init所属・ブリーチ・ハイトーン ✨hideの掲載

新大宮駅2分 / 奈良駅12分 / 近鉄奈良駅22分

init所属・ブリーチ・ハイトーン ✨hideの口コミ

yuiさんの口コミ

満足の仕上がりでぜひまたリピートしたいです!

・カラー剤や工程について丁寧な説明をしてくださるので安心しました。
    ・できること、難しいことを正直に教えてくださいます。
    ・頭皮が痛くならなかったです。こまめに大丈夫ですか?と聞いてくれるのも嬉しかったです。
    ・シャンプーやトリートメントも丁寧でリラックスできました。
    ・カラー以外の悩み、毛量や髪質についてもアドバイスいただけてよかったです。

良かった点がたくさんあったので箇条書きにしました。
    ブリーチ初心者にもわかりやすく説明してくださるので、はじめての方にもリタッチの方にもオススメできます!

• まいけるさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    ほぼ何も決めていない状態で伺いましたが、親身に相談に乗って下さり、アドバイスも丁寧で非常に満足でした🤭
    施術中もたくさんお話し出来て楽しかったです。
    仕上がりもムラなく完璧で気分最高です!🌟
    またよろしくお願いします〜〜👀🌿

久しぶりのブリーチ。この値段で、仕上がりにも満足です。ハイライトするならオススメです。
    楽しい時間をありがとうございます。遅い時間までありがとうございました。またリピさせていただきます。

• くさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊
    何度かセルフで染めていて残留あったり、リタッチもあったのにめっちゃ綺麗に染めてもらいました!お喋りも楽しかったです!次回もお願いしたいです!!

• miiiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    綺麗に染めていただけて感動しました!とても気に入っています!
    また、施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださり楽しかったです。ありがとうございます✨

• チナさんの口コミ

前回、違うサロンで赤み強めのラベンダーカラーにしていたため、色が残留してしまっていたようですが、とても綺麗な青に染めてくださりました!
    時間が無い中、丁寧な施術や、接客にとてもいい時間を過ごせました(*^^*)
    次回こそハイトーンカラーを試したいです!

• a.さんの口コミ

とても綺麗な髪色になりました。
    施術中もいろんな話をしてくださり楽しかったです。

• chiさんの口コミ

今までで1番いい色にしてくださいました!
    お喋りも楽しく長時間でしたが時間が経つの
    早く感じました!ありがとうございました

• りのあさんの口コミ

黒染め履歴とかあったのに綺麗に染めてもらえて大満足でした!!いっぱい話せたし面白いし、神でした!!!

• ありささんの口コミ

すごく親切に対応してくれて、可愛くしてくださりありがとうございました!!また行かせてもらいます

• ひぃさんの口コミ

パサパサで残留しまくってた髪でもめっっっちゃ綺麗でサラサラなパープルにして貰えました!😭💖私が今まで出会った美容師さんのなかで最も知識が豊富で優れた技術を持っている方です。奈良でカットやブリーチカラーするなら絶対この方です!大満足です💯💮施術ありがとうございました🙏

• m335さんの口コミ

遅くまでありがとうございました(^^)
    理想通りの仕上がりで大満足でした。

• しばさんの口コミ

昨日は、時間の無理を聞いてもらって、バタバタさせてしまったのにもかかわらず、透き通るような綺麗なシルバーにしてもらってすごく嬉しいです。ブリーチも本当ムラの無い綺麗な仕上がりで大満足です。また、お願いしたいです。

長い時間遅くまで丁寧にしていただきありがとうございました!!色も曖昧なままでいきましたが、施術しながら色見て最終とても大大大満足な仕上がりになりました🥺❥❥ありがとうございました!!

• ここあさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    とてもお話ししやすく、気遣いもたくさんしていただき、
    カラーやカットにもすごくこだわりと丁寧さを感じ
    色々お任せしてみたいなと感じる美容師さんでした☺️
    またモデル以外でも伺いたいなと思います✨
    本当にありがとうございました!

• Nさんの口コミ

黒染めなど、ややこしい履歴があったにも関わらずとても可愛い色に仕上げていただきありがとうございます
    めちゃめちゃ可愛いホワイトピンクになりました!また是非お願いします

• きいさんの口コミ

残留があったのですが根気強く落としてもらい綺麗なシルバーを入れてもらえました!こんなに綺麗に染めていただいたのははじめてです><ありがとうございました!!

すごく綺麗な色にしていただいてありがとうございました
    とても嬉しいです♪

• 咲良さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    ほんっとうに可愛くして頂いてすごく満足です。
    完璧なかわいいを提供してくれます🥰
    また是非お願いします!

• hiさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    大満足すぎる仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

init付近の駅の美容室・美容院を探す