angelotti 小林の掲載
angelotti 小林のプロフィール画像
angelotti アンジェロッティ angelotti 小林

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

angelotti 小林の口コミ

経験も知識も豊富で安心してお任せできました^ ^
    笑顔も感じもとても良く、美人で素敵な方でした
    椅子も柔らかく心地よく
    快適な時間を過ごせました♪
    行って良かったです♪
    ありがとうございました

けいこ様

先日はご来店と初めてのLED施術を担当させて頂きありがとうございました☺️
    その後、目元の方はいかがでしょうか?

色々お話しなが私も楽しいお時間でした❣️

またご都合等宜しければ是非✨

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🤲

angelotti 小林

返信日:2024年4月15日
  • 順子さんの口コミ

病気でまつ毛が少なくなり、初めてマツエクしましたが、親身になって聞いてくださり、わかりやすく説明していただき、施術していただきました。
    全くなかったようなまつ毛が、生えているように。
    なんか嬉しくなりました。
    また、マツエクはここでしたいです。

順子様

先日は当店ご来店と初めてのマツエクを担当させて頂きありがとうございます😊
    また嬉しいクチコミを頂き重ねてありがとうございます🤲

色々ご相談してメニュー変更でLEDマツエクさせて頂きましたがもち具合などみて、気になったり外れてきたら是非またお話しながら担当させて頂けたら幸いです☺️

色々ご不明な点もあったかと思いますが何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ🍀

順子様のまたのご来店を心からお待ちしております✨

返信日:2023年10月24日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

初めてangelottiさんを利用しました。
    今回は、ありがとうございました♪
    眉毛は他のお店で何度かやっていましたが、まつ毛はまつ毛パーマ以来やってなかったので、1から分かりやすく教えて頂きました。入店した時よりもまつ毛が上がって居て、視界が広くなりました。初めてだったので、自分でも驚きました!

小林さんはとても話しやすかったので、プライベートの話もできました!美容室もやっているので、髪の毛でもお願いしたいと思っています。

ゆーちゃん様

本日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました😊
    また、施術・接客に関してもお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です☺️
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます🤲

まつパ、アイブロウともに経過をみて頂き何か気になる事がありましたらまた次回教えてくださいませ🍀

当店は美容室と併設ですので、是非ヘアーのほうも担当させて頂けたら嬉しいです❣️

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🪄

返信日:2023年9月11日
  • サラさんの口コミ

全くと言っていいほど根本から上がらなかったです。家族からも全然上がってないと言われ、残念でした。

サラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりがご希望にそわなかったとのご意見頂き、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

まつ毛のお仕上がりを手鏡にてご確認頂いだ際に大丈夫との事でしたのでご希望にそってないと感じた際にはご遠慮なく是非お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

返信日:2023年5月29日
  • ぴよぴよさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!非常に丁寧な接客をしていただき、安心して施術にのぞむことができました!また機会があればよろしくお願いいたします。

ぴよぴよ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます❣️

自眉を左右対称にし日常のメイク時間の時短にお力になれればと担当させて頂きました🪄

また是非よろしくお願いします✨️

返信日:2023年5月13日
  • ゆゆさんの口コミ

2回目です。
    時間変更をお願いした際も丁寧に対応してくれて、施術中も楽しく会話して頂きありがたいです!
    仕上がりも他のサロンよりばっちり上がるので気に入っています。まつパは1時間ほどの施術ですが、椅子が気持ちよすぎて離れたくなくなります…

ゆゆ様

先日もご来店頂きありがとうございます☺️
    まつパのもち具合はいかがでしょうか?

また嬉しいクチコミを頂け、私のほうこそ楽しい時間を共有しながら担当させて頂けることにより元気をもらってます✨

またご都合が合う時などは是非宜しくお願いします😊

返信日:2023年2月28日
  • きむさんの口コミ

初めてだったのに安心してできました〜!
    とってもよかったです🌟
    私のまつ育が悪いのか右まつげだけ翌日から
    落ちてきてしまいまつ育頑張ろうと思いました🥺

きむ様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    初めてのアイブロウとの事でしたがその後メイクしずらい事などはなかったでしょうか?

