ミニモでの事前のやり取りから、カウンセリング、施術まで全て丁寧に対応していただき、特にカットでは細かいところまでチェックしながら、切って頂きありがとうございました。
お店の雰囲気もおしゃれで、ゆっくりリラックスできました!
またお願いできたら嬉しいです。
5年切って貰ってますが、相変わらず最高です!
今後ともよろしくお願い致します。
顔周りのレイヤー等とても気に入ってます!
またよろしくお願い致します🙇♀️✨
めっちゃいい感じにウルフにしてもらいありがとうございました!!!
色味も可愛かったです!!
またよろしくお願い致します🙇♀️✨
いつもありがとうございます!カラーもカットも髪の状態に合わせて下さり、お任せできます。またよろしくお願い致します!
整えて頂きありがとうございます。
カラーも綺麗にして頂きました。
初めて利用しました。
ざっくりしたイメージのみで、ほぼノープランのまま伺いましたが、カラーやスタイルをサクサクと提案してくださり、安心しておまかせできました。
カラーも綺麗に入るか不安で今まで避けてた色だったのですが、『できますよー!』と言っていただきとても心強かったです。
仕上がりもとっても素敵にしていただきました😊
秋に向けてまた伺いたいと思います!
前日の夜でも予約が取れたので、空いてるのかな?と勝手に思っていたら混んでいて待ち時間も結構ありました😅ですが、忙しそうなのにも関わらず対応はとても丁寧で心地よかったです。
ブリーチとヘアカラーありがとうございました!
思い通りの色で満足してます!
またお願いします!
今回も思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!ヘアカラーの相談もしていただきありがとうございました!来月のヘアカラーもよろしくお願いします!
色も思い通りに染めていただきました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!今回も丁寧な施術ありがとうございました。
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
理想どおりの髪型にしてもらえてほんとに満足です!!お話もすごく楽しかったです☺️また高橋さんに切ってもらいたいのでその時はぜひお願い致します!
はじめての来店でした!妊婦で不安でしたがスタッフ皆さん明るく丁寧に対応してくれました(^^)
仕上がりもすごく気に入ってます♪また利用したいと思いました!ありがとうございました(^^)
色々とアドバイスありがとうございました!カットは高橋さんと決めてまして、いつも綺麗に仕上がり良く切って頂けます。本当にありがとうございました!
初めて行かせていただきましたが、悩みに対して一緒に考えて下さりとても助かりました。仕上がりもとても満足な仕上がりにしていただきとてもうれしく思っております。また、予約時間を間違えて30分も遅刻してしまいご迷惑おかけしたにも関わらず嫌な顔も見せず、雪が多いのでみんな遅れてるんですとフォローまでして下さり申し訳ないながらお心遣いが嬉しく接客もとても素敵だと感じました。是非次もお願いしたいです。ありがとうございました。
あまりイメージが決まっていないまま来店してしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました!
長時間の施術でしたが、スタイリストさんが気さくで楽しく過ごす事ができました✨
仕上がりも良く、希望どおりイメチェンできてとても満足しています😆
頼もしいスタイリストさんで良かったです☺️
ありがとうございました🙇♀️
シャンプーの香りが選べるのが好きです。
前回同様安定の仕上がりなうえ、この値段でカットとカラーは破格だなぁと感じます。今回もありがとうございました!
わがままな要望に丁寧に答えて下さり、この度はありがとうございました。仕上がり、とても気に入りました!
minimoで丁寧に相談に乗って頂けたため、スムーズに施術して頂くことができました。
お店の雰囲気もおしゃれで、店員さんは素敵な人ばかりでコミュ障の私でも気軽に楽しくお話して下さりました。
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!シャンプーの香り選べるのはとても魅力的でした。
カットやカラーは要望に合わせながら微調整して頂き、安心でした。
価格もとてもリーズナブルでまた機会があればお伺いしようかと思います。改めましてありがとうございました!!
全体的にとても丁寧で明るく広い空間が居心地良かったです。
ふわふわとした要望にしっかり応えてくださって大満足です!また来ます。