吉川侑希 (アトリエファム五日市店)

アトリエファム五日市店所属・吉川侑希の口コミ・評判

• ふみ さんの口コミ

1.0

時間の変更が当日予約時間の10分前に変更されたので、すごくビックリしました。
    カットのみでしたが、カット終わって帰ってみると嫌がらせ?と思うくらいの髪が服についてて、はらってもまた髪の中からカットした髪がバサバサ落ちてくる感じでした。
    美容院に行ってこんな気分の落ちる事は初めてでした。
    ワックスも購入したのですが、箱に記載されていた値段よりも高く取られていました。
    お家から近い事もあり、定期的に通いたかったですが絶対2度と行かないです。

• むぎ さんの口コミ

カットをしていただきました。

とっても素敵な方でした(*^ω^*)
    私が少し遅れてしまったっていうのも笑顔で大丈夫ですって言って下さって助かりました!
    私の切るのが少しで申し訳ないなと思っていたのですが、全然大丈夫ですよと言って下さって安心しました。
    アイロンを少しかけたらいいですよ等アドバイスも聞けて満足しています∩^ω^∩

• みさき さんの口コミ

とても素敵な方でした(^^)
    これからも通います☺︎

• りね さんの口コミ

すごく丁寧で優しかったです
    初めて女性の方に髪の毛を切ってもらったのでドキドキしてましたっ*
    吉川さんが担当でよかったです

親身になって自分の話を聞いてもらえて
    理想の髪型になりましたっ楽しい時間をすごせました*

素敵な美容師さんです( ˶˙ᴗ˙˶ )

カウンセリングからすごく丁寧で
    理想の髪になれるように
    一生懸命一緒に考えてくださいました♡
    ありがとうございました(^_^)♡

• のぞみ さんの口コミ

メールのやり取りから接客までとても親切に対応して頂きました!
    カラーもカットも大満足です(^ ^)
    またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• 中村 結梨奈 さんの口コミ

真剣に私がしたいヘアスタイルに近づけてくれて
    一生懸命さがすごい伝わってきました!!
    本当に楽しかったです(*´ー`*)
    もう少しなので頑張ってくださいね(๑>◡<๑)
    応援してます!!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また行きますねっ╰(*´︶`*)╯♡

• りこ さんの口コミ

カットをしていただきました(ت)
    理想の髪型にしてもらいとても嬉しかったです!
    アイロンなどの使い方も教えてくださって、
    本当に楽しい時間でした❣️!

• 青山 さんの口コミ

3.3

カットをお願いしたのですが、一気にカットをするのではなく、長さを確認し、意見を聞きながら、少しずつカットしてくださったので、丁寧で良かったです。またお願いしたいです♡

• のぶしろ さんの口コミ

カラーもカットもすごく丁寧にしてくださってありがとうございました(*^^*)
    接客もとても丁寧な方でした!
    これからも応援してます

• 岡田柚香 さんの口コミ

要望や質問にも丁寧に答えて下さり、とても満足しています!!
    お話も楽しくて、全然退屈しませんでした。
    色々な人に教えてあげたいです^^

• sii さんの口コミ

とても可愛くて優しい人で、いろいろ話すのが楽しくて時間を忘れてしまうほどでした(笑)私がやってほしい髪型を何度要望しても嫌な顔せずうまくいくまで丁寧にやってくれました。
    すごくお気に入りの髪型になりました。次からこの美容院に通いたいと思います!

• 佐藤直子 さんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    会話も楽しく、仕上がりも大満足です(๑>ㅂ・๑)♡*. °

• 中志貴 萌絵 さんの口コミ

ほんとにきれいにパーマがかかって、髪の毛もいいかんじに空いてもらって、大満足です!ありがとうございました がんばってください!

• y さんの口コミ

とっても丁寧でよかったです\( ¨̮ )/
    さいごも綺麗に仕上げてもらったので、とっても嬉しいです!

• あゆみ さんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧にしていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ゆうこ さんの口コミ

ミニモでの対応や接客がとても丁寧でした☺︎
    イメージなどをしっかり聞いてくれて、仕上がりもとても満足です☺︎
    とても会話が楽しい方なので、サロンでの時間があっという間に過ぎました♡
    楽しい時間をありがとうございます☺︎

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!