aile total beauty salon所属・新城拓未

✨梅田人気サロン✨話題のイルミナカラーthrowカラー取り扱い店⭐️minimo限定特別価格

ミニモ会員様特別価格でさせて頂きます⭐️

祝日も営業しています
広々とした可愛い店内になっています。祝日も朝の8時30分から営業していますのでご予約お待ちしております!

よりスタイルを楽しんで頂くため、カラーやパーマによるダメージの負担をなるべく最小限におさえる薬剤にこだわっています。

話題のイルミナカラー、throw カラー、アディクシーカラーも取り扱ってます(^-^)

カラーパーマのスタイル相談、髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方、コテの巻き方、自分でできる簡単なアレンジ方法など、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしっかりさせて頂きます☆

口コミを書いて頂いた方には次回無料でプラチナコラーゲントリートメントをさせて頂きます☆

是非一度ご利用下さい♪

丁寧なカウンセリングとアドバイスで
一緒に可愛いかっこいいを作りましょう(^o^)/

1✨オージュアトリートメントやナピュールトリートメント
など人気のトリートメント6種類用意してます!
癒しのヘッドスパメニューも
多数ご用意しております^ ^
シャンプースパには自信がありますので
是非癒されに来て下さい☆

2✨最近話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、
throwカラーも取り扱っております!!
外国人風カラーにしたい人は是非お試し下さい☆

3✨ネイル、エステ、アイラッシュもできる
トータルビューティサロンなので
ご興味がある方はお試し下さい(^-^)

4✨3回目までミニモの価格でご利用いただけます!
4回目からは当店の新規料金で
ご案内させて頂きます!!

⭐️モデルでさせて頂いてる為、お直しはできかねます。

⭐️仕上がりは上司にチェックしてもらうので安心してお任せ下さいませ!

⭐️お支払いは現金のみでよろしくお願い致します!!
⚠︎こちらに記載している価格は税抜き価格となっております

⭐️お店の予約状況が混み合った場合お待ち頂くこともございますがご了承くださいませ。

⭐️営業時間⭐️
平日 朝10時​〜​最終受付18:00
月曜日は定休日をいただいておりますm(__)m

⚠︎カラーはミディアム+540円
ロング+1080円頂いております。

aile total beauty salon 新城拓未

アシスタント歴1年

aileアシスタントの新城です‼️

コーディネートを考えるときお気に入りの服に合わせて靴やアクセサリーを選びますよね?
そんな感じで、ヘアカラーもファッションやお客様の雰囲気に合わせて提案させていただきます‼️

カウンセリングを大事にし、お客様の魅力を引き出してくれるような周りから褒められるようなカラーリングを一緒に見つけましょう‼️

ヘアに関するお悩みなどございましたらなんでもご相談下さい‼️詳しくはメッセージで‼️

・専門学校
「Le TOA東亜美容専門学校」
・趣味
映画鑑賞 音楽鑑賞 ファッション

10:00​〜​20:00
奈良県生駒市元町1-3-15桑原ビル201
JR福島
〜50%

• あやの

2017年04月14日

希望通りの本当に綺麗な髪色にしていただきました(^^)
    シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまうくらいでした。。。最後の髪の毛のセットも今まで行ったところの中で1番良かったです

※現在予約を受け付けておりません