💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioの掲載
💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 💗最新艶髪トレンド ヘア💗mio

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioの口コミ

• aoさんの口コミ

すごくよかったです…
    自然光に当たった時の色がめちゃくちゃ可愛くてこれからの色落ちも楽しみになりました!
    がたがたのボブも直してもらって大満足です!
    今回担当してくれたMIOさんをはじめとして施術してくれた方みんな優しくて素敵な方でした(;_;)♡

• なさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですがとても可愛い色にして下さって大満足です!ありがとうございました^^

• かれんさんの口コミ

正直あまり知らない方にオススメしたくないくらい、めちゃくちゃ最高の仕上がりでした!前髪を作ることに抵抗がありましたが、ミオさんに前髪をつくって頂けたことでわ自信がモテました✨
    新しい髪型に調整したい方や少しずつ髪型を相談したいと言う方は、1ミリ単位で調整してくださるので、安心しながらカットをしてくださっていいと思います!
    また、他のアシスタントさんや店員さんも雰囲気が良く、気さくに話しかけてくださって、満足いくひと時でした☺️参考になれば嬉しいです…!

• 心奈さんの口コミ

やさしく寄り添って髪色をいっしょに決めていただきとても満足のいく髪色にすることができました。店員さんとのお話もすごく楽しくて要望にも応えてくれるのでまた行きたいです!

私の髪色を見て、希望のカラーだと履歴的にムラになるかもしれないことや 綺麗に入るカラーを丁寧に教えてくださいました🥹✨またダブルカラーで予約したのですがワンカラーで大丈夫だと教えてくださり助かりました🪄
    おかげで可愛いピンクになって満足ですᐢ. ̫.ᐢ♡
    またお願いします🙇🏻‍♀️💕

想像している髪色通りの色にしてくださって、おまかせにすると色落ちまで可愛い色にしてくださるので最高です❣️❣️

• りあさんの口コミ

可愛い色にしてもらえてよかったです!
    丁寧にカウンセリングして頂けてお話も楽しかったです!
    またお願いします🥺💞

• あやねさんの口コミ

大満足の色味でした!!

• tomomiさんの口コミ

ワンカラーで可愛い赤にしてくれてありがとうございました😌💖

所要時間が120分と書いてあったので、次に予定を詰めていたのですが、40分もオーバーされ待たされる時間も多く、予定に間に合いませんでした。時間がオーバーすることが事前に分かっていたのなら、多めに時間を頂きますなどと記載して頂きたかったです😇

• くるみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのブリーチで少し不安があったのですが、とてもかわいいカラーでイメージしていたよりもよい仕上がりでした!
    たくさんお話もできて楽しかったです!!
    またよろしくお願いします🌷

• へきさんの口コミ

とても対応が丁寧でした。
    初めてのブリーチで心配だったのですが仕上がりとても満足です。

• あやかさんの口コミ

とっても満足です!!したい髪色の色落ちまで考えて話していただいたり接客もとても優しく面白くて楽しかったです!

• ほのかさんの口コミ

薬剤についてや、ホームケアについてなど細かく説明していただけて安心して初ブリーチできました☺︎

色落ちまで考えて綺麗に染めてくれるのでいつも大満足です!!!

• maさんの口コミ

黒に近い髪色だったにもかかわらず、素敵な色に仕上げて頂きました🥹とってもお気に入りです!🌟
    施術中もお話がすごく楽しくてあっという間でした🫶🏻次もぜひよろしくお願いいたします!

お話も楽しかったですし、仕上がりもとても気に入りました◎いつも前髪や後ろ髪を思ったより切られてしまいましたがお願いしたとおりに仕上げてくださってとても良かったです!!また行きたいと思います◎

• ふさんの口コミ

縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました!
    ドライヤーだけでストンと落ちるようなサラサラ髪にしていただいてとても感動しました🌟
    カットやカラーなどのカウンセリングもとても丁寧で、自分の思い通りの顔まわりカットもしていただけました。
    何人か入れ替わりで施術していただいたきましたが、どの方もとてもいい方たちでした!
    また行きたいと思います!ありがとうござます😊

• めさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きとっても可愛いカラーにしてくださって、ありがとうございました🥰

• はーちゃんさんの口コミ

ピンク系の色もしっかり入って可愛い色でした!
    髪の毛のこととかも教えて貰えてとても良かったです😊

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す