🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺の掲載
🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺のプロフィール画像
眉毛専門店Ai Quick マユゲセンモンテンアイクイック 🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺

上野駅5分 / 京成上野駅7分 / 新御徒町駅15分 / 上野御徒町駅15分 / 仲御徒町駅20分 / 御徒町駅15分 / 上野広小路駅15分

🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺の口コミ

なさんの口コミ

仕上がりが過去1で良かったので、いつもは落ち具合を見てから次回の予約をしますがその場でしてしまいました。お話を聞いてくださってる時も、とても感じが良くて大満足でした!またよろしくお願いします!

🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺さんからの返信

な様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます😊

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます🧸

お仕上がりご満足頂けたとのことで安心しました🥲❣️
    たくさんご相談頂けて、とても嬉しかったです☺️

今後も気になるデザインや、気になることなどいつでもお気軽にご相談ください☆

な様のまたのご来店心よりお待ちしております👩🏼‍❤️‍👨🏼

AI Quick 上野店 吉田なゆ

返信日:2023年12月26日
  • ジヨンさんの口コミ

丁寧でめっちゃよかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いします☺️

🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺さんからの返信

ジヨン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます😌

ジヨン様にご満足いただけ大変嬉しく思います^o^☆

自まつ毛がしっかりしており、パリジェンヌがとてもお似合いでした✨✨

1ヶ月に1回のペースでかけ続けていただきますと
    パーマの持続力が良くなったり、かかりやすくなったり致しますので是非定期的にメンテナンスをしてあげてください🧸

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました🎀

またのジヨン様のご来店を心よりお待ちしております!

AI Quick 上野店 吉田なゆ

返信日:2023年12月13日

細め平行眉毛をお願いしましたが、仕上がったのはカーブがかった男性のような形でした。韓国風といえば伝わったのかなと思い、他サロンにてメイクだけやり直して貰いましたが平行だけで概ね伝わるとの事でした。この店舗と自分が単純に合わなかったのだと思います。

• みさきさんの口コミ

要望通りに仕上げてくださいました!左右しっかり上がって大満足です!ありがとうございました😊

• あやのさんの口コミ

丁寧に施術していただけて満足な仕上がりになりました!

本日はありがとうございました☺️
    とても良い仕上がりで満足してます。
    お優しい方で初めてだったのですが安心しながらできました
    ありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• HERMESさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした!
    リラックスして施術を受けることができ、
    寝落ちしてしまいそうなくらいでした。
    ありがとうございました^ ^

• krさんの口コミ

とてもスピーディーで良かったです!

対応や接客はとてもよかったです!
    ただ仕上がり、仕上がり後にしていただいたメイク共に左右非対称で歪んだような形になっていてとてもショックでした…
    こちらの要望の伝え方が不十分だったのかもしれませんが、やはり眉毛は失敗したからといって直ぐに元通り生えてくるものではありませんし、カットではなく抜いてしまっているのでまた元に戻るか不安です…涙

• こはるさんの口コミ

ありがとございました。

• ゆりなさんの口コミ

対応も仕上がりもとてもよくて大満足です☺️

• ほのかさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです!
    またお願いします🫶

丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨
    満足です!

すごく丁寧な対応で
    まつぱしてもらう時のソファーがめちゃくちゃ柔らかくて
    最高でした🥺忙しそうでしたが接客もすごく良くて、
    初めてパリジェンヌのまつぱしてもらいましたがもちもいい感じです!

• 🧡さんの口コミ

きれいに上げていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ちーにゃんさんの口コミ

終始フレンドリーな接客をして下さったので、楽しい時間を過ごす事ができました!
    片方だけまつ毛トラブルがあったのですが、気にならないくらいの綺麗な仕上がりとケアについて色々と聞けたのも凄く良かったです(*^^*)

お話が楽しくてとても居心地が良く、施術もシッカリ上向きまつげになって大満足の仕上がりです(^^)
    また利用したいなと思いました!

• らみさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても満足でした。

• ゆきさんの口コミ

今までで1番綺麗に仕上げて頂きました。要望も丁寧に聞いてくださって親切な方だなと思いました。ぜひまたお願いしたいです!

丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも満足です☺️
    ありがとうございました✨

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門店Ai Quick付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す