ショートヘアなら✨✨ 長松大哉の掲載
ショートヘアなら✨✨ 長松大哉のプロフィール画像

EARTH吉祥寺 アースキチジョウジテン ショートヘアなら✨✨ 長松大哉

吉祥寺駅5分

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉のメニュー

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉のフォト

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉の口コミ

ariさんの口コミ

気さくな接客で、ノンストレスでした!とっても楽しかったです!また店長さんということだけあって、技術の面もサービスの面もとてもよかったです!またお願いします!(^^)

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉のプロフィール画像

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉さんからの返信

ari様、昨日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!僕のわがままなモデル施術にお付き合いいただき本当感謝です。m(_ _)m
    沢山協力いただけて嬉しかったです!
    また是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年12月16日
  • みんさんの口コミ

髪のスタイルも色もとても気に入っています。髪のスタイリングまで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

• ぴまるさんの口コミ

何度も時間調節もしてくださり、丁寧な施術をしてくださりました。
    今後の髪型についても相談したところアドバイスなどいただけたので参考にさせていただきます。ありがとうございました!

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉のアピールポイント

吉祥寺でショート/ショートボブにするならショート特化美容師の僕に是非1度切らせてください⭐️ショートスタイルのモデルも随時募集中🌈当日予約OK✨吉祥寺駅✨気軽にご予約リクエストして下さい(^^)!

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

Hair&Make EARTH吉祥寺店でスタイリストしてます長松大哉です!

お店のこと自分のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆☆

特にショートヘアとショートボブスタイルに関しては深く追求・研究し、独自のカット理論をベースに必ず似合わせます✂︎
そして周りの人から褒められるスタイルをモットーに似合う長さバランスを自信を持ってご提案致します!
見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどもしています(^^)

今の時期は外国人風カラーが特に人気があります。
業界最新商品!!「ADMIO」☆☆
最高にダメージレスなカラーで
手触りがトリートメントをした以上に良く
艶も出て、赤みをよく消してくれるので
外国人のような髪色になれます!
今一番オススメのメニューになります!

トリートメントもハホニコの3ステップトリートメントやTOKIOトリートメント、炭酸トリートメントなどなど
まとまりが良くなるものを使っています( ¨̮ )

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

クーポンの中には営業後でないと使えないモデルクーポンもございますのでご注意下さい!

初めましてのご新規様へ✨カウンセリングを1番重視しており、聞きたいことや髪質もしっかり見させていただきたいので、予約時の施術時間より30分多めに時間をとっておいていただると嬉しいです(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時〜19時
日曜・祝日 9時〜18時
〒180-0004
東京都東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 CROCE KICHIJOJI 1F 吉祥寺駅より徒歩7分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

ショートヘアなら✨✨ 長松大哉のプロフィール

こんにちは!美容歴15年目のアートデレクターです。基本オールスタイル施術してますが、特にショートヘア/ショートボブスタイルに特化した美容師です(*^_^*)常に全力で施術させて頂きます!宜しくお願いします。

カット、カラー、トリートメント
ショート、ボブ、ベリーショート
ニュアンス、ガーリー、ナチュラル
ショートヘア/ショートボブスタイルが特に得意として、独自のカット理論をベースに似合わせます☆
店長

EARTH吉祥寺の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 CROCE KICHIJOJI 1F (地図

吉祥寺駅5分
吉祥寺駅

キッズスペースあり

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す