KENJE横須賀中央所属・伊藤あきほ

大好評❣️最大50%OFF❣️12月限定メニュー多数☃️モデルさん大募集❣️横須賀中央駅すぐ✂︎当日予約OK◎

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!

KENJE横須賀中央の伊藤あきほです❗️

三笠通りのマクドナルドの上にあるすごくアットホームなお店です(*^_^*)

ご希望に合わせモデルさんに似合う髪型をしっかりとカウンセリングして仕上げまできちんとさせていただきます

記載されているお時間より多少すぎてしまう場合もありますが必ず素敵にします⭐️

でも希望のお時間を言っていただければそれまでには終わらせるので言っていただけると幸いです(^-^)

是非足を運んでみてください(*^o^*)

年を越す前にキレイになるお手伝いをさせてください☺️

今年の冬は少し青がはいってる色やダークアッシュなどがきます!

イベントごとの多い12月は最新の最強アッシュカラーで話題のTHROWカラーや自然由来成分93%のAVEDAカラーをつかってキレイに可愛く、クリスマスなどのイベントごとを楽しみましょう(*^o^*)

当店は横須賀で唯一のAVEDA取扱サロンです♩

海外セレブ御用達のオーガニック最先端のAVEDAで
この時期乾燥して広がりやすくパサつきやすくなる髪を
植物由来で肌にとてもやさしいAVEDAのトリートメントを使ってドライ防止していきましょう!!

AVEDAのトリートメントはみなさん1人1人の髪質や悩みに合わせて髪にあったトリートメントを混ぜて使い、コースも選べ徹底的にケアをするので確実に改善されていきます✨
→→→頭と肩のマッサージも15分つきます←←←

髪の毛だけではなく外気の寒さで肩や頭も凝っていると思うので頭をほぐして肩首がラクなるためにヘッドスパもぜひ!!
髪や地肌はもちろん、体と心も癒します☺️

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

⁂男性の方も大歓迎⁂
⁂全メニューシャンプーとブロー込み⁂
⁂ロング料金無し⁂
⁂お友達と一緒にご来店大歓迎⁂

【2回目以降の予約も可能なのでお気軽に連絡
お待ちしております(^_^)/☆】

△時間は10時〜18時の間になります。
混雑時はお待たせしてしまう場合があります。ご了承ください。

△薬剤を使うので施術つの前にシャンプーをオススメしますが500円かかりますのでシャンプーするかしないかでお値段変わります。

△キャンセルの場合は必ず連絡をお願いいたします!

△先輩にチェックしてもらうので完成度はお任せくださ い!

△料金は税抜価格となっております

△カットをご希望の方はスタイリストの者が施術させてい ただくので料金は通常の4000〜になります。

【髪の負担を最大限に考慮!】AVEDAカラー

¥6500 ¥4000

施術時間 : 90分 髪や地肌に優しいオーガニックカラーで
ダメージを少なく色味をしっかり再現できます

【SNSで話題沸騰中!】こだわりのアッシュで大人気THROWカラー

¥6000 ¥4000

施術時間 : 90分 今話題のTHROWカラー
何回か重ねるごとに
ブリーチなしで透明感出せます

【新色!アッシュが飽きた方にオススメ!】THROWカラー(ベビーピンク)(バイオレット)

¥6000 ¥4000

施術時間 : 90分

【大人気!艶感とサラサラ感UP!】カラー&3STEPリンケージトリートメント

¥9500 ¥5500

施術時間 : 100分 シャンプー台で3つのトリートメントを使いお手軽にサラサラになるトリートメント付き

【オススメ!髪に優しい!ダメージレス!】カラー & AVEDAトリートメント

¥10500 ¥6500

施術時間 : 120分 THROWカラーかAVEDAカラーはカウンセリングによって決めさせていただきます!

トリートメントのコースによってお値段異なりますので6500​〜​とさせていただいております!

