KENJE横須賀中央所属・伊藤あきほ

6月でミニモ最後!たくさんのモデルさん受付中❣️最大50%OFF❣️これから夏に向けての派手髪!イメージチェンジにぜひ☀️横須賀中央駅すぐ✂︎当日予約OK◎

こんにちは!

KENJE横須賀中央の伊藤あきほです!

三笠通りのマクドナルドの上にあるすごくアットホームなお店です♡

6月限定メニュー多数!

ミニモ7ヶ月!!
おかげさまでたくさんの方にご連絡いただいてます♡
口コミ高評価!ぜひ読んでください!
お気に入りも急増中☺︎

先輩にチェックしてもらいながら施述し、ハイクオリティでハイセンスを心がけてているので一度来ていただければ満足してもらえると思います( ̄^ ̄)ゞ

6月でミニモ最後になります(´・ω・`)
おかげさまでどんどん予約も埋まっていっています!
まだまだ空きありますので近日、即日のご予約大歓迎です!

1人1人、丁寧にカウンセリングして1人1人に合ったヘアを提案、共有し、その方に合ったhairづくりを担当できたら嬉しいなと思っています❤︎
ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルが豊かになるお手伝いをさせてください☻

ただ、髪の毛を綺麗にするのは大前提で、というより、私と会って話をして楽しかった!また会いたい!と思ってもらえるような美容師でありたいと常思います☺︎

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています❤︎

モデルのため記載されているお時間より多少すぎてしまう場合やお待たせしてしまう場合もありますが必ず素敵にします⭐️

でも希望のお時間を言っていただければそれまでには終わらせるので言っていただけると幸いです(^-^)

是非足を運んでみてください(*^o^*)

お得なクーポンや2回目以降のモデルさん限定のクーポンもつくったのでご予約可能です⭐️

これからの夏に向けてイメージチェンジしましょう( ´ ▽ ` )

この時期ぴったりのスースーする夏用のシャンプー、トリートメント新登場!
お花とフルーツの香りがとてもいい匂いで次の日まで残ってます!
UVカットとか退色予防とかの成分も入ってて大人気商品!
トリートメントは毛先だけじゃなく頭皮からつけられてヘアパックになります!
1つ2500円とお買い得商品なので気になる方は是非!!

❤︎❤︎❤︎color❤︎❤︎❤︎

最もこだわっている技術です!
今話題の透明感抜群のTHROWで透けちゃうカラーやダメージ最小限でオーガニックのAVEDAをつかって
ツヤ感も与えながらカラーさせていただきます!
もちろんお客様の好きな色味にさせて頂きます♡

より透明感をだしたい方やハイトーンにしたい方は
ブリーチをつかったダブルカラー、グラデーション、インナーカラーなどもお任せください!!!

ハイライトやローライトでストレートでも巻き髪でもばっちりにひとりひとりに合わせた動きのあるカラーもおすすめです!
ハイトーンにしたいけど痛むからブリーチを避けてる方、
ダメージ最小限でハイライトをたくさんいれてより透明感を出しましょう!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトや
毛先だけ多めにいれてグラデーションっぽくするハイライトなどなど
ハイライトもお任せください☺︎♡

特に人気のアッシュ系カラー!髪に赤みやオレンジ味がでて嫌だって悩んでる方、THROWカラーで赤みを抹殺して
透け感抜群のアッシュ系カラーにしましょう!

予約殺到!この時期にぴったりのハイトーン系なら私にお任せください!!

仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも
暗めのトーンで透明感だせます!
大人気のグレージュカラー、ダークアッシュカラーもぜひ一度お試しください!

暖色カラーも寒色カラーもその人に合った
いろんなカラーを提案させていただきます☺︎

❤︎❤︎❤︎treatment❤︎❤︎❤︎

当店は横須賀で唯一のAVEDA取扱サロンです!

AVEDAとは海外セレブ御用達のオーガニック最先端のブランド!
この時期乾燥して広がりやすくパサつきやすくなる髪を
植物由来で肌にとてもやさしいAVEDAのトリートメントを使ってドライ防止していきましょう!!
AVEDAのトリートメントはみなさん1人1人の髪質や悩みに合わせて髪にあったトリートメントを混ぜて使い、コースも選べ徹底的にケアをするので確実に改善されていきます♡

頭と肩のマッサージも15分つきます!!!

シャンプー台でお手軽にツヤツヤになるリンケージトリートメントはトリートメント用のシャンプーと2つのトリートメントをつかって3STEPでケアしていきます♡

❤︎❤︎❤︎spa❤︎❤︎❤︎

髪の毛だけではなく日々の疲れで肩や頭も凝っていると思う方!頭をほぐして肩首がラクなるためにヘッドスパもぜひ!!
髪や地肌はもちろん、体と心も癒します♡

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

☞男性の方も大歓迎
☞全メニューシャンプーとブロー込み
☞ロング料金無し
☞お友達と一緒にご来店大歓迎

お気軽に連絡お待ちしております!!

△時間は10時​〜​18時の間になります。
混雑時はお待たせしてしまう場合があります。ご了承ください。

△毎週火曜日がお店の定休日です

△仕事中で返信が遅れる場合があると思いますがご了承ください

△キャンセルの場合は必ず連絡をお願いいたします!

△先輩にチェックしてもらうので完成度はお任せくださ い!

△料金は税抜価格となっております

△カットをご希望の方はスタイリストの者が施術させてい ただくので料金は通常の4000​〜​になります。

KENJE横須賀中央 伊藤あきほ

アシスタント歴2年

東京の八王子出身で美容と海外セレブだいすきな21歳です♪(v^_^)v

得意なカラーはこの春流行りのピンク系などの春色!!

是非一度私にお任せください☆

絶対に可愛く、カッコよくします(◎_◎)✴︎

お待ちしております☺️

10時​〜​18時月曜日以外
神奈川県横須賀市大滝町2-21プロントビル2F
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央駅

• みあ

2017年06月22日

久しぶりの美容院で楽しみにしてました!
    希望通り素敵な髪色にしていただきました^^
    接客もすごく良く、て楽しい時間でした。

• まき

2017年06月05日

とっても可愛い色に染めてもらって満足です(^-^)❤︎

対応もとても丁寧で楽しかったです!

また次もよろしくお願いします!

• あす

2017年06月05日

髪質に合わせたトリートメントを一緒に考えて頂いてしっかりダメージ補修できました!ありがとうございました❤️