💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioの掲載
💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 💗最新艶髪トレンド ヘア💗mio

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioの口コミ

• リナさんの口コミ

丁寧に施術していただけました🎶
    お話も楽しかったです^ - ^

• りなさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださりました!
    カラーもとても気に入ってます!ありがとうございました😊

• むさんの口コミ

縮毛矯正のリタッチをしていただき、2日経ちましたが癖が全く伸びていませんでした、、特に気になっている癖の部分もお伝えしましたが、それ以外の部分も癖が残ったままでした。残念です。
    カラーは納得いくカラーでしたが、アシスタントの方との交替が多すぎて、ほぼ担当者はmioさんではなくアシスタントさんでした、、。

mioさんの接客は人柄の良さが伝わり素敵な方だなとは思いましたが、その分できあがりを期待していたのと、こちらもそれなりのお金を払っているので、やはり残念でした。

• やまさんの口コミ

細かく色々聞いてくれその都度、確認してくれるので安心して施術してもらえます

• あやめさんの口コミ

初来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました◎
    カットの相談にも乗って頂き、大満足です✨

• Ringojamさんの口コミ

イヤリングカラーを入れてもらいました!
    最初のカウンセリングから丁寧で、仕上がりや理想のカラーを聞いていただけました。もしブリーチで色が抜けなかった時に濃いめに入れて色を希望に近付けるか、明るさを優先するかという細かい所までしっかりカウンセリングしてくださったのでこちらも希望を伝えやすかったです☺️

最初だけでなく、カラー中も希望を聞いてくれてお互いの認識相違が無く可愛い色にしてもらえました💓
    お店も開放的でスタッフさんも丁寧なので、初めてブリーチする方にはおすすめだと思います!

• ^_^さんの口コミ

黒染めの残留が目立たないように上手くカラーして頂きました!
    色もすごく気に入っています!
    またよろしくお願い致します!

• がまぐちさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしたのですが、本当に希望通りの髪色にしていただきました!
    とても満足です。
    優しい方でカラー中も楽しくお話ししながら丁寧に染めていただきました。ありがとうございました😊

• 咲欄さんの口コミ

黒染め2回もしてて染めにくい髪を丁寧にカウンセリングしてくださって染めたい色に近ずくようにしてくださったのでとても満足です!
    またブリーチする際はよろしくお願いします!

• やまさんの口コミ

いつもありがとうございます。ハイトーンをしたい子もそうでない子もどちらも対応できるサロンです☺︎また宜しくお願いします!

• picoさんの口コミ

縮毛矯正で髪の気になっていた部分が抑えられ、カットの仕上がりも非常に満足です!カウンセリングも丁寧でありがたかったです。また利用したいと思います。

• りおるさんの口コミ

すごい可愛い髪色にしてもらいました!今の髪の状態から色々と詳しくカウンセリングしてもらったので、安心して施術できました!

• モモさんの口コミ

初めてブリーチとイヤリングカラーをさせてもらいました
    今の髪の状態での染まり具合の予想とか、職場でどう隠すかとか、色味とか、たくさん相談にのっていただき安心しておまかせすることが出来ました!
    結果めちゃくちゃ可愛いカラーに染まって本当に嬉しいです
    またぜひお願いします♡

• k.hさんの口コミ

すっごく可愛い色にしていただいてありがとうございます💕大満足です😭

• えさんの口コミ

急な予約だったのに対応してくださりありがとうございました!とってもかわいい色にしていただけてとっても嬉しいです!

• 桃子さんの口コミ

初めての全頭ブリーチでしたが、
    インナーのブリーチ歴も考慮してくださりありがとうございました!!
    とても可愛い色になり大満足です!

• 花さんの口コミ

店舗の雰囲気もとても良く、お話しやすくて大満足です💖
    ドリンクと飴もくれました✌🏻

• aiさんの口コミ

とても親切に対応してくれて
    可愛いヘアカラーにしてくれました✨
    またリピートしたいと思いますー!!

• airiさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!とっても可愛い色にしていただいてありがとうございます!!
    複雑な履歴だったのでしっかり抜けるか心配でしたが、私に合った方法を提案していただきました。
    居心地もとても良く、リタッチの際またお願いしたいです🙇‍♀️

• tomomiさんの口コミ

コミュニケーションの量がちょうど良くて、悩んでたら色が複数あった時 今回はこの色して、次にこの色するのがおすすめ など言って、染めてもらった色がいい感じでしたまた来ます🐬✨✨

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す