KENJE横須賀中央所属・伊藤あきほ

大好評!!最大50%OFF!!モデル大募集中(°▽°)横須賀中央駅すぐ✂︎当日予約OK◎

こんにちは!

KENJE横須賀中央の伊藤あきほです!

三笠通りのマクドナルドの上にあるすごくアットホームなお店です♡

ご希望に合わせモデルさんに似合う髪型をしっかりとカウンセリングして仕上げまできちんとさせていただきます

先輩にチェックしてもらいながら施述なさいますので
技術はご安心ください( ̄^ ̄)ゞ❤︎

記載されているお時間より多少すぎてしまう場合もありますが必ず素敵にします⭐️

でも希望のお時間を言っていただければそれまでには終わらせるので言っていただけると幸いです(^-^)

是非足を運んでみてください(*^o^*)

2017年!1年のスタートをキレイになるお手伝いをさせてください☺️

❤︎❤︎❤︎color❤︎❤︎❤︎

今話題の透明感抜群のTHROWで透けちゃうカラーやダメージ最小限でオーガニックのAVEDAをつかって
ツヤ感も与えながらカラーさせていただきます!
もちろんお客様の好きな色味にさせて頂きます♡

より透明感をだしたい方やハイトーンにしたい方は
ブリーチをつかったダブルカラーもお任せください!!!

ハイライトやローライトでストレートでも巻き髪でもばっちりにひとりひとりに合わせた動きのあるカラーもおすすめです!
ハイトーンにしたいけど痛むからブリーチを避けてる方、
ダメージ最小限でハイライトをたくさんいれてより透明感を出しましょう!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトや
毛先だけ多めにいれてグラデーションっぽくするハイライトなどなど
ハイライトもお任せください☺︎♡

特に人気のアッシュ系カラー!髪に赤みやオレンジ味がでて嫌だって悩んでる方、THROWカラーで赤みを抹殺して
透け感抜群のアッシュ系カラーにしましょう!

予約殺到!この時期にぴったりのグレージュ系、ダークアッシュ系なら私にお任せください!!
仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも
暗めのトーンで透明感だせます!
大人気のグレージュカラー、ダークアッシュカラーぜひ一度お試しください!

もちろんブラウン、ベージュ系やピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラーを提案させていただきます☺︎

❤︎❤︎❤︎treatment❤︎❤︎❤︎

当店は横須賀で唯一のAVEDA取扱サロンです!

AVEDAとは海外セレブ御用達のオーガニック最先端のブランド!
この時期乾燥して広がりやすくパサつきやすくなる髪を
植物由来で肌にとてもやさしいAVEDAのトリートメントを使ってドライ防止していきましょう!!
AVEDAのトリートメントはみなさん1人1人の髪質や悩みに合わせて髪にあったトリートメントを混ぜて使い、コースも選べ徹底的にケアをするので確実に改善されていきます♡
頭と肩のマッサージも15分つきます!!!

シャンプー台でお手軽にツヤツヤになるリンケージトリートメントはトリートメント用のシャンプーと2つのトリートメントをつかって3STEPでケアしていきます♡

❤︎❤︎❤︎spa❤︎❤︎❤︎

髪の毛だけではなく外気の寒さで肩や頭も凝っていると思うので頭をほぐして肩首がラクなるためにヘッドスパもぜひ!!
髪や地肌はもちろん、体と心も癒します♡

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

☞男性の方も大歓迎
☞全メニューシャンプーとブロー込み
☞ロング料金無し
☞お友達と一緒にご来店大歓迎

【2回目以降のご予約もクーポン利用可能です(^_^)/☆】

お気軽に連絡お待ちしております!!

△時間は10時〜18時の間になります。
混雑時はお待たせしてしまう場合があります。ご了承ください。

△毎週火曜日がお店の定休日です

△仕事中で返信が遅れる場合があると思いますがご了承ください

△キャンセルの場合は必ず連絡をお願いいたします!

△先輩にチェックしてもらうので完成度はお任せくださ い!

△料金は税抜価格となっております

△カットをご希望の方はスタイリストの者が施術させてい ただくので料金は通常の4000〜になります。

KENJE横須賀中央
伊藤あきほ

東京の八王子出身で美容と海外セレブだいすきな21歳です♪(v^_^)v

得意なカラーはこの冬流行りのダークアッシュなどアッシュ系です!

是非一度私にお任せください☆

絶対に可愛く、カッコよくします(◎_◎)✴︎

お待ちしております☺️

日時
10時〜18時月曜日以外
神奈川県横須賀市大滝町2-21プロントビル2F
横須賀中央駅

• 2017年02月22日

とても明るく丁寧な接客でよかったです。
    仕上がりも注文通りで、髪の傷みも少なく大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• たかどぅー

2017年02月18日

ハイライトを入れていただきました!
    お願いした通りの見た目になりとても満足しました!
    ミニモのメッセージで聞いたこともすごく丁寧に教えていただき、当日もとても丁寧に行っていただきました!!お話も楽しく、是非またお願いしたいと思いました\\(◡̈)/♥︎

• のろ

2017年02月16日

とても明るくて気さくな美容師さんでした!
    色落ちと赤みが心配だと伝えたら、真剣に相談に乗ってくださって、予想をこえる綺麗な色になりました。ぜひ、またカラーしていただきたいです。

• 小澤 優音

2017年02月16日

急な申し込みと短い時間でも早くかつ丁寧な対応をしていただき、とても素敵な、思い通り以上のカラーにしてくれました( ; _ ; ) 初めてこんなハイトーンの髪色にしましたが、伊藤さんにしていただけて本当に良かったです(^^)
    ありがとうございました(^^)また行きます(^^)

• みさき

2017年02月13日

カラーの仕上がりが、思っていたよりとても良くて大満足でした。接客も良かったです!丁寧にしていただき、ありがとうございました❤︎

• 吉野 碧

2017年02月09日

急な予約にも関わらず丁寧な接客で
    とても良かったです。
    綺麗な髪色して頂きすごくお気に入りです!
    またよろしくお願いします!

• みかん

2017年02月08日

子供二人を連れての来店でしたがとても親切にしていただきました。カラーを今までしたことのない色に挑戦してみたのですが思い通りの完璧な色で大満足です。
    説明も一つ一つ丁寧で良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• ゆり

2017年02月03日

ハイライトを入れながらグラデーションにしてもらいましたが、丁寧にやって頂いてとても仕上がりが気に入りました!
    アドバイスもして下さり、すごく人柄も良い方でしたので、技術、接客共に満足です!

• みらい

2017年02月03日

今までで1番 私の好みの接客でした
    すごく たのしかったです
    綺麗な色も入れて頂いて 色落ちも楽しみです
    また絶対きたいと 初めて思えました

• みき

2017年01月28日

色落ちしたときのことも考えて染めてくださり、ほんとお話も楽しくてまた絶対いきます!可愛く仕上げて下さりありがとうございました(^_^)/

横須賀・堀ノ内・追浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す