LACO hair&spa所属・岩崎こなつ の口コミ・評判

返信率:100%

• asyu

2017年04月30日

カラーとカットをお願いしました!
    カットは梳いてもらったのでとても軽く涼しくなりました!
    カラーもとても丁寧に染めてもらって……今までで1番素敵な色に染めて頂きました!
    ちなつさんの雰囲気がお話ししやすく、カラーの色を決める時も優しく相談に乗ってくださって有り難かったです

また行きたいと思える素敵なサロンでした

• みー

2017年03月24日

髪色を一緒に考えてくださり、可愛い色で満足です!ありがとうございます(^ ^)

お店も落ち着いた雰囲気だし、とても話しやすい方で巻き方も教えていただけたので、明日から早速やってみます!

また伺います!

• かとぱん

2017年03月12日

私の質問に一つ一つ丁寧に分かりやすく答えて頂き、今日は髪の毛に対してたくさん学ぶことができ、私の疑問も解消しました。私の髪の毛はもともと硬いものだと思っていましたが、今日カット、トリートメント、スパをして頂き、とても柔らかくてなりこんなにも変わるものかと感動しました。教えて頂いたコテ、トリートメントをしっかり頑張ります。今日は本当にありがとうございました。癒され、学ぶこともでき、有意義な時間でした。
    (早速シャンプー確認しました。大丈夫でした(^^))

• yumi

2017年03月02日

今回minimoでLACOさんを知り、
    とても惹かれたのではじめて伺いました❁︎

お店の雰囲気がとても良くて、
    とてもリラックスできました。(*´ω`*)
    希望するスタイルを丁寧に聞いてくださって、
    一緒に決めてくださりました(*´ω`*)♡
    自由が丘周辺のお話もできて、とても楽しかったです♪

コテでの巻き方も教えてくださったので
    家でもできるようにします♪
    帰り際に雨が降っていて、
    わたしは傘を持っていなかったのですが
    お店にあるかどうか見て下さったり、
    終始、細かい気配りをしてくださって
    大変嬉しかったです(´>_<`)♡

カットカラーも希望通りに仕上げていただき、
    とても嬉しいです(*´ω`*)♡
    トリートメントも、髪に艶がでました❁︎

長くなってしまいましたが、
    本当にありがとうございました(*´ω`*)♡
    ぜひまた伺いたいと思います❁︎❁︎

• なお

2017年02月25日

お店の雰囲気やスタッフさんも感じが良く今まで行ってた美容院からLACOさんに変えたいと思います。仕上げのセットも可愛くしてもらえて大満足です!また行かせてもらいます!

• ゆりか

2017年02月18日

細かく丁寧に施術してくださり、最後にスタイリングもしてくださってとっても満足です。シャンプーも気持ち良かったです。少し遠いですが、これから是非通いたいと思います☺️

• 悠ちゃん

2017年02月15日

とても丁寧に施術して頂きました。
    ところどころまでお客さんの気持ちを考慮してくれてることを感じています。
    また今度もお願いしたいと思っています。

• 谷口美桜

2017年02月15日

急な申し込みにも関わらず
    快く対応してくださいましたT_T♡
    曖昧なオーダーにもたくさん案を出していただいて
    大満足の仕上がりでした\(^o^)/
    ヘッドスパもとても気持ちよくて幸せな時間でした♡

• りん

2017年01月13日

とても可愛くて優しかったです( *ˊᵕˋ)
    最初から最後までご親切で、コテの仕方などたくさん教えてくださいました‼︎
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました✧︎*。

• 陽菜

2017年01月11日

とても可愛い方でした。ヘッドスパも気持ち良く、カラーも気に入りました。ありがとうございました。

• 小西春菜

2017年01月09日

イメージ通りの素敵な髪型にしていただけました(*´-`)
    最初から最後までとても丁寧な対応でリラックスできて楽しかったです!またお願いします

• mii

2016年12月04日

パーマの予定をカラーに変更したのですが、かわいい色に仕上がって大満足です!ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

• ぴか

2016年11月30日

可愛く仕上げてもらいとても嬉しいです!

• 木村沙織

2016年10月19日

とても丁寧に手早く施術して下さってとても大満足です♡

• 伊藤麻里子

2016年09月22日

2回目の利用です!
    カラーもトリートメントも大満足です!
    通常料金でも伺います☆
    ようやく一生通える美容院に出会えました!

• もも

2016年09月06日

夜遅くに予約したのに、すぐ返してくださってありがとうございました!!
    髪色も一緒に考えてくださって!初めてアッシュ入れました(((o(*゚▽゚*)o)))
    そして!話しやすくてとても良かったです!!
    またよろしくお願いします(^^)♫

• あかり

2016年09月06日

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    とても優しく楽しく明るいステキな方でした(*^^*)
    とてもアットホームで雰囲気のいいお店でした✨
    またぜひ行きたいと思います!
    ありがとうございました♪

• 石井沙知

2016年08月25日

お店の雰囲気がよく、リラックスすることができました!岩崎さんも素敵な方でこちらの要望にも答えて頂き大変気に入りました\( ¨̮ )/
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです!

• 菊川伊世

2016年07月01日

ヘッドスパとても気持ちよかったです♡
    スタイリングのアドバイスやケアの仕方など丁寧に教えてくださってるのにありがとうございます♪♪

• しみずみな

2016年04月24日

カットだけの予定でしたが、カットとヘッドスパに変更してもらいました!
    本当にありがとうございます!
    ヘッドスパは血行が良くなった気がして、とても癒されました!
    念願のマチルダボブにしてもらいました!とっても気に入ってます!
    つぎはカラーをお願いします!また来月もよろしくお願いします!

• すずきひとみ

2016年03月26日

カットとカラーとヘッドスパをしてもらいました(*^o^*)
    似合う髪型を考えてくれてとっても気に入りました
    段を入れてくれたおかげでパーマが出やすくなりました!!✨
    カラーも職場のことも考えてくれて、明るすぎず暗すぎずちょうどいい綺麗な色にしてもらいました(o^^o)♪
    ヘッドスパはすごく気持ち良くて寝てしまいました笑
    また是非お願いしたいです❤

• nozomi

2016年02月02日

ありがとうございました最初から最後まで丁寧にして頂いてとても満足ですお店の雰囲気も入りやすい感じで良かったです‼︎

• みどり

2016年01月21日

慣れた手つきで希望のカットにして下さりました。通常料金と同じサービスを受けさせて頂き、とても満足です。
    お店もアットホームでリラックスできました(*^^*)

• しずく

2016年01月11日

個人的に、美容院のシャンプーはくすぐったくなってしまいました苦手なのですが、そんなこともなく、リラックスできました髪型も気に入っています!今回はありがとうございました!