angelotti 小林の掲載
angelotti 小林のプロフィール画像

angelotti アンジェロッティ angelotti 小林

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

angelotti 小林のメニュー

angelotti 小林のフォト

angelotti 小林の口コミ

経験も知識も豊富で安心してお任せできました^ ^
    笑顔も感じもとても良く、美人で素敵な方でした
    椅子も柔らかく心地よく
    快適な時間を過ごせました♪
    行って良かったです♪
    ありがとうございました

けいこ様

先日はご来店と初めてのLED施術を担当させて頂きありがとうございました☺️
    その後、目元の方はいかがでしょうか?

色々お話しなが私も楽しいお時間でした❣️

またご都合等宜しければ是非✨

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🤲

angelotti 小林

返信日:2024年4月15日
  • 順子さんの口コミ

病気でまつ毛が少なくなり、初めてマツエクしましたが、親身になって聞いてくださり、わかりやすく説明していただき、施術していただきました。
    全くなかったようなまつ毛が、生えているように。
    なんか嬉しくなりました。
    また、マツエクはここでしたいです。

順子様

先日は当店ご来店と初めてのマツエクを担当させて頂きありがとうございます😊
    また嬉しいクチコミを頂き重ねてありがとうございます🤲

色々ご相談してメニュー変更でLEDマツエクさせて頂きましたがもち具合などみて、気になったり外れてきたら是非またお話しながら担当させて頂けたら幸いです☺️

色々ご不明な点もあったかと思いますが何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ🍀

順子様のまたのご来店を心からお待ちしております✨

angelotti
    アイリスト&スタイリスト小林

返信日:2023年10月24日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

初めてangelottiさんを利用しました。
    今回は、ありがとうございました♪
    眉毛は他のお店で何度かやっていましたが、まつ毛はまつ毛パーマ以来やってなかったので、1から分かりやすく教えて頂きました。入店した時よりもまつ毛が上がって居て、視界が広くなりました。初めてだったので、自分でも驚きました!

小林さんはとても話しやすかったので、プライベートの話もできました!美容室もやっているので、髪の毛でもお願いしたいと思っています。

ゆーちゃん様

本日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました😊
    また、施術・接客に関してもお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です☺️
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます🤲

まつパ、アイブロウともに経過をみて頂き何か気になる事がありましたらまた次回教えてくださいませ🍀

当店は美容室と併設ですので、是非ヘアーのほうも担当させて頂けたら嬉しいです❣️

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🪄

angelotti
    スタイリスト&アイリスト小林

返信日:2023年9月11日

angelotti 小林のアピールポイント

【3/19空き◎当日予約OK】🫧マツエク最新技術🫧ハリウッドLED🫧持続性抜群✨オイルクレンジング、施術直後に洗顔OK🫧アイブロウ(眉毛wax脱毛)&パリジェンヌ🇫🇷

《まつ毛パーマ》大高評頂いております😊
■労りまつ毛パーマ🌟ラッシュカール
美容登録の薬剤を使用し、自まつげに対するダメージを最小限に抑えながら毛先までカールした可愛らしい目元に仕上げます❣️
一重の方、瞼が重たい方に特に長魅せ効果あり❣️

■次世代まつ毛パーマ🌟パリジェンヌラッシュリフト
自まつ毛を根元から80度にしっかり立ち上げ、瞼のリフトアップ、自まつげ長魅せ効果絶大❣️
下がりまつ毛でお悩みの方にオススメ❣️

まつ毛パーマで施術選択にお悩みの方はカウンセリング時にメニュー変更も承ります😊

~~~💫💫~~~💫💫~~~💫💫~~~💫💫
■エクステ
◇ハリウッドLEDエクステ

エクステの種類はフラットラッシュ、ボリュームラッシュとなります。
🫧持続性抜群
🫧オイルクレンジング使用OK
🫧施術後にすぐ濡らしてもOK
🫧アレルギーやかぶれがある方、通常マツエクで目がしみやすい方にお薦め
⚠️光過敏症・紫外線アレルギーの方は施術不可

◇フラットラッシュ
自まつ毛への負担を軽減させない方、長持ちをご希望の方に人気✨
100本、120本、140本、付け放題(200本まで)と選びやすい多種メニュー✨

カールはJ.P.C.CCから選べます❣️

🌈くすみ感が可愛い🌈フラットラッシュのロイッシュカラーもございます😊

※ロイッシュカラーは5色あり、JC/Cカールの2種類からカールご選択頂きます

🧡ふわふわな目元がお好みの方🧡
《ボリュームラッシュ》オススメ❣️
3D、4D、5Dにてつけていきます😊

🍀~~~🍀~~~🍀~~~🍀~~~🍀
■自まつげケアお勧め 《ラッシュアディクト美容液》
1日1回、まつ毛の毛根にサッとぬるだけで自まつげが濃く・長く成長します✨

💫💫当日予約も大歓迎💫💫

angelotti 小林のプロフィール

川口駅近のangelotti❣️
アイリストが自信を持って接客・施術😊
自まつ毛、マツエクデザイン、眉毛など目元のお悩みもお気軽にご相談ください💫
「新型コロナウイルス」に対する感染予防対策の為、スタッフのマスク着用を推奨しお客様に安心してご来店頂けるよう店内の細かい所まで消毒と清掃を徹底✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
◆施術前のお客様とのカウンセリングを丁寧に大切にしています☆ 自まつげのお悩みなどもお気軽にご相談ください☆ ◆スタッフマスク着用にて接客、施術させて頂きます!手指消毒、器具消毒をし衛生管理も徹底しています! ◆お仕上がりまでに何かありましたら気軽にお声がけしてください!
美容師免許、管理美容師免許、ラッシュアディクト技術取得、次世代まつ毛パーマ技術取得

angelottiの詳細情報

埼玉県川口市本町4−6−10 スカイスクエアー1F (地図

川口駅5分 / 川口元郷駅10分
川口駅
木 定休日
毎週木曜日は定休日となります🙇‍♀️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

angelotti付近の駅のマツエクサロンを探す