ILObymiloc AIRIの掲載
ILObymiloc AIRIのプロフィール画像
ILObymiloc イロバイミロク ILObymiloc AIRI

バス 市営伊佐住宅前下車徒歩1分

ILObymiloc AIRIの口コミ

• りーさんの口コミ

綺麗な色にして頂きました!ありがとうございます。
    お話も楽しかったです‪(*ˊᵕˋ* )

• トーマさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、接客もカウンセリングも丁寧でした!カラーやトリートメントも相談にのってくれ可愛くしてもらいました(^^)髪もサラサラになり、大満足です。ありがとうございました!

• ハラさんの口コミ

スタッフさんがとても親切で話しやすく、美容室慣れしていない自分でも楽しく施術していただきました☺︎
    自分のしてほしい要望も思った通りにしてくれて最高デス

• あんずさんの口コミ

今回は施術をしてくれてありがとうございました♪
    大大満足です(^^)
    ほんとにありがとうございました♪

• kさんの口コミ

今まででいちばんの仕上がりです!🥲🩷🩷
    トリートメントもすごく綺麗になりました。
    カウンセリングから丁寧でまたお願いしたいです。❤︎

• ゆなさんの口コミ

個室だしお姉さんも優しくて最高でした。
    細かいところまでありがとございます!また行きます☺️

• mipopoさんの口コミ

綺麗にカットされて久しぶりにスッキリしました。家族からも好評でした。前下がりにするか一瞬迷ったけど、前下がりにして良かったです。おまかせにして良かったです、ありがとうございます。

• masさんの口コミ

ブリーチはしたくないけど明るめ希望の件を伝えるといい感じの色にしてくれました^ ^
    個室のような部屋で他を気にすることもなく、良い時間を過ごせました♪

• Uさんの口コミ

接客やシャンプーはすごく良かったですが、、カットを切りっぱなしでお願いしたのですが帰宅しよくみたら長さがガタガタになっていたりざっくばらんに切られてるのと首のところのチョンチョンってした謎の髪の毛が気になりました、、。どっちかっていうとボブショートに近いのか?と思いました。お願いしたものと違っていたのかなと思います。カットモデル価格ですし、私もあまり突っ込んで聞けず悪かったなとは思ってますが他のところでお直ししてこようと思ってます。最後に、シャンプーは本当に良かったです。ありがとうございました。

• makkさんの口コミ

映画も見ることができて、落ち着いた空間で施術していただきました(˶ᐢᗜᐢ˶)パーマを当てたあとで髪がパサパサな私の髪がインスタでよく見るサラサラで光沢のある髪に生まれ変わりました笑炭酸シャンプーが、スースーして気持ちよかったです。ありがとうございました!

急遽予定時間より30分遅延での施術になりましたが
    対応も良く施術もとてもスムーズでした‼︎
    早く色落ちしないようにと相談にものってくれて色合いもとても気に入ってます☆ありがとうございました♪

• 💘さんの口コミ

大満足です🩷✨
    またお願いします❣️

• khさんの口コミ

お安い値段で丁寧に施術していただきました^ ^
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました💓

• まいさんの口コミ

初めてのサロンだったのですが、
    カウンセリングも丁寧で話しやすくて、仕上がりも大満足でした!
    また行きます♪

• るぅさんの口コミ

喋りやすいです(^^)仕上がりも、とてもいいです☆

• るぅさんの口コミ

優しくて丁寧な対応でした。
    綺麗なストレートに仕上げてくださり、満足です^_^

• riさんの口コミ

できるだけ希望の色になるよう、一緒に考えていただいて満足なカラーに仕上がりました💇🏼‍♀️💖✨ありがとうございました!!

• なりさんの口コミ

縮毛矯正で行きましたが今後のデメリットもしっかり伝えてもらい、急遽オンカラーに変更しました!私の髪の毛が複雑履歴なのにしっかりとカウンセリングしてくれて、嬉しかったです🥹仕上がりも満足です!また行きます(^^)

• 💘さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で話しやすかったです😭💕
    仕上がりも大満足でした✨✨✨
    またお願いします😌

• miさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、とても話しやすく
    綺麗な色に染めてもらいとても満足です。
    ありがとうございます♪

宜野湾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