idea研究学園店所属・艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜の掲載

研究学園駅

idea研究学園店所属・艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜のメニュー

idea研究学園店所属・艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜のフォト

idea研究学園店所属・艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜の口コミ

• 아야さんの口コミ

先日はありがとうございました⋆*
    カラーも長さもとても満足しています!
    こちらの要望にも答えて下さりありがとうございます。

艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨
    またカラーやカットをしたくなったらぜひご来店お待ちしてます☆楽しいお話をまた聞けるのを楽しみに待ってます🩷

返信日:2023年11月2日
  • バニラさんの口コミ

今日は、お世話になりました。
    カットでは、悩んでた所 相談しながらカットしたり
    セットの仕方もわかりやすく
    とても 楽しかったです😀

バニラ様
    昨日はご来店ありがとうございました😊楽しく思っていただけて嬉しいです💭
    新たに教えたことがたくさんあり全部一気に覚えるのは大変だと思うので出来ることからやっていただくと今までよりも髪質も変わってくると思うのでぜひチャレンジしてみてください✊🏻また髪の悩みが出てきたらいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月27日
  • さーちゃさんの口コミ

とてもいい感じにしていただけました。いつもは髪をおろすのもなんかなーと思い縛ってましたが早速教わった通りにカールを買って巻いて髪を下ろしてルンルン🎶でおでかけしました。テンション爆上がりです😊

艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりとスタイリングも気に入っていただきとても嬉しいです✨レイヤーカットとてもにあっていました🤍
    また髪の毛が伸びて気になるところがあればがいつでもご来店お待ちしております😌

返信日:2023年10月19日

idea研究学園店所属・艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜のアピールポイント

艶髪サイエンスアクアトリートメント、似合わせカット、カラー得意です🙌🏻お顔の黄金比を測って一人一人に似合うスタイルを提案させていただきますので、スタイルに悩んでいる方は是非ご相談ください🧡💭

お日にち、お時間等ご相談いただければご対応可能です😊
当日予約も受け付けております♪
ご予約お待ちしております😌✨

idea研究学園店所属・艶髪/レイヤーカット 塚越 紗菜のプロフィール

プロフィールご覧いただきありがとうございます🤍
お客様に寄り添う美容師として一人一人に似合うスタイルを提案していきますので一緒に髪の悩みなど解決していきましょう😊🙌🏻
メイク、ファッションをはじめ美容に関することが好きなのでお客様とお話しできたら嬉しいです✨✨

トリートメント、ヘッドスパ、くびれヘア、レイヤーカット
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
お客様一人一人に似合うスタイルをパーソナルカラーなどを見極めて似合わせていきます😌 髪の毛、美容に関することやその他の事なんでもお気軽にお話ししましょう🐰✨
ライブ、ショッピング

idea研究学園店

茨城県つくば市学園の森1-38-13 (地図

研究学園駅

つくば市

週2回お休みを頂いているのと、お店のご予約の状況によりお時間日時を変更させて頂く場合がございますのでご了承の上ご予約お願い致します💭

PayPay

キッズスペースあり

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