Nails 39の掲載
Nails 39のプロフィール画像

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅4分

Nails 39の口コミ

• りりさんの口コミ

当日の直前での予約でしたが、デザインに悩んでいたのでメッセージでも相談させていただき、お店でも料金やパーツ等、丁寧に話を聞いて、コースを提案してくれました!

色味やどんなパーツを付けたいか、細かいデザインについて話を聞いて一緒に考えながら進めてくれるので、イメージしているものを伝えやすく、素敵なネイルに仕上げてくださりました☺️

また話すのも好き、とのことで楽しく過ごすことができ、元気ももらえました♡

本当にありがとうございました!😆✨

• かるさんの口コミ

こんなにも満足したサロンは初めてでした。
    サービスが良いし、店員さんとのお話が楽しかったですし、いろいろデザインを変えてしまっても笑顔で対応してくださりました。
    そして何よりもとても可愛いネイルに仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました。

• yanaさんの口コミ

丁寧な対応で、ネイルの形も綺麗で理想通りにして頂けました!
    パーツも沢山あり、ゆっくり選ばせていただけて嬉しかったです♡
    手元を見る度Happyな気持ちになります( ˊᵕˋ )🍀
    ありがとうございました!またお願いしたいです♡

• momoringさんの口コミ

仕上がりも可愛くて、台湾の話も楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

フレンチのメニューで予約しましたが、事前にフレンチと半々で別のデザインもお願いしたら快く引き受けていただきました。ありがとうございます、、!
    希望のデザインと全く一緒で感動しました!!
    台湾話楽しかったです^_^
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

毎回とってもかわいくて、ほんとに満足です!!!
    これからも毎回ここにしようと思うくらいいつも気に入ってます😖❤️❤️
    店員さんもすごく感じが良くて、施術も丁寧で、お気に入りのお店です!!

• ゆちこさんの口コミ

今回も丁寧にオフをしていただきました。
    カラーは相談しながら、好みのものに仕上げていただいたのでとても満足しています!
    またよろしくお願いします

• わかさんの口コミ

今回はオフだけお願いしました!
    形を整えてくださってすごく綺麗です!
    ありがとうございます🙇‍♀️

次のネイルもよろしくお願いします🙌

• まるさんの口コミ

成人式のために持ち込みデザインでお願いしました。

キラキラさせたいってお願いしたら、ラメを増やしてくれたりして、満足のいくネイルで嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします

• ひーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にネイルをしていただき、思い通りのデザインになりました!
    ぜひまた行きたいです!!

• まっきーさんの口コミ

貧血で体調が悪くなってしまった際、お茶と飴を下さりありがとうございました😭

• ゆちこさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいたので、本当に満足しています。
    ぜひまた利用したいです!ありがとうございました

• あきはさんの口コミ

好きなデザインを相談させていただきました!
    とても丁寧に仕上げてもらって満足です^^
    またぜひお願いします!

• まるさんの口コミ

甘皮処理から丁寧な施術で大変気持ちが良かったです!
    色選びも良い組み合わせを教えてくださったり、パーツも付けてくださって嬉しかったです(^-^)v
    お話しもたくさんしてくれて、指や爪も褒めてくれて終始気分が良かったです。

完成したネイルも他店でやって頂いたものより何倍も良く、気に入ってます。

• わかさんの口コミ

持ち込みデザインですごく可愛く仕上げてくれました!
    初めてのネイルでわこらないことも多かったのですが、丁寧に試しながら進めてくださってありがとうございます🙇‍♀️

また行きます😊
    よろしくお願いします🙏

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