eyelist  / asukaの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

eyelist  / asukaの口コミ

4.1

minamiさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    とにかく持ちが良すぎる絶対におすすめしたいサロンです◎
    2ヶ月経ってもまだ全然残ってます^_^
    引っ越しをしたタイミングで安いサロンを転々としてどこも持って2週間だったのですが、あすかさんのところに戻した瞬間全然落ちなくなりました。
    結局1番コスパがいいと思います!
    いつも仕上がりにも満足しています🎶

• 結奈さんの口コミ

1年ぶりに予約しました。
    仕上がりはとても満足でしたが、次の日の朝には20本ほどエクステが取れてしまって、接着が弱かったのかなと思ってしまいました。
    今までは持ちが良かった分少し残念でした。😿

• 星那さんの口コミ

仕上がり最高でした!ありがとうございます♪
    オフ無しだったので痛いとかは感じなかったです!
    ぜひ次もお願いしたいです!

今回もありがとうございました!
    もちがとても良くていつもびっくりしてます!
    またよろしくお願い致します^_^

• ももかさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが理想通り、理想以上の仕上がりでした!!!
    盛れるけどケバすぎない理想のまつ毛で、日々朝のメイクがすごく楽になりました☺️!
    施術もスピーディーでお店の雰囲気も良くリピしたいです!また1ヶ月後行かせていただきます😼ありがとうございました!!!

• chihoさんの口コミ

遅延で遅れてしまったのですがとても丁寧な対応ありがとうございました!しっかり根本から綺麗に上げていただき大満足です!

• 💙さんの口コミ

施術中はピンセットのようなもので毛抜されてる感じがしてすごく痛くて不快でした。仕上がりは思ったよりもナチュラルでした。持ちの良さはまだわからないですが楽しみです

• kさんの口コミ

久しぶりのエクステでしたが、
    理想的な仕上がりでした。
    施術もとても素早く丁寧で助かりました、ありがとうございました。

• ミヒロさんの口コミ

施術中は何かが目に染みていたり、引っ張ったりで少し痛かったです。
    接客も忙しいからか気持ちの良いものとは思えなかったです。
    また、次の日には数本抜けていて少しショックでした。
    口コミ見て期待して行ったのでしたが、うーんと言う感じ。

• ももかさんの口コミ

半年ほど前から1.2か月に1回程のペースで通ってます。
    asukaさんにやっていただく前までは、つり目になっている気がして、まつ毛パーマが似合わないと思っていたのですが、asukaさんにお願いしてから自然で可愛いまつ毛に仕上げて頂き、リピートしております☺️親身に丁寧にカウンセリングしてくれたおかげです。ありがとうございます。まつ毛パーマの持ちも他店に比べると個人的に良い気がしていて、1か月経ってもあまりとれず持続されているので、コスパも良いと感じました!また来年もよろしくお願い致します☺️

• 🍒さんの口コミ

施術中、まつげが引っ張られて痛みを感じる事が何回かあったのですが何も言われなかったので少し不快になってしまいました…
    施術後の仕上がりは、ナチュラルな感じだったので満足です。また経過をみたいと思います☺︎

• 麻子さんの口コミ

リピートしたいです。綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• にさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です😭ありがとうございます!!

• minamiさんの口コミ

年内最後もありがとうございました♡
    2ヶ月弱経ってもいつもかなり残っていて持ちが良いので嬉しいです😌
    スピーディーで施術も時間以内で終わるのでとってもおすすめしたいサロンです◎

• なぎささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただいてまつ毛が生き返りました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• たこさんの口コミ

マツエクの施術中、毛抜きされているようなチクチクした痛みが数回ありました。

デザインや仕上がりにはとても満足しています。

• ふじさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。施術後のゴロゴロ感もなく、またお願いしたなと思いました!

• ^ ^さんの口コミ

120本でお願いしました!
    とても満足です!ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

ありがとうございました♡初めてのワックスでしたが、丁寧に施術していただけたので、すごくリラックスできました♩痛みも思っていたよりなくてよかったです!ほとんどお任せでしたが、色々提案してくださって、満足いくデザインにしてくださいました!!!!!

• みぃさんの口コミ

毎月ありがとうございます( *´꒳`* )
    いつも綺麗に仕上げてもらって、持ちもよくて嬉しいです😍

• 𝑀さんの口コミ

何度かお伺いしています!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    デザインは納得いくまで考えたいタイプですが、一通り決まったら後はお任せすれば間違いないという感覚です!無駄もなく丁寧で、終わったあとはほんとに幸せタンク満たんです👉🏻🩷

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMPHI付近の駅のマツエクサロンを探す