まつ毛パーマに関しましては自まつげの長さのバラつき等があると左右で上がって見えにくい場合がございます🙇‍♀️
    あまりに気になる場合は是非次回また経過具合なども含め教えていただければと思います🪄

まつ育も何かありましたらご相談のりますのでお気軽にご連絡くださいませ☺️

きむ様のまたのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2023年1月26日

2回目のパリジェンヌでした。
    まつげが生き返るような感じでとても満足です·͜· ︎︎
    アイブロウは初めてでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗に仕上がってて感動です·͜· ︎︎

m様

先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました☺️
    また嬉しいクチコミもありがとうございます🪄

パリジェンヌもアイブロウも経過をみて頂き、またご都合が合う時など是非色々お話しながら担当させて頂けたらと思います❣️

返信日:2023年1月13日
  • ミさんの口コミ

初めて眉カットを体験し初めてのことばかりで不安でしたが、カウンセリングから最後までとても良くしてもらいました!!沢山お話もして頂き不安も和らぎ楽しく時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!!

ミズホ様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、色々お話しながら担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました🪄

初めてのアイブロウと伺い、形や気になる事などはなかったですか?
    メイク時短、描きやすい日が1日でも長く続くことを願ってます❣️

また気晴らしとテンションアップに是非今度はアイブロウとまつパのセットなどでもご来店頂けたらと思います☺️

ミズホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2022年11月12日

遅れてしまったにもかかわらず、終始丁寧な対応で仕上がりもとても満足です。
    他にも色んな施術があるみたいなので利用させていただきます!

m様

先日はご来店と施術・接客に関して嬉しいクチコミもありがとうございます😊

現状のm様の自まつ毛の状態をお話させて頂きましたが、もち具合など経過をみていただき、また気晴らしにご来店頂けたら幸いです❣️

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいませ🍀

返信日:2022年9月28日

説明から施術までものすごく丁寧でした★

欲を言うともう少し強めのカールにしたかったですが、
    アフターケアまで丁寧に教えてくださり感謝です。

m.様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    接客のお褒めのクチコミありがとうございます❣️

自まつ毛の状態から施術させて頂きましたが。。。
    初めて担当させて頂きましたので次回は是非m.様の自まつ毛も少しでも長さが揃って強めカール仕上がりを叶えられるように思います☺️

またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2022年9月22日
  • ayaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客、施術の仕上がりどちらも満足でした。自まつ毛を見た上で自分に合うものを提案してくださりとても良かったです!また機会があればお願いしたくなりました◎

aya様

本日はご来店ありがとうございました😊
    台風の影響からか退店際に土砂降りとなってしまいましたが大丈夫でしたか?

施術・接客共にお褒めのクチコミをありがとうございます✨励みになります❣️

施術に関しまして、カウンセリング時にパーマがかかりにくいとの事でしたのでもちの経過をみていただければと思います🪄
    ご都合が合う時に是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年9月19日
  • ちいさんの口コミ

二度目のマツエクでしたが、今回もとても大満足の仕上がりでした😊説明もアドバイスも良くて、また次回もお願いします!

