eyelist  / asukaの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

eyelist  / asukaの口コミ

4.1

• Rさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!!

• ゆりかさんの口コミ

施術中も気にかけていただき、仕上がりも大満足です!
    急な予約にもかかわらず対応ありがとうございました🙇‍♀️

• さくらさんの口コミ

急な時間変更だったのにも関わらず大変迅速な対応ありがとうございました。スタッフさんも可愛いくて、仕上がりもとても良く、痛みも一切ありませんでした。また利用したいと思っております。本日はありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    理想どおりです(*^^*)❤️

• manaさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
    対応、施術共に丁寧で仕上がりもとてもよくて満足してます^ ^
    立地も駅から近く迷わず行けました。
    ありがとうございます。

自然な仕上がりで大満足な仕上がりです。
    とても居心地が良くリラックスして受けられ、手際も良く、あっという間でした。

• まなみさんの口コミ

丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです!

• 美樹さんの口コミ

とてもスムーズで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!

• Cocoさんの口コミ

非常に丁寧な対応で、デザイン相談に乗っていただきながら進めて下さりました。
    また、施術から1週間経ちましたがほぼエクステが取れておらず、持ちも良さそうです!
    ありがとうございました(^^)

カウンセリングから仕上がり後のアドバイスまで丁寧でよかったです^^*また機会ありましたらお願いします♪

• 百花さんの口コミ

可愛くしていただいて、希望に沿ってカールの種類を変えていただいたり大満足です!
    ありがとうございます

• ( ¨̮ )さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、デザインからとても親身になってくださいました。施術中の会話もとても楽しかったです!また宜しくお願いいたします!

• ナツミさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださいました。また、施術時も痛みなど全くなくとてもリラックスできました。とても満足です!

• ユイさんの口コミ

はじめてでマツエクについて分からないことばかりだったのですが、詳しい説明をしていただけたおかげで安心して施術を受けられました!
    お店の場所がわからなくて予約の時間ぎりぎりにお電話した時も丁寧に教えてくださったのでよかったです!
    仕上がりも思っていた何倍もよく、イメージに合っていたのでとても満足です!

• ななせさんの口コミ

綺麗なお姉さんが丁寧にカウンセリングして下さり
    仕上がりもとても満足でした!(*^^*)

• S.Sさんの口コミ

マツエクは2年ぶりくらいでしたが、今までで1番付けている感じがなくとても自然な仕上がりでとても気に入りました。施術時間も早かったです。また次回もお願いしたいと思います♩

• てんてんさんの口コミ

値段も安く綺麗にマツエクをして頂けて良かったです!

• さつきさんの口コミ

施術時間もはやく、対応も優しくて、仕上がりもすごく良くてとても満足です!
    アドバイスも頂けて嬉しかったです。
    初めて通いたいと思ったお店でした!
    次回からもよろしくお願い致します。

• 花呼さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    お話も楽しく、施術時間も短く、また早くお話も兼ねてお邪魔したいです!
    痒み、痛み、染みもなく、良好です!
    来月もよろしくお願いします!

• さいとうさんの口コミ

急に予約してしまい、バタバタでいってしまいすいません!
    初めてのマツエクでしたが、とてもナチュラルに仕上げて頂いて普段のメイクの邪魔にもならそうなので嬉しいです!施術中も特に違和感ありませんでした!ありがとうございました

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMPHI付近の駅のマツエクサロンを探す