【やみつき間違いなし!】極上オーガニックAVEDAトリートメント(4つのコースから選べます)

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 コースが4種類あるので、コースによってお値段が異なります。

・お手軽にサラサラになれるスペシャルコース 4000円→2500円
・とにかく手触りよくなるVIPコース 5000円→3000円
・毛先集中ケアラグジュアリーコース 6000円→3500円
・ダブルカラー、ハイダメージ専用プレミアムコース7000円→4000円

【12月限定!外国人風透明感!】グラデーションカラー&うる艶3stepトリートメント

¥13000 ¥9000

施術時間 : 180分 ブリーチ込み

【12月限定!透明感抜群!】ダブルカラー&うる艶3stepトリートメント

¥13000 ¥9000

施術時間 : 180分 シャンプー台で3つのトリートメントを使いお手軽にサラサラになるトリートメント付き

【12月限定!外国人風hairに近づける!】ハイライト入れ放題&カラー

¥12000 ¥7000

【リラクゼーション!】ヘッドスパ

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分

ブリーチ

¥6000 ¥4500

施術時間 : 90分

ポイントカラー(ハイライト、ローライト)

¥2000 ¥1000

施術時間 : 90分 1000円​〜​です
いれる多さによってお値段が変わります

日時10時〜18時月曜日以外
場所神奈川県横須賀市大滝町2-21プロントビル2F
最寄り駅 横須賀中央駅
返信率100%

伊藤あきほ
KENJE横須賀中央所属
女性 アシスタント歴 1年

東京の八王子出身で美容と海外セレブだいすきな21歳です♪(v^_^)v

得意なカラーはこの冬流行りのダークアッシュなどアッシュ系です!

是非一度私にお任せください☆

絶対に可愛く、カッコよくします(◎_◎)✴︎

お待ちしております☺️

• yoko .

染める時やドライヤーやる時など、何かするときは絶対に行なっている最中に「しみないですか?」「熱くないですか?」などたくさん声をかけていただいて、とてもありがたかったです!(^_^)
    初めて行く美容院だったのですごく緊張していたのですが、話していくうちに慣れてきてとても楽しかったですし、やりたかったアッシュも素敵な感じに仕上げてくださってとても良かったです!
    今度ハイライトやってみたいなと思いました!また次もお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)

2016年12月10日

• ゆかまろ

とても勉強熱心な方でカラーやケア、巻き方など色々なことを教えていただきました!
    仕上がりも思ってたより素敵な色になって大満足です!
    次回もお願いしたいですね!

2016年12月03日

• 福島 愛梨

はじめて行かせていただきましたが、接客も丁寧で喋っているのも楽しく、とても有意義な時間を過ごすことができました
    カラーとトリートメントをして頂きましたが、髪色も思った通りで髪質もサラサラになりマッサージも気持ちよくて大満足です
    更には、終わったあとにコテで巻いてくださったので直ぐに帰るつもりが色んなところに寄り道して帰りました笑
    ぜひまた次もお願いしたいです!

2016年11月26日

• あや

色の細かいところまでカウンセリングしていただき、希望していた色になってとっても満足しています!
    シャンプーも力加減がよくて、接客も丁寧でとてもよくしてもらって、よかったです!また機会がありましたら宜しくお願いしたいです!

2016年11月13日

• ちか

仕上がりも大満足なのですが、シャンプーがすごく上手で気持ちが良かったです!料金のことなども細かく確認してくれたので安心でした!お店の雰囲気もすごく良くて、またお願いしたいと思います!

2016年11月10日

• 小俣幸菜

私の希望通りの色に丁寧に仕上げて頂き
    とても満足です!(*'ω'*)
    沢山話しもかけてくれて楽しい時間を
    過ごす事が出来ました!!
    髪も巻いて頂いてありがとうございました!!
    ぜひ、また行きたいと思います!!( *`ω´)

2016年11月06日

• 佐藤摩利那

全然髪色を決めないで行ったのですが、細かく聞いてもらえて秋っぽい可愛いカラーにしてもらえました!
    施術中も色々気を遣ってもらってありがたかったです

2016年10月26日

• 城所ゆか

すごく丁寧にカラーをしてくれたり髪色を
    どのようしたほうがいいか髪の巻き方など
    たくさんのアドバイスをしてくれました

お店の雰囲気がとてもよくて、とても居心地の
    よい空間でした仕上がりも大変満足
    していますまたよろしくお願いしますっ!

2016年10月22日

• 松本 陽彩

とても、話しやすくて楽しい時間でした( ˃◡˂ )
    自分の好みのいろになったのでとても幸せです

2016年10月20日

• あゆみ

髪色すごい気に入りました(^-^)巻いていただいて好きな雰囲気にしていただいてありがたいです!またなにかあったらお願いしたいです( ¨̮ )

2016年10月19日

口コミ・レビューをもっと見る