新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

NOVEL所属・青山志保の掲載

本塩釜

NOVEL所属・青山志保の口コミ

• えりこさんの口コミ

先日は娘がお世話になりました。
    伝えにくいヘアスタイルでしたが、カウンセリングをしていただき、本人もとても満足しております。是非またお願いしに行きたいです。ありがとうございました(*^^*)

• 一輝さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも満足のいくものでした。

• 実咲さんの口コミ

子連れ(2歳)で行きました。
    YouTubeを見せてくれたり遊んでくれたりと子供も楽しそうでした。
    スタッフさんが見ていてくれたので子供連れでも行けました。
    小さい子供のいる親としてもとても助かりました。
    スタイルも伝えていた感じになり満足です(^^)
    また利用させていただきたいとおもいます。
    お店もイオンに併設しているのでお買い物がてらなどでも利用ができて便利だとおもいました。

• トモヤスさんの口コミ

とても丁寧にカットをしてくれて、その分時間は掛かってしまいましたが、すっきりして満足です。緊張しているのか、お互い無言だったので、もう少し会話が出来ていたらリラックス出来たかなと思いました。

• けんまるさんの口コミ

男性 / 20代後半

イメージ通りの仕上がりにしてくださって満足しました!
    次回もまたお願いします!

• しゅわさんの口コミ

希望通りに、とても丁寧にやっていただきました。
    ありがとうございました(o^^o)

• 愛さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´▽`*)
    また宜しくお願い致します♥️

• 枝里さんの口コミ

とても丁寧で安心しました☺️

• ちゃむさんの口コミ

本日はありがとうございます。

長年、お願いしている担当の方がいますが、予約のタイミングが合わず、今回ミニモで検索した所、通いやすい場所にあったのでお願いいたしました。

大変失礼を承知の上お伝えいたします。
    正直、失敗しても気にしない金額でしたのでお願いしましたが、サロンの雰囲気、施術中、カラーの仕上がり、全て大変満足です。
    このお値段で施術して頂いた事が申し訳ないくらいです。

シャンプー、トリートメントの際も力加減がとても気持ちが良く、お願いしていた担当の方が移転してからの美容院には少し物足りなさ等を感じでいましたので、次回は頭皮ケア、マッサージ、トリートメントをお願いしてみたいと思いました!

今日は本当にありがとうございます。

• ぺっぺさんの口コミ

子育て中で久しぶりの美容院に緊張していたのですが、温かく迎えて下さりホッとしました。切って頂く間に欲が出てしまい💦最初の要望とは違うものになってしまいましたが、私の髪の癖も考慮して頂きながら丁寧に対応して下さいました。丁寧かつ適切な施術、丁寧な応対、また職場の先輩の方との関係性にも好感が持てました。途中で、子供達が来店して来た時にも温かな対応をして下さり感謝でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました✨

• マカロンさんの口コミ

今日17時30にカット【⠀ショート】予約してたので、15分前に行きました。最初に名前などを紙にかいて渡して、カットしてもらえるかと思ってたら店にいる、お客さんが優先とのことで17じ45分からカットは、はじまりました。カットは19時に終わり、その後15分ほど待たされ上司の方のチェックがはいり終了したのは19じ50分でした。
    もう少し、早くおわるかと思っていたのですが予想以上に時間がかかり残念でした。美容師さんの対応も、雑に感じ残念でした。
    カットモデルだからでしょうか?
    受付に、お客様対応の方がもう1人いた方がスムーズに対応できるかと思います

• 友美 さんの口コミ

シャンプーカットでやって頂きました。
    接客は丁寧で明るくて、色々と要望を聞いて頂き助かりました‼なかなかこうしてほしいとは、美容室で言えない方ですが、きちんと聞いてやって頂いたので、とても嬉しかったです‼トークが楽しくあっという間の時間でした!仕事をする姿、素敵でした😊✨

• たまさんさんの口コミ

梅雨に向けてバッサリとカットして頂きました☺毛量が多かったので色々とアドバイスもいただき、満足できる髪型に仕上がりました!この度はありがとうございました!

• 遥加さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく気に入りました(^-^)
    雰囲気も良く、いい時間でした!

• 麗月ままさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の長さも軽さも大満足です☻
    そして最初から最後までずっとお話ししても飽きないし話しやすかったです!また青山さんにお願いしたいとおもいました♡

• そらさんの口コミ

カラーの色味の仕上がりがとっても良くて満足しました!!
    カットも丁寧にやって下さったので良かったです✨
    楽しくお話をしながら施術を受けることができました!ありがとうございました😊

• 、さんの口コミ

気さくに喋ってくれて対応もよかったです!
    また利用します!ありがとうございました😌

• ゆかさんの口コミ

先日はお世話になりました♪
    思っていた通りに仕上げていただいて嬉しいです(о´∀`о)
    かかった時間も短くて、想像していたよりも早く帰れたのもとても助かりました‼︎
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• るっくんさんの口コミ

初めてカラーカットモデルでお世話になりました!
    とっても人柄も良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    カラーは思い通りにして頂き大満足です!!
    シャープとカットもとても丁寧にして頂きました。
    最後のスタイリストさんのチェックも手さばきもとても素晴らしいもので、またこちらのお店を利用したいと思います。

• 樹里さんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )
    なりたかった髪型にしてもらえて大満足です♪♪
    髪の長さも外ハネみんなから好評でした‪‪❤︎‬
    また機会があれば行かせていただきます!