angelotti所属・angelotti 小林の掲載

angelotti所属・angelotti 小林のメニュー

angelotti所属・angelotti 小林のフォト

angelotti所属・angelotti 小林の口コミ

• ゆさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。目の形に合わせて似合う施術を提案してくださりました。お店の雰囲気も過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    接客・お仕上がり、嬉しいクチコミありがとうございます❣️

自まつ毛の状態、目の形、お仕上がりご希望から施術させて頂きました🪄
    もち具合など経過をみて頂き、また宜しければ次回も担当させて頂けたら幸いです❣️

ゆ様のまたのご来店お待ちしております☺️

アイリスト&スタイリスト小林

返信日:2022年7月2日
  • はるかさんの口コミ

急な時間変更、メニュー変更でも快く引き受けてくださいました☺︎
    初めてでしたが仕上がりもとっても綺麗です!またお願いしたいめす!

はるか様

先程はご来店ありがとうございました☺️
    自まつげの状態、ご希望も含め色々ご相談させて頂きながら初めて担当させて頂きましたが、大変嬉しいクチコミをいただけて重ねてありがとうございます❣️

ラッシュカールの経過をみて頂き、気になる事がありましたら、是非次回教えてくださいませ😊

はるか様のまたのご予約・ご来店をお待ちしております🪄

avectoi 川口店
    アイリスト小林

返信日:2022年5月26日
  • mariさんの口コミ

まつげパーマからラッシュリフトに変更してもらいましたが、とても丁寧な説明と施術でした!
    家に帰ってきてから何度も鏡で見てしまうほど、仕上がりに満足しています!

mari様

先日はご来店ありがとうございました😊
    接客・施術共にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです❣️ 励みになります❣️ありがとうございます☺️

今回初めて担当させて頂きましたがカールのもち具合等も経過をみて頂ければと思います🪄
    また次回もmari様の自まつげの状態見ながら施術していきますのでご安心してご来店いただければと思います☺️

avectoi by anyhow川口店
    アイリスト小林

返信日:2022年5月15日

angelotti所属・angelotti 小林のアピールポイント

【7/4 17:30~空◎🍀当日予約◎】本日限定クーポンあり🍀ヘアー・まつ毛・アイブロウのクーポンおすすめ✨アイブロウ(眉毛wax脱毛)&パリジェンヌ🇫🇷大人気🌟minimo限定価格🪄

《まつ毛パーマ》大高評頂いております😊
■🍀earlyまつ毛パーマ🍀
アミノ酸、ヒアルロン酸配合のまつ毛パーマ🌟
施術時間30分(新規の方、カウンセリング+10分)・格安でまつ毛パーマ実現🍀
毎日の目元のメイクも時短❣️
※エクステ施術と併用不可

■労りまつ毛パーマ🌟ラッシュカール
美容登録の薬剤を使用し、自まつげに対するダメージを最小限に抑えながら毛先までカールした可愛らしい目元に仕上げます❣️
一重の方、瞼が重たい方に特に長魅せ効果あり❣️

■次世代まつ毛パーマ🌟パリジェンヌラッシュリフト
自まつ毛を根元から80度にしっかり立ち上げ、瞼のリフトアップ、自まつげ長魅せ効果絶大❣️
下がりまつ毛でお悩みの方にオススメ❣️

まつ毛パーマで施術選択にお悩みの方はカウンセリング時にメニュー変更も承ります😊

~~~💫💫~~~💫💫~~~💫💫~~~💫💫
■エクステ
当店人気NO.1→《フラットラッシュ》施術❣️
◇フラットラッシュ
自まつ毛への負担を軽減させない方、長持ちをご希望の方に人気✨

100本、120本、140本、付け放題(200本まで)と選びやすい多種メニュー✨

カールはJ.P.C.CCから選べます❣️

🌈くすみ感が可愛い🌈フラットラッシュのロイッシュカラーもございます😊

※ロイッシュカラーは5色あり、JC/Cカールの2種類からカールご選択頂きます

🧡ふわふわな目元がお好みの方🧡
《ボリュームラッシュ》オススメ❣️
3D、4D、5Dにてつけていきます😊

~~~💫💫~~~💫💫~~~💫💫~~~💫💫
■自まつげケアメニュー 《ラッシュアディクト》
弱った自まつげを復活させたい方、自まつげを長く太くしたい方にオススメ❣️
なかなか入手困難な《ラッシュアディクト美容液》も当店取り扱っております😊

💫💫当日予約も大歓迎💫💫

angelotti所属・angelotti 小林のプロフィール

川口駅近のangelotti❣️
アイリストが自信を持って接客・施術😊
自まつ毛、マツエクデザイン、眉毛など目元のお悩みもお気軽にご相談ください💫
「新型コロナウイルス」に対する感染予防対策の為、スタッフのマスク着用を推奨しお客様に安心してご来店頂けるよう店内の細かい所まで消毒と清掃を徹底✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
◆施術前のお客様とのカウンセリングを丁寧に大切にしています☆ 自まつげのお悩みなどもお気軽にご相談ください☆ ◆スタッフマスク着用にて接客、施術させて頂きます!手指消毒、器具消毒をし衛生管理も徹底しています! ◆お仕上がりまでに何かありましたら気軽にお声がけしてください!
美容師免許、管理美容師免許、ラッシュアディクト技術取得、次世代まつ毛パーマ技術取得

angelottiの情報

埼玉県川口市本町4-6-10スカイスクエア1F (地図

川口駅5分/川口元郷駅10分

川口駅東口をでてすぐ右のエスカレーターを降りて左に歩いていくと信号があります。 本町通りとかかれた大きいアーケード型のものが上にある道を右に向かって歩いていくとジョナサンが左側に見えてきます。 そのジョナサンの道路挟んで右側に当店のangelottiがあります。

川口市
木 定休日
毎週木曜日は定休日となります🙇‍♀️
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC

電話番号

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