💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioの掲載
💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 💗最新艶髪トレンド ヘア💗mio

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioの口コミ

Otsukaさんの口コミ

大大満足!!!!!
    色落ちのことも考えてくださって
    染めたての色も色落ちの色もすごく可愛くて感動してます!^^
    わがままな注文だったのですが理想の髪型髪色にしてくださって大満足です!
    ヘアケアのこともアドバイスもらえたのでヘアケアしっかりしていきます!
    とても話しやすくて、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioのプロフィール画像

💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioさんからの返信

Otsuka様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    染めたての色、色落ちどちらも気に入ってくださり
    とても嬉しいです!!
    ヘアケアとても大事ですので是非頑張ってケアしてみてください!!

またのご来店お待ちしております!
    mio

返信日:2022年5月13日
  • りさんの口コミ

今回初めて担当していただきましたが、カラーもカットも大満足でした!!ブリーチをしていないため、色が入りづらいかもと悩んでいましたが、それならこういう色にしますか?などと別の案を出してくださり、本当に助かりました!

• 由香梨さんの口コミ

色味がとても良かったです!またよろしくお願いします!

安心して任せられます!!
    いつもありがとうございます!

とても丁寧に施術してくださったので仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです!!!

• miさんの口コミ

かわいい髪色にして頂きありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

またお願いします!✨

• minさんの口コミ

今回の仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!

• ♡さんの口コミ

色合いについて相談しながら施術していただけて助かりました。ありがとうございました!

今回も丁寧に施術してくださったので
    とても安心してお願いできました!!
    また来月もよろしくお願いいたします!!

綺麗に仕上げてくださいました!
    カット・カラーの予約で伺いましたが、カットの際に自分の好みを細かく要望を聞いてくれて、カラーもスムーズに対応してくれました。
    色も綺麗に仕上がったので大満足です✨

• のさんの口コミ

カラーの色味を決めるときにとても親身になって相談に乗ってくださり、次回以降の施術の事も考えて色々教えてくださりました。仕上がりもとても綺麗で、巻き方なども教えてくださりとても良かったです。ありがとうございます。

• やまさんの口コミ

いつもありがとうございます。お若いのに接客も丁寧で施術も安心して任せられます。金額説明もしっかりしてくれる上に予算に応じての提案もしてくれるのでその点もとても良いです。年配な私でも対応してくれますのでとても助かります!

• kahoさんの口コミ

細かく理想の色になるように聞いてくれたし、対応も優しかったです!!
    理想の色になったので色落ちが楽しみです💕

• hさんの口コミ

毎回綺麗な仕上がりにして下さり大満足です!
    髪のケアのことや色落ちの具合まで丁寧に教えて下さり有難かったです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いいたします!

• まいたけさんの口コミ

以前お願いした際の満足度が忘れられず、2度目の施術をして頂きました!
    とにかくカウンセリングが丁寧で、こちらがイメージを迷っていると何案か提示して理想の言語化を導いてくださり、施術中も丁寧に確認してくださるので、どんどん理想へと変わっていく髪を鏡越しにみていると嬉しくなります。
    おうちでできるヘアケアや巻き方なども、一般の目に寄り添って教えてくださるのでとても信頼がおけます。
    今回も大満足でした!またよろしくお願いいたします^^

• はるかさんの口コミ

ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします❕

• 🌛さんの口コミ

細かく確認しながら、毎度希望通りの髪色にしていただけてとても満足してます🤍🤍 髪についてたくさんアドバイスもいただけるので有難いです( т т )

• 🩶さんの口コミ

想像よりかわいい色に染めていただいてとても気に入りました!😻 次回もよろしくお願いします!

• 舞香さんの口コミ

毎回理想通りの色にして頂けて本当にうれしいです。またお願いします💕💕

• ゆりかさんの口コミ

理想通りで大満足です!
    要望に答えてくださりありがとうございました!

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す