吉川侑希 (アトリエファム五日市店)

4.2

※現在予約を受け付けておりません

女性モデル大募集中!!!残り20名様限定モデルカット1000円です ❤ ぜひぜひきてください!!おねがいします!

女性モデル大募集中!!!残り20名様限定モデルカット1000円です ❤     ぜひぜひきてください!!おねがいします!

カットモデルモデルさん大々募集中です!!!女性限定です❤
1000円(税抜)です!かわいいものや、キレイなものが大好きです!なんでも相談してください!かわいくなるように一緒に考えて全力で施術させて頂きます!!おねがいします!❤ おまちしております!!カット1000円(税抜)
パーマ5500円(税抜)

美容師のスタイル

アトリエファム五日市店
広島県広島市佐伯区五日市駅前1-10-1スターライトハイム2F(地図
五日市駅徒歩3分
予約リクエストにてご確認ください
4.2

• ふみ

1.0

時間の変更が当日予約時間の10分前に変更されたので、すごくビックリしました。
    カットのみでしたが、カット終わって帰ってみると嫌がらせ?と思うくらいの髪が服についてて、はらってもまた髪の中からカットした髪がバサバサ落ちてくる感じでした。
    美容院に行ってこんな気分の落ちる事は初めてでした。
    ワックスも購入したのですが、箱に記載されていた値段よりも高く取られていました。
    お家から近い事もあり、定期的に通いたかったですが絶対2度と行かないです。

2016年12月17日
  • むぎ

カットをしていただきました。

とっても素敵な方でした(*^ω^*)
    私が少し遅れてしまったっていうのも笑顔で大丈夫ですって言って下さって助かりました!
    私の切るのが少しで申し訳ないなと思っていたのですが、全然大丈夫ですよと言って下さって安心しました。
    アイロンを少しかけたらいいですよ等アドバイスも聞けて満足しています∩^ω^∩

2016年11月30日
  • みさき

とても素敵な方でした(^^)
    これからも通います☺︎

2016年11月05日