アカラビューティー所属・Akala Beautyタナカの掲載

伊万里駅15分

アカラビューティー所属・Akala Beautyタナカのメニュー

アカラビューティー所属・Akala Beautyタナカのフォト

アカラビューティー所属・Akala Beautyタナカの動画

アカラビューティー所属・Akala Beautyタナカの口コミ

おーみんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、田中さんの優しい対応に安心しきってうたた寝してしまうほどでした!
    施術もスムーズで、気付けばステキな眉とまつ毛になっていました。まつ毛は普段短くて少ないと思っていましたが、予想以上にキレイにしてもらって大満足です。
    またお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました☺︎

Akala Beautyタナカさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい時に時間作って頂きありがとうございます✨
    忙しい時こそ日々のメイクの時短になりますので、是非またご来店くださいね💓

返信日:2022年2月11日
  • 朋子さんの口コミ

要望通りにして頂き満足です♡

施行後腫れがありましたが、ご相談にも優しく対応して頂き、次の日の朝には治っていました☺️
    またお願いしたいです☺️❤️

いつもありがとうございます😊
    せっかく口コミ書いてくださっていたのに見落としてました😭🙏

Wax後、色白の方はとくに赤みが引くのに時間かかりますよね😥翌朝には治って良かったです💓
    冷やして保湿してもらうと赤み腫れ引きやすくなります🙏
    Waxはあっという間に毛がなくなり、剃刀と違って生えてきた時も柔らかく自然に生えてくるのが魅力ですよね☺️
    またお待ちしてます🌸🌸

返信日:2024年3月13日
  • 奈々さんの口コミ

今回も大満足です♪根本からしっかり上がったので嬉しいです(^^)

いつもありがとうございます😊
    口コミ書いてくださっていたのに見落としてました😭
    せっかく書いてくださってたのにすいません🙇‍♀️🙇‍♀️
    明日お待ちしてます💓

返信日:2024年3月13日

アカラビューティー所属・Akala Beautyタナカのアピールポイント

ラッシュリフトのロッドは約100種類✨眉デザインは骨格に合わせた垢抜け眉に✨あなたにピッタリなデザインをご提案❤️リラクゼーションからお肌のケアまでお任せください🙌

伊万里市立花町にあるタナカ鍼灸整骨院内にある美容サロンです🌸
可愛いは楽しい♥️毎日が楽しくなるお手伝いをさせて頂きます🤩

ハリウッドブロウリフト、眉デザイン
次世代まつげカール、ラッシュリフトで垢抜け顔に💓
美容鍼灸、よもぎ蒸し、フェイスワックス脱毛、フェイシャル、リンパドレナージュ、多彩なメニューを組み合わせることもできます✨

キッズスペース完備、お子様連れも大歓迎です😊
お子様連れの場合はご予約時にお伝えください🙇‍♀️

アカラビューティー所属・Akala Beautyタナカのプロフィール

こんにちは🍊

佐賀県伊万里市立花町にある鍼灸整骨院内で美容サロンを始めました!
現在37歳で美容や健康のお仕事を長年やってきました。
二児の母です💓

ラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトを始め、フェイシャル、リンパドレナージュ、美容鍼灸、整体、など、美容や健康についてご相談ください!

まつげデザイン提案、マツパ、首・肩

日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY

キッズスペースあり

伊万里市で他におすすめのマツエクサロン一覧

佐賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アカラビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す