Libero by enVogueの掲載
Libero リベロ Libero by enVogue

柏駅3分

Libero by enVogueの口コミ

• あみさんの口コミ

予約の時点でパーマをかけるか悩んでいたのですが、当日、髪の毛の状態などいろいろカウンセリングできちんと聞いて頂き、今回は見送る形でお願いしました。カラーもきれいに入って、素敵な髪型にして頂きました。トリートメントも説明がちゃんとあったので、安心してお願いできました。

• nyan125さんの口コミ

超ドMなすべりまくりの美容師さん居ます笑ずっと楽しくて最高の時間を過ごせました!

前回の美容室で失敗されてムラが酷かったり、残留が残ってしまってたりなど複雑な履歴でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!髪色もすごく可愛くて大満足です❤️

今まで特定の美容室がなかったけどここはリピ確です👌🏻

• ミナミさんの口コミ

矯正とカットをしていただきました。
    担当してくださった方がすごく誠実な方で、今までで1番と言っていいくらい、とにかく丁寧にしてくださいました。
    シャキーンとなってしまわないように、毛先を程よく柔らかい感じにしてくださり、うねりが強い前髪も薬つける時にいつもは上へまとめられるのですが、初めて紙を使って丁寧に包んでくれました🥹💗こんな方法があるのかぁと思っていると仕上がりも最高でした!👀
    このご時世に何度も咳をしてしまい、本当に申し訳なかったのですが、ティッシュを箱ごと置いてくださり、最初にお茶を出してくださったりとお気遣いも感動しました。
    本当にありがとうございました。
    とても居心地の良いサロンでした。
    やっと近くに通いたいと思うサロンと出会えてとても嬉しかったです。また伺いたいです◡̈♥︎

• ☆☆☆さんの口コミ

初めて行きました!
    遅い時間まで丁寧にしてくださり、めちゃくちゃ綺麗にしていただけました!!
    対応してくださった方みんな優しく、またお世話になりたいです。

• わさんの口コミ

スタッフの方々は親切で、カットもシャンプーも丁寧です。店内も綺麗で居心地がいいです。いろいろと話しかけてこないので、話すのが苦手な私にはとても気楽でした。また利用しようかなと思います。

• 珠里さんの口コミ

今回初めてでしたが、縮毛矯正がピンと真っ直ぐにならないようにしてもらえてすごく良かったです!
    美容院でお話しするのが苦手なので、あまり話しかけられないのも良かったです!
    また行きます🥰

とても綺麗な方に対応していただいて満足な仕上がりです!
    お話も適度に話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!
    私は初回からタメ口で対応されるのは、親しみやすいと思うタイプなので特に気にはなりませんでしたが、タメ口で話されるのが苦手な方は微妙なのかなとも思いました‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    仕上がりはとてもよく、普段とは違う巻き方をして下さったのでとても勉強になりました♪
    しかし、シャンプーで水圧が強かったのか頭にあたって跳ねた水しぶきが少しかかったように感じました、、
    耳の穴に泡が入って、流していただきましたが水が耳に入ってしまい少し気になってしまいました、、
    店内も綺麗なところで駅からも近かったのでまた機会があれば行きたいとは思います!

担当してくださった方々お2人ともとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました✧
    髪色もとても可愛いです!ぜひまたお願いしたいです〰︎☺︎

今回は急な予約にも対応していただき
    ロングからショートにばっさり切って
    内心ドキドキしていたのですが
    とても素敵に切っていただけて
    大満足です。
    また子供連れにも優しく対応していただき
    大変感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

• mmさんの口コミ

美容師さんの皆さまとても明るくて丁寧でリラックスした状態で施術を受けられました。
    髪が艶々になって嬉しいです!ありがとうございました!

• モモ茶さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    細かい要望を聞いてくださり、
    とても丁寧に対応していただきました。
    髪型も色も満足です(∩ˊ꒳ˋ∩)
    髪の毛もサラサラで嬉しい限りです。
    また、お伺いします♡

偶々なのでしょうが、私が行った日は女性スタッフがいませんでした。今までの経験上、男性スタッフのみだと気の利かない部分が多く不満でしたがそんなことはなく、快適に過ごせました。
    また感染対策もきちんとしており、飲み物や飴などサービスも充実、なにより嬉しいのがロング料金なし!担当してくださったのが代表だからか仕上がりも満足しています。

これから色落ちやパーマの持ちを見て次回予約するか決めようと思います。ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

急な予約時間変更にも快く対応してくれて、接客もとても心地よく話しやすいしこちらの希望もよく聞いてくれて、とても素敵な時間が過ごせました(^^)また是非利用したいと思います!ありがとうございました♪♪

• ゆうなさんの口コミ

お忙しい中時間を変更して頂いて、その上とても綺麗に染めて頂きとても満足です!お店もとても綺麗で落ち着いていて、美容師さんの対応も良く居心地が良かったです😊
    本当にありがとうございました🙇‍♀️また機会がありましたら、その時はまた宜しくお願い致します。

• mana minさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術をして下さいました。
    シャンプートリートメントのカウンセリングもあり感心しました!毛先が痛むのを気にしてリタッチばかりしていたのですが、今回全然痛んだ感じがなく全体染めしていただきました。またぜひお願いしたいと思いました。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Libero付近の駅の美容室・美容院を探す