KENJE横須賀中央所属・伊藤あきほ

大好評!最大50%OFF!4月モデル大募集中☺︎♡春のイメージチェンジにぜひ!横須賀中央駅すぐ✂︎当日予約OK◎

こんにちは!

KENJE横須賀中央の伊藤あきほです!

三笠通りのマクドナルドの上にあるすごくアットホームなお店です♡

ミニモ歴半年!!
おかげさまでたくさんの方にご連絡いただいてます♡
口コミ高評価!
お気に入りも急増中☺︎

先輩にチェックしてもらいながら施述し、ハイクオリティでハイセンスを心がけてているので一度来ていただければ満足してもらえると思います( ̄^ ̄)ゞ

近日、即日のご予約でも大歓迎です!

1人1人、丁寧にカウンセリングして1人1人に合ったヘアを提案、共有し、その方に合ったhairづくりを担当できたら嬉しいなと思っています❤︎
ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルが豊かになるお手伝いをさせてください☻

ただ、髪の毛を綺麗にするのは大前提で、というより、私と会って話をして楽しかった!また会いたい!と思ってもらえるような美容師でありたいですし長く付き合える美容師になれたらと常思います☺︎

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています❤︎

モデルのため記載されているお時間より多少すぎてしまう場合やお待たせしてしまう場合もありますが必ず素敵にします⭐️

でも希望のお時間を言っていただければそれまでには終わらせるので言っていただけると幸いです(^-^)

是非足を運んでみてください(*^o^*)

お得なクーポンや2回目以降のモデルさん限定のクーポンもつくったのでご予約可能です⭐️

春のイメージチェンジしましょう( ´ ▽ ` )

❤︎❤︎❤︎color❤︎❤︎❤︎

最もこだわっている技術です!
今話題の透明感抜群のTHROWで透けちゃうカラーやダメージ最小限でオーガニックのAVEDAをつかって
ツヤ感も与えながらカラーさせていただきます!
もちろんお客様の好きな色味にさせて頂きます♡

より透明感をだしたい方やハイトーンにしたい方は
ブリーチをつかったダブルカラー、グラデーション、インナーカラーなどもお任せください!!!

ハイライトやローライトでストレートでも巻き髪でもばっちりにひとりひとりに合わせた動きのあるカラーもおすすめです!
ハイトーンにしたいけど痛むからブリーチを避けてる方、
ダメージ最小限でハイライトをたくさんいれてより透明感を出しましょう!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトや
毛先だけ多めにいれてグラデーションっぽくするハイライトなどなど
ハイライトもお任せください☺︎♡

特に人気のアッシュ系カラー!髪に赤みやオレンジ味がでて嫌だって悩んでる方、THROWカラーで赤みを抹殺して
透け感抜群のアッシュ系カラーにしましょう!

予約殺到!この春にぴったりのピンク系、ベージュ系なら私にお任せください!!

仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも
暗めのトーンで透明感だせます!
大人気のグレージュカラー、ダークアッシュカラーもぜひ一度お試しください!

暖色カラーも寒色カラーもその人に合った
いろんなカラーを提案させていただきます☺︎

❤︎❤︎❤︎treatment❤︎❤︎❤︎

当店は横須賀で唯一のAVEDA取扱サロンです!

AVEDAとは海外セレブ御用達のオーガニック最先端のブランド!
この時期乾燥して広がりやすくパサつきやすくなる髪を
植物由来で肌にとてもやさしいAVEDAのトリートメントを使ってドライ防止していきましょう!!
AVEDAのトリートメントはみなさん1人1人の髪質や悩みに合わせて髪にあったトリートメントを混ぜて使い、コースも選べ徹底的にケアをするので確実に改善されていきます♡

頭と肩のマッサージも15分つきます!!!

シャンプー台でお手軽にツヤツヤになるリンケージトリートメントはトリートメント用のシャンプーと2つのトリートメントをつかって3STEPでケアしていきます♡

❤︎❤︎❤︎spa❤︎❤︎❤︎

髪の毛だけではなく外気の寒さで肩や頭も凝っていると思うので頭をほぐして肩首がラクなるためにヘッドスパもぜひ!!
髪や地肌はもちろん、体と心も癒します♡

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

☞男性の方も大歓迎
☞全メニューシャンプーとブロー込み
☞ロング料金無し
☞お友達と一緒にご来店大歓迎

お気軽に連絡お待ちしております!!

△時間は10時​〜​18時の間になります。
混雑時はお待たせしてしまう場合があります。ご了承ください。

△毎週火曜日がお店の定休日です

△仕事中で返信が遅れる場合があると思いますがご了承ください

△キャンセルの場合は必ず連絡をお願いいたします!

△先輩にチェックしてもらうので完成度はお任せくださ い!

△料金は税抜価格となっております

△カットをご希望の方はスタイリストの者が施術させてい ただくので料金は通常の4000​〜​になります。

KENJE横須賀中央 伊藤あきほ

アシスタント歴1年

東京の八王子出身で美容と海外セレブだいすきな21歳です♪(v^_^)v

得意なカラーはこの春流行りのピンク系などの春色!!

是非一度私にお任せください☆

絶対に可愛く、カッコよくします(◎_◎)✴︎

横須賀中央駅

• りん

2017年04月19日

何から何まで丁寧でした
    お話も楽しくて 心地よかったです
    またお願いしたい美容院

• 鈴木郁加

2017年04月12日

ありがとうございました(^^)! とってもいい色で気に入っています!また行きます!

• あかねん

2017年04月07日

疲れもとんでほんとにリラックスできて、
    髪の毛もさらさらになって大満足です
    乾かし方とかも教えてくれたり
    いろいろ提案してくれたのでまた
    絶対いきます!!!(*^ω^*)
    サバサバしてていいかんじでした

• AKANE

2017年04月05日

理想を上回るカラーにしていただけました!☺︎
    対応も丁寧で、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います◎
    最後は前髪の巻き方まで教えてくださってありがとうございました☺︎︎☺︎

• よっちゃん

2017年03月25日

めっちゃ綺麗に染めてもらえたので凄く満足してます!!
    無茶なお願いをしてしまいましたが、希望よりも凄くて良かったです。
    もし、明るくしたいけど他のお店だと思ってるより明るくならないとかありましたら伊藤さんにやってもらってはいかがでしょうか!?
    是非またよろしくお願いします。

• Kanna

2017年03月18日

最初からすごく丁寧で、しかも、フレンドリーで雰囲気がとても良かったです!!
    髪色も納得のいく色でとても満足しています

• min

2017年03月17日

初めてのカラーでしたが、希望通りになり満足です(^^)♡
    接客も優しく楽しかったです♩
    次もまたお願いしようと思いました!!!

• まさ

2017年03月16日

• くみこ

2017年03月14日

ミニモデビュー&当日予約でしたが、直ぐにお返事いただき驚きました!カラーとトリートメントをして頂きましたが、久しぶりのカラーなので色が綺麗に入るか不安だと伝え相談や悩みも丁寧に答えてくださり、細やかな気遣いに楽しいおしゃべり。特にシャンプーの力加減が絶妙で初めてあんなにリラックスして過ごしました!想像以上に色も入りトリートメントで、うるつやサラサラ〜♪になりました!ステキなスタイリストさんになれると応援してますね!

• N

2017年03月13日

好みの髪色を提案していただけて、仕上がりもバッチリでした。