ちい様

先日は再度ご来店と施術・接客の嬉しいクチコミもありがとうございました😊
    また自まつげの状態・季節に応じて色々ご相談しながら引き続き担当させて頂けたらと思います🪄

また宜しくお願いします✨️

返信日:2022年9月10日

先日の“アイブロウ”に続きまた訪問です
    綺麗な仕上り気に入ってます
    カラー&髪質改善“髪の毛が生き返りました”
    今回もとても丁寧に対応していただき感謝してます。
    来月の予約もお願いしたので楽しみにしています。

ハル様

色々お話しながらヘアーのほうも担当させて頂き、また嬉しいクチコミもありがとうございます😊

普段の髪の毛のご様子伺い、ハル様に合う髪質改善トリートメントさせて頂きました❣️
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ☺️

イベント時も含めまた宜しくお願いします🪄

返信日:2022年8月11日

今回もお世話になりました。
    初めてのアイブロウスタイリングも
    とても丁寧に説明していただき
    安心して施術受けることができました。
    仕上がり、とっても気に入ってます。
    ※娘にも褒めてもらえましたよ笑笑

今回も素敵な笑顔に会えて嬉しかったです

ハル様

本日は久しぶりに担当させて頂きありがとうございました😊

初めてのアイブロウ、ご不安もあったかと思いますが仕上がり・接客など嬉しいクチコミありがとうございます❣️
    娘さんにも褒めて貰えて良かったです🪄

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます✨

また宜しくお願いします😊

返信日:2022年8月5日
  • ちいさんの口コミ

急な予約で、しかも、初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、不安もなく施術して頂きました。仕上がりも大満足です😊次回もまたお願いします!

ちい様

本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミも頂け、励みになります✨

お目元施術が初めてという事でしたのでお時間頂き色々お話させて頂きながら施術させて頂きました🪄
    不安なく仕上がりもご満足頂けて良かったです❣️

何かご不明な事などありましたらお気軽にご連絡くださいませ😊

ちい様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年7月6日

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。目の形に合わせて似合う施術を提案してくださりました。お店の雰囲気も過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    接客・お仕上がり、嬉しいクチコミありがとうございます❣️

自まつ毛の状態、目の形、お仕上がりご希望から施術させて頂きました🪄
    もち具合など経過をみて頂き、また宜しければ次回も担当させて頂けたら幸いです❣️

ゆ様のまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月2日
  • はるかさんの口コミ

急な時間変更、メニュー変更でも快く引き受けてくださいました☺︎
    初めてでしたが仕上がりもとっても綺麗です!またお願いしたいめす!

はるか様

先程はご来店ありがとうございました☺️
    自まつげの状態、ご希望も含め色々ご相談させて頂きながら初めて担当させて頂きましたが、大変嬉しいクチコミをいただけて重ねてありがとうございます❣️

ラッシュカールの経過をみて頂き、気になる事がありましたら、是非次回教えてくださいませ😊

はるか様のまたのご予約・ご来店をお待ちしております🪄

avectoi 川口店

返信日:2022年5月26日
  • mariさんの口コミ

まつげパーマからラッシュリフトに変更してもらいましたが、とても丁寧な説明と施術でした!
    家に帰ってきてから何度も鏡で見てしまうほど、仕上がりに満足しています!

mari様

先日はご来店ありがとうございました😊
    接客・施術共にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです❣️ 励みになります❣️ありがとうございます☺️

今回初めて担当させて頂きましたがカールのもち具合等も経過をみて頂ければと思います🪄
    また次回もmari様の自まつげの状態見ながら施術していきますのでご安心してご来店いただければと思います☺️

avectoi by anyhow川口店

返信日:2022年5月15日

今回もとても丁寧な施術で素敵な仕上がりに大満足です♪毎回状態を見ながら相談でき、安心してお任せできます。
    また次回もお願いしたいと思います♬

ハル様

先日はご来店と嬉しいクチコミ本当にありがとうございます😊励みになります🥺

花粉到来で暫く辛いですよね……😣
    自まつげの状態も変わりやすいので、またご来店頂いた際にはしっかりご相談しながら施術入りますのでご安心してご来店くださいませ🪄
    気になる事などありましたら、またお聞かせください❣️

ハル様のまたのご予約・ご来店をお待ちしております✨

avectoi by anyhow川口店

返信日:2022年3月31日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

angelotti付近の駅のマツエクサロンを探す