cecile hair所属・黒田紗貴の掲載

姫路駅
cecile hair

cecile hair所属・黒田紗貴のメニュー

⚠️必ず読んでください‼️

✔︎返金は行なっておりません。
お直しを希望される方は1週間以内に一度メッセージをください

✔︎当日のキャンセルは迷惑行為として処理させて頂きます。
キャンセルをされる場合は前日までにご連絡ください‼️

✔︎WEB予約はメッセージができないためトラブルの原因になります。原則アプリからのご予約をお願いします‼️

✔︎スタイルチェンジをご希望の方はあらかじめご連絡ください‼️当日カウンセリングでスタイルチェンジとなると、予約状況によってはお断り、また間々お待ち頂く事になりますので、ご連絡は必ずお願いします‼️

✔︎白髪染め、黒髪、黒染めは全クーポン+1000円頂いております。

✔︎基本マンツーマンでの施術をさせていただくため、他のお客様がいる場合合間合間お待ちいただく時間が発生致します❗️
極力待ち時間が出ないように全力を尽くしますが、別サイトのお客様を優先で施術させていただきます。。
待つのが嫌い、時間を急いでいるという方は別のサロンをお探しください‼️
トラブル.不快な思いをして頂かないためですのでご了承ください。

✔︎10分以上の遅れは予約状況によって施術をお断り.メニュー変更させていただく場合がございます。
また、予約時間を過ぎてのご来店は、終了時間がお約束できないのと、他のお客様もいるため間々お待ちいただきます。

✔︎最終受付時間でのご予約(カットカラー15時.デザインカラー14時半、カット16時)のご予約に関しては1分でも遅れてしまうと施術をお断りさせていただく場合がございますので、余裕をもってのご予約ご来店をお願いします‼️

✔︎ 現在、女性のみカット施術を受けつけしております‼️
技術不足な部分もあると思いますがそれでも宜しければカット施術させていただきます❗️よろしくお願いします‼️

✔︎お支払いは原則現金でお願いしますしていますが
visa又はMasterCardのみカード支払い可能です。