KENJE横須賀中央所属・伊藤あきほ

大好評!!最大50%OFF!!モデル大募集中(°▽°)横須賀中央駅すぐ✂︎当日予約OK◎

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!

KENJE横須賀中央の伊藤あきほです!

三笠通りのマクドナルドの上にあるすごくアットホームなお店です♡

ご希望に合わせモデルさんに似合う髪型をしっかりとカウンセリングして仕上げまできちんとさせていただきます

先輩にチェックしてもらいながら施述なさいますので
技術はご安心ください( ̄^ ̄)ゞ❤︎

記載されているお時間より多少すぎてしまう場合もありますが必ず素敵にします⭐️

でも希望のお時間を言っていただければそれまでには終わらせるので言っていただけると幸いです(^-^)

是非足を運んでみてください(*^o^*)

2017年!1年のスタートをキレイになるお手伝いをさせてください☺️

❤︎❤︎❤︎color❤︎❤︎❤︎

今話題の透明感抜群のTHROWで透けちゃうカラーやダメージ最小限でオーガニックのAVEDAをつかって
ツヤ感も与えながらカラーさせていただきます!
もちろんお客様の好きな色味にさせて頂きます♡

より透明感をだしたい方やハイトーンにしたい方は
ブリーチをつかったダブルカラーもお任せください!!!

ハイライトやローライトでストレートでも巻き髪でもばっちりにひとりひとりに合わせた動きのあるカラーもおすすめです!
ハイトーンにしたいけど痛むからブリーチを避けてる方、
ダメージ最小限でハイライトをたくさんいれてより透明感を出しましょう!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトや
毛先だけ多めにいれてグラデーションっぽくするハイライトなどなど
ハイライトもお任せください☺︎♡

特に人気のアッシュ系カラー!髪に赤みやオレンジ味がでて嫌だって悩んでる方、THROWカラーで赤みを抹殺して
透け感抜群のアッシュ系カラーにしましょう!

予約殺到!この時期にぴったりのグレージュ系、ダークアッシュ系なら私にお任せください!!
仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも
暗めのトーンで透明感だせます!
大人気のグレージュカラー、ダークアッシュカラーぜひ一度お試しください!

もちろんブラウン、ベージュ系やピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラーを提案させていただきます☺︎

❤︎❤︎❤︎treatment❤︎❤︎❤︎

当店は横須賀で唯一のAVEDA取扱サロンです!

AVEDAとは海外セレブ御用達のオーガニック最先端のブランド!
この時期乾燥して広がりやすくパサつきやすくなる髪を
植物由来で肌にとてもやさしいAVEDAのトリートメントを使ってドライ防止していきましょう!!
AVEDAのトリートメントはみなさん1人1人の髪質や悩みに合わせて髪にあったトリートメントを混ぜて使い、コースも選べ徹底的にケアをするので確実に改善されていきます♡
頭と肩のマッサージも15分つきます!!!

シャンプー台でお手軽にツヤツヤになるリンケージトリートメントはトリートメント用のシャンプーと2つのトリートメントをつかって3STEPでケアしていきます♡

❤︎❤︎❤︎spa❤︎❤︎❤︎

髪の毛だけではなく外気の寒さで肩や頭も凝っていると思うので頭をほぐして肩首がラクなるためにヘッドスパもぜひ!!
髪や地肌はもちろん、体と心も癒します♡

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

☞男性の方も大歓迎
☞全メニューシャンプーとブロー込み
☞ロング料金無し
☞お友達と一緒にご来店大歓迎

【2回目以降のご予約もクーポン利用可能です(^_^)/☆】

お気軽に連絡お待ちしております!!

△時間は10時〜18時の間になります。
混雑時はお待たせしてしまう場合があります。ご了承ください。

△薬剤を使うので施術つの前にシャンプーをオススメしますが500円かかりますのでシャンプーするかしないかでお値段変わります。

△キャンセルの場合は必ず連絡をお願いいたします!

△先輩にチェックしてもらうので完成度はお任せくださ い!

△料金は税抜価格となっております

△カットをご希望の方はスタイリストの者が施術させてい ただくので料金は通常の4000〜になります。

△12月31日〜1月3日までお休みです

【SNSで話題沸騰中!】こだわりのアッシュで大人気THROWカラー

¥6000 ¥4000

施術時間 : 90分 今話題のTHROWカラー
何回か重ねるごとに
ブリーチなしで透明感出せます

【髪の負担を最大限に考慮!】AVEDAカラー

¥6500 ¥4000

施術時間 : 90分 髪や地肌に優しいオーガニックカラーで
ダメージを少なく色味をしっかり再現できます

【新色!アッシュが飽きた方にオススメ!】THROWカラー(ベビーピンク)(バイオレット)

¥6000 ¥4000

施術時間 : 90分

【外国人風hairに近づける!】ハイライト入れ放題&カラー

¥12000 ¥7000

施術時間 : 180分 シャンプー台で3つのトリートメントを使いお手軽にサラサラになるトリートメント付き

【大人気!艶感とサラサラ感UP!】カラー&3STEPリンケージトリートメント

¥9500 ¥5500

施術時間 : 100分 シャンプー台で3つのトリートメントを使いお手軽にサラサラになるトリートメント付き

【オススメ!髪に優しい!ダメージレス!】カラー & AVEDAトリートメント

¥10500 ¥6500

施術時間 : 120分 THROWカラーかAVEDAカラーはカウンセリングによって決めさせていただきます!

