💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioの掲載
💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 💗最新艶髪トレンド ヘア💗mio

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioの口コミ

• ゆりかさんの口コミ

理想通りで大満足です!
    要望に答えてくださりありがとうございました!

• meさんの口コミ

通わせてもらってるんですが、もう毎回大満足です!!♡

カウンセリングも丁寧だし、色味、カットも想像通りなのでなりたい自分になれちゃいます🫶
    後、オイルの付け方やドライヤーの仕方、髪の毛の手入れなどの事を詳しく教えてくれるので本当助かってます!

ありがとうございました🙇‍♀️♡

初めてお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で
    カラーも複雑な履歴でしたがどうなるか
    全部説明してくれてから施術してくれたので
    とても安心できました。

いつもなんか違うなと思ってたのですが
    今回はとっても理想通りになりました。
    これからどうすれば綺麗になるかも教えてくれたので
    頑張って周期通りにかよいます!

美容室を固定することのメリットも初めて聞けて
    納得できました。
    本当にありがとうございます!!!

また是非お願いしたいです!

• emさんの口コミ

ブリーチを過去にしていて、痛みすぎていたのにも関わらず可愛い色にしてくれました。次の施術のことまで考えてブリーチして頂けて嬉しかったです。髪を大切にしていることが伝わりました。しかし、根元のカラーが不十分でした、、前髪の根元、耳上あたりがはっきり分かりすぎていて残念です。丁寧な接客をしていただいたため書くかどうか迷いに迷いましたが、鏡を見る度、色落ちした後も可愛いのに不十分なところでがっかりしてしまいます。

💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    色落ち気に入っていただけて嬉しいです。

ブリーチに関して染みないよう少し開けさせて頂いたのですがカウンセリング時の説明不足、技術不足
    で満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年1月3日
  • やまさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎またお願い致します

• くゆさんの口コミ

ブリーチなしだったので明るめの色は難しいかと思ってましたが、とてもかわいい明るい色にしてくれました😻
    ありがとうございました🎶💕

• 食塩さんの口コミ

色落ちまで考えて色を入れてくださってありがとうございます!ヘアケアのことについてもたくさん教えてもらったので家で実践してみます!ありがとうございました!

今の髪色からだとどのくらいの色に仕上がるかや色落ち後の色味など丁寧に説明してくださり、とっても可愛い髪色に仕上げてくださいました!

• minさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

• Sonaさんの口コミ

予約したメニュー以外に、イヤリングカラーも施術して頂きました。毛先に黒染めが残っていた為、事前にチャットでご相談しました。当日も希望と注意点を話し合って施術して頂き、安心してお願いしました。
    ヘアケアのことを教えて頂いたり、会話も楽しく当日の接客には大満足でした。ありがとうございました。

ただ、いくつか不満足な点があります。
    複雑な履歴でも対応して頂き、接客も素晴らしかった為、書くのを躊躇っていました。時間経過で馴染む可能性も考え、1週間様子も見ましたが、2万円支払って不満足な点を黙っているのも嫌だったのでお伝えします。

①イヤリングカラーの根元2センチを残して頂いたのですが、全体のカラーと馴染ませることなく、耳元の根元だけ真っ黒のままです。結んだ時に隠せるようにと考えていましたが、かえって目立ってしまいました。他の美容院でも同じ施術を何度も受けましたが、こうなったのは初めてなのでびっくりしました。
    ②イヤリングカラーと全体カラーの色が合っていないことが残念です。それぞれの色は写真で確認しましたが、さすがに組み合わせた時のカラーバランスは調整して頂けるものと思ってしまっていました。イヤリングカラーの色自体は可愛いのに、しばらく組み合わせが悪く髪を下ろしたくないです。。私の色彩感覚のせいかもしれませんが。
    ③まだどうなるか分からないのですが、ブライトニングカラーをした時点で、髪の分け目だけ凄く明るくなってしまいました。地毛はもっと長いのに、根元だけです。今後更にマダラにならないか心配です。、

本当に良くして頂いて、当日終わった後は絶対にまた行こう!と思っていただけに、帰宅後冷静になってから気になることが多く、次回利用するかはまだ迷っています。

💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客に満足して頂きとても嬉しいです。

お仕上がりに関して、不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

イヤリングの根本の明るさをどこに合わせるか
    全体の色を明るくするとイヤリングと馴染みやすくなるお話
    黒染め履歴によって毛先が明るくならないお話し
    もカウンセリング時にさせて頂いたのですが
    言葉数足りず申し訳ございませんでした。

オンカラーの前にも再度二重で確認するよう
    改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月27日
  • picoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りの髪色にして頂きました!ありがとうございます。またお願いします。

• カコさんの口コミ

カラーも縮毛矯正もカットも大満足です!
    またお世話になりたいと思いました☺️

• piさんの口コミ

メニューが多い中で、1つ1つ丁寧に理想の髪の毛に近づいてくれるようにしてくれました!
    とても満足です!ありがとうございました!

• ゆりかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりすごく良くって大満足しております!
    また伺いたいと思います!!!

• りさんの口コミ

久しぶりのボブも髪色もとても可愛く仕上げて頂いて大満足です🌷♡ありがとうございました‎߹ㅁ‎߹)

• ももさんの口コミ

凄く話しやすく、なんでも相談できて嬉しかったです!
    髪もツヤツヤになり理想のカラーにして頂けました(^^)
    ヘアミルクも購入できて最高でした!また来ます♡

見せた画像通りの色にして頂きました!大満足です(˶> <˶)♡

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ )♡お話もとっても楽しかったです⟡.·

• 美智さんの口コミ

ほんっとに可愛い色になりました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• masakiさんの口コミ

髪色の相談やケアの方法など丁寧に教えてくださりありがとうございました😊
    思っていた通りの仕上がりで大満足です!!
    またお願いしたいです♪

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す