期間限定特別割引価格でカラーモデル募集中❣️これから夏に向けてのイメージチェンジにぜひ☻八王子駅5分✂︎当日予約OK◎

こんにちは!

RIFULLのAKIHOです!

八王子駅北口の八百屋の上にあるアメリカンな内装のおしゃれなお店です♡

好評のため延長して期間限定でカラーモデルを
正規料金よりお安く募集しています╰(*´︶`*)╯

《シングルカラー》
《ハイライト×カラー》
《ダブルカラー》

のみ募集しています!!

1人1人、丁寧にカウンセリングして1人1人に合ったヘアを提案、共有し、その方に合ったhairづくりを担当できたら嬉しいなと思っています❤︎
ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルが豊かになるお手伝いをさせてください☻

ハイクオリティでハイセンスを心がけてているので一度来ていただければ満足してもらえると思います( ̄^ ̄)ゞ

最後に先輩にチェックしてもらいます!

ただ、髪の毛を綺麗にするのは大前提で、というより、私と会って話をして楽しかった!また会いたい!と思ってもらえるような美容師でありたいと常思います☺︎

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています❤︎

是非足を運んでみてください(*^o^*)

これからの春に向けてイメージチェンジしましょう( ´ ▽ ` )

オーガニックのカラー剤を使っているのでダメージ最小限でツヤ感も与えながらカラーさせていただきます!
もちろんお客様の好きな色味にさせて頂きます♡

透明感をだしたい方やハイトーンにしたい方は
ブリーチをつかったダブルカラーを是非、お任せください!!!

ハイライトでストレートでも巻き髪でもばっちりにひとりひとりに合わせた動きのあるカラーもおすすめです!
ハイトーンにしたいけど痛むからブリーチを避けてる方、
ダメージ最小限でハイライトをたくさんいれてより透明感をだしましょう☺︎♡

仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも
暗めのトーンで透明感だせます!
大人気のグレージュカラー、ダークアッシュカラーもぜひ一度お試しください!

暖色カラーも寒色カラーもその人に合った
いろんなカラーを提案させていただきます☺︎

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出かけ前にお気軽に足を運んでください✨

☞男性の方も大歓迎
☞ロング料金無し

お気軽に連絡お待ちしております!!

RIFULL
東京都八王子市横山町5-102F (地図
八王子
八王子駅
火 定休日
火曜日、金曜日はお休みです。
土曜日、日曜日はご予約で混み合っておりますので
18時からご予約可能です。
月曜日、水曜日、木曜日は営業時間内でご予約可能ですのでよろしくお願い致します。

口コミ・評判

• よっちゃん さんの口コミ

めっちゃ綺麗に染めてもらえたので凄く満足してます!!
    無茶なお願いをしてしまいましたが、希望よりも凄くて良かったです。
    もし、明るくしたいけど他のお店だと思ってるより明るくならないとかありましたら伊藤さんにやってもらってはいかがでしょうか!?
    是非またよろしくお願いします。

• みあ さんの口コミ

久しぶりの美容院で楽しみにしてました!
    希望通り素敵な髪色にしていただきました^^
    接客もすごく良く、て楽しい時間でした。

八王子で他におすすめの美容室・美容院情報