トリートメントのコースによってお値段異なりますので6500​〜​とさせていただいております!

【やみつき間違いなし!】極上オーガニックAVEDAトリートメント(4つのコースから選べます)

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 コースが4種類あるので、コースによってお値段が異なります。

・お手軽にサラサラになれるスペシャルコース 4000円→2500円
・とにかく手触りよくなるVIPコース 5000円→3000円
・毛先集中ケアラグジュアリーコース 6000円→3500円
・ダブルカラー、ハイダメージ専用プレミアムコース7000円→4000円

【外国人風透明感!】グラデーションカラー&うる艶3stepトリートメント

¥13000 ¥9000

施術時間 : 180分 ブリーチ込み

【透明感抜群!】ダブルカラー&うる艶3stepトリートメント

¥13000 ¥9000

【家でのアフターケアの商品付き!】カラー&洗い流さないトリートメントミストオイル

¥8000 ¥6000

施術時間 : 90分 アイロンやコテ、ドライヤーの熱をあたえても
痛まず、むしろ熱を当てるとツヤが出るミスト状のトリートメントオイル付き!

【リラクゼーション!】ヘッドスパ

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分

ブリーチ

¥6000 ¥4500

施術時間 : 90分

ポイントカラー(ハイライト、ローライト)

¥2000 ¥1000

施術時間 : 90分 1000円​〜​です
いれる多さによってお値段が変わります

1月24日撮影モデル

¥0

交通費はこちらが負担させていただきます

日時10時〜18時月曜日以外
場所神奈川県横須賀市大滝町2-21プロントビル2F
最寄り駅 横須賀中央駅
返信率100%

伊藤あきほ
KENJE横須賀中央所属
女性 アシスタント歴 1年

東京の八王子出身で美容と海外セレブだいすきな21歳です♪(v^_^)v

得意なカラーはこの冬流行りのダークアッシュなどアッシュ系です!

是非一度私にお任せください☆

絶対に可愛く、カッコよくします(◎_◎)✴︎

お待ちしております☺️

• kaede

丁寧に接客していただいて、希望に沿って色決めたりできて可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!
    話しやすく、アドバイスも貰えてよかったです!

2017年01月18日

• 上栗静香

インナーカラーで青い状態で行ったのに、綺麗なダークブラウンでワントーンに戻してくださってとてもお気に入りです!!
    急な予約にも関わらず丁寧な対応でよかったです!
    またお願いします

2017年01月16日

• naoki

応対、スピード共にとてもよかったです!こうしてほしいなどの要望も積極的に聞いてくれてとてもいい雰囲気を作ってくださりました。

2017年01月15日

• はるか

グラデーションぽいハイライトを入れて頂きワンポイントにピンクもプラスしていただきました。とても満足しています(^-^)v♪また是非お願い致します☆

2017年01月08日

• 里奈

行ってから少し待ちましたがちゃんと対応してもらいました( ¨̮ )
    トリートメントの説明も全部してくれて選びやすかったです!
    忘年会の前に行ったんですが髪もせっかくだしと巻いてくれてサービスも
    次はカラーとトリートメントで行こうと思います(。・ω・。)

2016年12月31日

• RIKA(ૢ✩⃛

とても綺麗な色にしてもらって嬉しいです♡伊藤さんと先輩のおかげで楽しい時間も過ごせました♪色持ち良くする為に家でのケアも頑張ります!また宜しくお願いします⑅◡̈*♡

2016年12月27日

• ひ♡

とっても大満足な髪色です!
    時間遅れてしまったにも関わらず
    有難う御座いました(((o( ˆoˆ )o)))
    また行きたいです

2016年12月23日

• J♡

ブリーチしていなのに、綺麗なアッシュミルクティーベージュにして頂けました(^^)
    またお願いしたいと思います★

2016年12月17日

• はる

黒染めなどをしていたので難しいかと思いましたが綺麗に色を抜いてくださって予想以上に綺麗でとてもありがたかったです☺️!
    話しやすくて施術中も楽しかったですし最後にドライヤーの仕方や巻き方なども詳しく教えてくださって満足です!!!

2016年12月16日

• るいゆずしゅう

久しぶりの美容院でのカラー&トリートメント。カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明していただき、とても親切な対応でした。会話も楽しくさせてもらいました。カラーの仕上がりも大満足です。トリートメントはパサつきが気になっていたので、上のランクのVIPコースに。凄くサラサラ、つやつやに。想像以上の仕上がりで大大大満足です!またよろしくお願いします!

2016年12月14日

口コミ・レビューをもっと見る