LACO hair&spa所属・岩崎こなつの口コミ

• えり さんの口コミ

本日はありがとうございました!サロンのスタッフのみなさんが可愛いく、対応も素早いのに丁寧でした!シャンプー台の居心地も良くてヘッドスパ中は寝てしまうほどでした!仕上がりも満足です!教えていただいたコテの巻き方でアレンジ工夫してみます!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパを対応したスタッフも喜んでおります★

• 遥希 さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!何にしたらいいか迷う私にいろいろな提案をしてくれて嬉しかったです。また、笑顔が素敵で話も楽しくてあっという間でした。
    また次回もよろしくお願い致します!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

返信日:2019年6月22日
  • うどん さんの口コミ

電車が遅れてて、予約してた時間よりもちょっと遅れてしまったのですが、笑顔で出迎えてくれてホッとしました😊
    終始笑顔で、一つ一つ順を追って丁寧に説明しながらしてくれたので安心してお任せすることができました!!
    沖縄の話で盛り上がったり、お昼のランチの話もできて楽しかったです✨
    トリートメントでサラサラになり、ヘッドスパがめっちゃ気持ちよかったです😭🙌✨アロマの香りで癒されましたぁ🥰
    やりたかったスタイルには長さが足りなかったけど、
    キレイに伸ばせれるようにカットしてくれて、
    いい感じにまとまりのあるヘアになってルンルンです🙌今後頑張って伸ばします!!!
    今までなかなか美容室を決めれなかったのですが、またお願いしたいなって思いました☺️
    ありがとうございます😊✨

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ボブまであともう少し!頑張りましょう!

• panjy さんの口コミ

初めてのミニモで初来店でしたが、終始とても丁寧で、落ち着いた雰囲気の中リラックスした時間を過ごせました。こちらの悩みにも対応して下さり、広がりを抑えて髪が柔らかくサラサラになりました😊
    ヘッドスパ、トリートメント、シャンプーも時間をかけて丁寧で気持ちよかったです。
    また伺えたらと思います。ありがとうこざいました✨

先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    ハホニコは2.3週間持つと思いますので、しばらくはまとまりやすいと思います( ^ω^ )
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年8月15日
  • すわ さんの口コミ

2度目ですが2回とも好きな感じの色にしてもらいました☺︎
    満足です♡

岩崎こなつ からの返信

御来店ありがとうございます✴︎
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    退色しやすい髪質なので、お家ではカラーシャンプーなど使用してもらうと長持ちすると思います( ^ω^ )
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2018年8月1日
  • みき さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です(^o^)
    あまり髪型を決めずに行ったのですが、始めに色々相談して頂き、最後にはセットの仕方なども丁寧に教えて頂きました!
    お店の雰囲気も心地良く、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました✨

岩崎こなつ からの返信

ストレートアイロン頑張っていれてくださいね( ´ ▽ ` )!
    シアバター×オイルのスタイリング方法が1番ボリュームダウンできると思いますので、お試しください( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月5日
  • セルリアン さんの口コミ

急な予約で初来店でしたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。ヘッドスパは次回もお願いしたいです。

岩崎こなつ からの返信

本日はありがとうございます♡
    またのご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )

返信日:2018年4月10日
  • ひっちー さんの口コミ

説明や丁寧なので、分かりやすく、仕上がりもとても満足しました!色落ちしやすい為、紫シャンプーを使用するといいとアドバイスを頂き、早速使ってます( ´ ▽ ` )

岩崎こなつ からの返信

御来店誠にありがとうございました!
    紫シャンプー、さっそく使って頂けたんですね!!
    これで色持ちが良くなると嬉しいです(๑╹ω╹๑ )★
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年1月22日
  • のん さんの口コミ

今まで出会った中で、
    一番可愛くて、一番素敵な美容師さんでした。

笑顔で出迎えてくださり、
    カウンセリングでは笑顔で一緒に考えてくださいました。
    少しでもかわいくなりたい気持ちに共感してくださったのが、とても嬉しく思いました❤︎

施術もとても丁寧で、
    相談しながら切ってくださったので、安心感がありました❤︎
    満足度120%でした❤︎

岩崎こなつ からの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました(*´ー`*)!
    可愛いお客サマにとても癒されました笑
    ロングまでまだまだお時間かかりそうですが、頑張って伸ばしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月9日
  • M さんの口コミ

時間より少し過ぎてしまったのですが気さくに対応していただきありがとうございました。
    モデルとしてカットしていただきましたがすごく良かったです。シャンプーも気持ち良かったですし仕上がりも良かったです。も少し楽しく話せたら良かったなぁとは思いますがお店の雰囲気も素敵でした。
    今度もモデルとしてまた違った雰囲気にしてもらいに行きたいなと思いました。

岩崎こなつ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2017年11月9日
  • まり さんの口コミ

何も決めないまま伺いましたが、素敵なカラーにしていただきました!シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

岩崎こなつ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    2回目までミニモでご予約できますので、是非またメンテナンスをしにいらしてくださいね☆

返信日:2017年11月9日

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしましたが思っていた以上に技術が高くとても満足です。
    こなつさんのお人柄も可愛らしく、ハキハキしていてとても好感が持てました。
    親身になってアドバイスして下さりありがとうございました。ヘッドスパは絶妙な力加減でリラックスできました♡またお願いします!

• 苑朱 さんの口コミ

思っていた通りのヘアスタイルにしていただきました。
    女性しかいないのでリラックスして受けれました。笑顔で対応していただきとても安心しました。
    カットモデルだからといってジロジロと見られることもなく良かったです。(別の美容室ではジロジロと見られていたので)
    普段も通おうと思えるような美容室でした。

• アヤノ さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    営業時間外ということだったので、暗い店内を想像してましたが、全然違いました 笑

カットに対して、これ!という要望がなかった私に、色々提案して頂きました。

機会があればまたお邪魔したいです。

• かな さんの口コミ

髪の毛がサラサラになりとても満足です\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました☺️☺️

• ほろほろ さんの口コミ

入店から明るい対応をしていただきました。
    髪質や私の希望などを基に、相談しながらカットしてもらい、凄く安心してお任せできました。

個人的にシャンプー時間が比較的長かったこととが嬉しかったです。今回は別のスタッフさんに対応していただきました。ヘッドスパも、初めてでしたがとても気持ち良かったです!

店内も落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良く、ぜひまたお願いしたいと思いました!

• みさき さんの口コミ

とても丁寧親切な対応ありがとうございました!一緒に髪色を考えてくださったり、美容院の雰囲気も心地よかったです!次はハイライトを是非お願いしたいです☺️本当にありがとうございました!

• もえ さんの口コミ

とても笑顔が素敵で親切でアットホームな空間でした。またよろしくお願いします。

• 美理 さんの口コミ

髪型も髪色も全く決めていない状態で、LACOに行きましたが、こなつさんが親身になって相談に乗ってくださったお陰で、可愛くて素敵な髪型になりました!新しい自分になれた気がして本当に良かったです!

• こめこ さんの口コミ

カラーについて、とっても親身に相談にのってくださり、安心してお願いできました。おかげで、とっても素敵な色になって、大満足です!トリートメントで髪も手触りが良くなりました!

サロンの雰囲気もアットホームでとっても居心地が良かったです。本当にありがとうございました。