武内優花 (fix-up)

fix-up所属・武内優花の口コミ・評判

• はるか さんの口コミ

シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです!
    パーマもしっかり当ててくださり、理想の髪型になることができました!
    何より、親切で丁寧な対応ありがとうございました!
    またお願いしたいと思えました!頑張ってください、応援しています!

• ぱんだ さんの口コミ

自分が思っていた通りの髪型になって嬉しかったです◎
    セットの仕方も詳しく教えていただきました( ˵˙o˙˵ )
    自分でも頑張ってみます!

• さりぽん さんの口コミ

パーマの仕上がりも、みなさんのご対応も、どれもこれも嬉しかったです☺️ また是非お願いしたいなと思います

• かおり さんの口コミ

施術の方も話しやすくて楽しかったし、
    思い通りのパーマになったので嬉しかったです!

• ユキカン さんの口コミ

とても良い仕上がりで気に入ってます!ありがとうございます。

• さよ さんの口コミ

先日は撮影で伺いました。メイクもヘアも手早く素敵に作っていただき、ありがとうございました!また伺いたいです。

• ete さんの口コミ

事前に仕上がりについて丁寧に説明頂き、満足な仕上がりです!今回は伺うのがすごく遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

武内優花 からの返信

何度も画像を送り直していたり、お疲れのところ本当にありがとうございました!!
    全メニュー30%できますので、またお待ちしてます☺︎

返信日:2017年10月31日
  • ともこ さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!
    お話は楽しく、そしてシャンプーは気持ち良く、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました^ ^ (心地良くてウトウトしてしまったくらいです笑)
    また、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、私が理想としていた通りの髪型になりました。とても満足しています!
    本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!

武内優花 からの返信

こちらこそありがとうございました☺︎
    全メニュー30%OFFできますので是非またお待ちしてます!

返信日:2017年10月31日
  • はな さんの口コミ

撮影モデルでお世話になりました。
    ミニモでも親切丁寧に対応していただきました。
    サロンでも気さくで楽しかったです。
    キレイにメイクをしていただき、
    ヘアスタイルもかわいくおしゃれにセットしていただきました。
    ご用意いただいた衣装もカジュアルでかわいかったです!
    またよろしくお願いいたします!

武内優花 からの返信

生憎の天気で朝早かったにもかかわらず、おすすめ文まで書いて頂いて本当にありがとうございました!!
    今日のデータとスケジュール詳しく出次第ご連絡させていただきますのでよろしくお願いします。

• ayu さんの口コミ

事前のやり取りから対応が良く、当日を不安なく迎えられました。
    遅い時間まででしたが快く対応してくださり、仕上がりも満足です。
    またご縁があればお願いしたいです。

武内優花 からの返信

お返事ができる機能があるのを知らず今更になってしまいましたが、全メニュー30%OFFできますので是非またおまちしております。

返信日:2017年10月19日
  • つばさ さんの口コミ

丁寧なカットとカラー、ありがとうございました。今後の髪色についても、丁寧なアドバイスを頂けたのが、とても嬉しかったです♡

武内優花 からの返信

赤みが強い時はマット系本当におすすめです^ ^

• kaana さんの口コミ

第一印象から柔らかく、とても楽しく時間を過ごせました。
    手伝いに入ってくれたスタッフの方々も可愛らしく一生懸命対応してくれました。

話も盛り上がり楽しかったです(^^)

武内優花 からの返信

こちらこそありがとうございました!!

返信日:2017年10月19日
  • しおり さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    minimoでの対応も丁寧で迅速で良かったです!
    カット後のスタイリングまでしっかりしていただきました。
    サロンも他のスタッフさんもとってもオシャレでした!

• honami さんの口コミ

仕上がりとっても満足です♪
    髪のクセや、パサつきetc...のことも、
    豆知識アドバイスをたくさん頂きました^^!!
    久しぶりのショートヘアも武内さんにお任せできて良かったです^_^ そして、8年間通い続けた美容院以外に、
    久しぶりに新しい美容院に挑戦できて良かったです♪

• ぴに さんの口コミ

すごく丁寧にカットとカラーリングしていただけました!
    とても優しい方で、話しやすかったです!
    ありがとうございました(*^^)

• 真里奈 さんの口コミ

とても気さくな方で
    丁寧にカット、パーマしていただきました!

ありがとうございました(o^^o)!

• ちょこ さんの口コミ

2.3

長さもあってなく後頭部も、よこもダンになっており
    凄い髪型になってるので再度別の美容室でお金を払いちゃんとカットしてもらいます。
    人生で初めてひどい髪型になってるのでかなりショックです

• Natsuki さんの口コミ

とても丁寧にこだわってカットしてくれて、細かな心配りもして頂き、とても心地よいひとときでした(*´꒳`*)

• 安原実花 さんの口コミ

とても丁寧な接客で思い通りの髪型になり良かったです!

• れーな さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても満足しました( ˆOˆ )また何か機会があればアレンジしていただきたいです。