💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioの掲載
💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 💗最新艶髪トレンド ヘア💗mio

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioの口コミ

• あちゃさんの口コミ

気さくで話しやすい方でした!
    トリートメントの相談などもお悩みに合わせて提案してくださりとても満足しています!
    シャンプーを担当してくださったスタッフさんがとても上手で
    担当してくださったアシスタントの方々も愛嬌がよくまた行きたいと思える雰囲気のサロンでした✨

遅い時間までありがとうございました🥺🙏🏻🩷
    初カラーだったので、すごく不安でしたが何枚も写真を一緒に見ていただいてとても嬉しかったです😭🌟
    ブリーチに関してもカラー剤に関しても、色落ちに関してもとても詳しくメカニズムを説明していただけたので安心しました🥲沢山答えて頂いてありがとうございました!
    色味も想像の倍以上満足です😭😭
    ブリーチもカラー剤も細かく何度も沢山塗ってくださったので、とても綺麗に染まりました!

青い洋服着てた色白のお姉さんもシャンプーとドライヤー丁寧にしてくださいました🥺ありがとうございました可愛かったです🥺🩷

• あいさんの口コミ

対応もすごく丁寧にやってもらった!
    黒染めの話したらしっかり、丁寧に説明してくれて、自分がどうしたいとか考えられたから良かった🤙💞

次もここ利用したいくらいに満点!

• lLiさんの口コミ

とても接客や施術が丁寧でした✨
    過ごしやすく、お話も楽しかったです。ありがとうございました😺

• ゆうりさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたがとっても丁寧な接客と施術で仕上がりも良くお話しもとっても楽しかったです!
    巻き方もとても丁寧に教えてくださりました!

• 由香梨さんの口コミ

今回もとてもいい色にしてもらいました!またよろしくお願いします!

• きょんさんの口コミ

とてもよかったです!

• りさんの口コミ

長時間にわたるメニューでしたが、終始とても丁寧にご対応いただきました🙇‍♀️似合う前髪や乾かし方なども教えて下さり嬉しかったです!またぜひお願いいたします🙇‍♀️

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

親切で丁寧な接客でまた行きたいと思った

• ぴさんの口コミ

髪について大変分かりやすく説明していただき、安心しておまかせする事が出来ました🫧
    仕上がりも理想通りで髪もサラサラでとっても満足です!
    次も是非お願いしたいと思いました🤍
    ありがとうございました(՞ . .՞)"♡

• 🫶🏻さんの口コミ

丁寧な接客と上手な施術でとても満足しました!また行きたいです!

• miさんの口コミ

ブリーチなしで出来るだけ明るくしてほしいとお伝えしたところ、暗い状態からかなり明るい色にしてくださり、カットも希望通りの軽さで仕上げて頂きました✨

カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせ出来ました🙇‍♀️
    カットも色味もすごく可愛くて大満足です。またmioさんにお願いしたいですっ!

• まりんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで希望通りの可愛い色にして頂きました😭他に髪についての悩みにも答えて下さり自分の求めたい髪質に合うトリートメントを紹介していただけて有難かったです!!またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• meさんの口コミ

初ブリーチだったんですが、めちゃくちゃ綺麗に色味出してもらっちゃって大満足でした!!
    ヘアケアのやり方とかお風呂入る時の事とかもすごく丁寧に教えてくれて凄くよかったです!
    カウンセリングも何もかも丁寧でまた施術お願いしたいなと思う程でした!
    ありがとうございました🌷♡

• れいなさんの口コミ

急に予定を入れたのですが丁寧に仕上げてくださって満足です。
    染めてから二週間経過した今も色落ちが可愛くとっても気に入ってます!
    料金も安いので是非またお伺いしたいです🥰

• sakinaさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが長く待たされることもなくスムーズに施術してくれて色味も提案したカラーに限りなく近くしてくれて満足です❕(⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)💕💕
    2種類の色味を提案したんですけどデメリットをきちんと伝えて下さり綺麗に染る方を選ぶことが出来ました💇🏼🎀
    次もまた頼みたいです⭐️よろしくお願いします✊🏻🤍

時間変更にも対応頂き、他のスタッフの方々も施術者の方も優しく対応して頂きました。カラーも希望通りの綺麗な髪色になりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• n🤍さんの口コミ

直前に予約しましたが来店までスムーズで対応もとても丁寧でした!巻き仕上げや巻き方も教えて頂き、色もイメージ通りだったので嬉しいです。またお願いします!

すごく可愛くしてもらえて満足です!
    お話もおもしろくてまた行きたいなと思います☺️

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す