今回初めて利用させていただきましたが、田中さんの優しい対応に安心しきってうたた寝してしまうほどでした!
施術もスムーズで、気付けばステキな眉とまつ毛になっていました。まつ毛は普段短くて少ないと思っていましたが、予想以上にキレイにしてもらって大満足です。
またお願いしたいと思っています。
ありがとうございました☺︎
また来店したいです!仕上がりも満足です♡
仕上がりが大満足です⭐︎子供連れでも対応が良くおもちゃもあり安心して施術を受けることができました。
リピートします!
ラッシュリフトのロッドは約100種類✨眉デザインは骨格に合わせた垢抜け眉に✨あなたにピッタリなデザインをご提案❤️リラクゼーションからお肌のケアまでお任せください🙌
伊万里市立花町にあるタナカ鍼灸整骨院内にある美容サロンです🌸
可愛いは楽しい♥️毎日が楽しくなるお手伝いをさせて頂きます🤩
ハリウッドブロウリフト、眉デザイン
次世代まつげカール、ラッシュリフトで垢抜け顔に💓
美容鍼灸、よもぎ蒸し、フェイスワックス脱毛、フェイシャル、リンパドレナージュ、多彩なメニューを組み合わせることもできます✨
キッズスペース完備、お子様連れも大歓迎です😊
お子様連れの場合はご予約時にお伝えください🙇♀️
こんにちは🍊
佐賀県伊万里市立花町にある鍼灸整骨院内の美容サロン。
現在39歳で美容や健康のお仕事を長年やってきました。
二児の母です💓
ラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトを始め、フェイシャル、リンパドレナージュ、美容鍼灸、整体、など、美容や健康についてご相談ください!
佐賀県伊万里市立花町1891-22 (地図)
いまりんバス バス停 立花保育園近く
PayPay / d払い / au PAY