cecile hair所属・開發 紗貴の掲載

cecile hair所属・開發 紗貴のメニュー

cecile hair所属・開發 紗貴のフォト

cecile hair所属・開發 紗貴の口コミ

ゆずさんの口コミ

こんなにサラサラになるのにこの価格は凄いと思いました、カラーをしたのに感動するぐらいサラサラです
    カラーも言った通りの色になりました。接客もリラックスできて良かったです

開發 紗貴さんからの返信

ゆず様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます💓

感動して頂けて良かったです😆💓

こちらこそまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月19日
  • Tさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸

メッセージに気付かずご迷惑お掛けしてしまって申し訳ないです、、。
    アトピー気味なのでカラー剤が高確率でしみるんですが全く痛みもなくて施術も大変丁寧でよかったです✨

料金も良心的なのでまた利用させて頂けたらと思います🙇‍♀️

• mzさんの口コミ

すきばさみで横に空く美容師は初めてでした。
    長さを横に一括に切ってからスキバサミを横に使って空いていましたが、普通縦にすきませんか??

内側を軽くしてクセが出にくくするとか、髪を内側と外側にブロック分けして空く、レイヤーを入れるとか習わなかったのでしょうか?スキバサミを横にザクザク使うとまとまりが出なくなってしまいます。
    こんな美容師初めてで伸ばしていた髪なのでとてもショックでした。

男性向けのカットならいいかもしれませんが、デザインにこだわりがある方は他に行った方がいいです。

開發 紗貴さんからの返信

Y様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

横にセニング(すきバサミ)は一切いれておりません。斜め45度で入れさせて頂いております。また、根元からセニングを入れる際はきちんとブロッキングをとり、すかせて頂きましたが、最後に毛先をもう少し軽くとおっしゃっておりましたので、毛先のみ斜め45度で、すかせて頂きました。
    こちらとしてもお客様にまとまりの良さを提起したいので、考えてカットさせて頂いたつもりでしたが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上に向け精進していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    また、せっかくお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月19日

cecile hair所属・開發 紗貴のアピールポイント

本日あいてます!カラー4000円~❤️当日予約可能❤️年中無休❤️姫路駅徒歩3分❤️女性希望大歓迎❤️ロングの方、多毛の方+30分〜1時間かかります。

⚠️必ず全てお読みくださいませ‼(特に注意事項欄)

数ある募集の中から閲覧頂きありがとうございます。

2019年4月より、姫路駅前みゆき通りの中にあるサロンcecil hairで勤務致しております!
以前は美容室の激戦区大阪のなんば、心斎橋で働いておりました!

今までの経験を活かして姫路でもたくさんのお客様に愛される美容師になるため全力を尽くして施術させていただきます❣️

...............................................................................................

「髪の毛を綺麗にしていきたい。」
「クオリティの高いカラーを求めている。」という方
大大大歓迎です❤️

料金は高くはなりますがより質のいいものを提供させていただきます。
今よりも1ランク2ランク上の可愛いを一緒に作りましょう♪

・何度も御利用可能❣️

・新規.再来関係なくクーポン料金は同じ❣️2回目以降大歓迎‼️

・当日は一度空き時間問い合わせをください‼️
基本的に前日までのご予約となります!

・毎日すぐ予約更新してますが、他サイトとの自動連携ができないため、同時刻に予約が入ってしまってる場合お時間変更して頂く場合がございます。ご了承下さい。‼️

・記載のクーポン料金は全て税込価格❣️

・ロング料金無し❣️

・シャンプーブロー代込み‼️

・当日予約大歓迎❣️

・記載でわからない事があれば気軽にご質問ください(^O^)

…………………………………………………………………………………………

❣️道案内❣️
4月から姫路駅前で勤務します‼️
JR姫路駅より「みゆき通り」へお進みください。姫路城方向へまっすぐ進んでいただき信号を越えますとすぐ左手にファミリーマートさんがございますので、その向かいの協同ビルのエレベーターで5階が当店でございます。道に迷われましたらお気軽にお電話くださいませ❣️

cecile hair所属・開發 紗貴のプロフィール

初めまして!cecile hair姫路店で勤務してます黒田です。6歳と5歳と3歳の子供がいますので平日の10時~17時までしか出勤してませんが、よろしくお願いします。

縮毛矯正、カラー、トリートメント
セミロング
ゆるふわ、派手系、ナチュラル
カラーとセットならお任せ下さい(✿´꒳`)ノ°+.*
ヘアアレンジ
管理美容師、ネイル検定3級、色彩検定3級、アロマコーディネーター、ハリウッドブロウリフト

cecile hairの詳細情報

姫路駅5分 / 山陽姫路駅3分
姫路駅
日 定休日
祝 定休日
小さい子供がおりますので平日の10時~16時半までの出勤となります。土曜日の早朝はセットのみの受付になりますのでよろしくお願いします。

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cecile hair付近の駅の美容室・美容院を探す