るすぎず暗すぎずちょうどいい綺麗な色にしてもらいました(o^^o)♪
    ヘッドスパはすごく気持ち良くて寝てしまいました笑
    また是非お願いしたいです❤

2016年03月26日

• nozomi

ありがとうございました最初から最後まで丁寧にして頂いてとても満足ですお店の雰囲気も入りやすい感じで良かったです‼︎

2016年02月02日

• みどり

慣れた手つきで希望のカットにして下さりました。通常料金と同じサービスを受けさせて頂き、とても満足です。
    お店もアットホームでリラックスできました(*^^*)

2016年01月21日

• しずく

個人的に、美容院のシャンプーはくすぐったくなってしまいました苦手なのですが、そんなこともなく、リラックスできました髪型も気に入っています!今回はありがとうございました!

2016年01月11日