ILObymiloc AIRIの掲載
ILObymiloc AIRIのプロフィール画像

ILObymiloc イロバイミロク ILObymiloc AIRI

バス 市営伊佐住宅前下車徒歩1分

ILObymiloc AIRIのメニュー

ILObymiloc AIRIのフォト

ILObymiloc AIRIの動画

ILObymiloc AIRIの口コミ

• りーさんの口コミ

綺麗な色にして頂きました!ありがとうございます。
    お話も楽しかったです‪(*ˊᵕˋ* )

• トーマさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、接客もカウンセリングも丁寧でした!カラーやトリートメントも相談にのってくれ可愛くしてもらいました(^^)髪もサラサラになり、大満足です。ありがとうございました!

• ハラさんの口コミ

スタッフさんがとても親切で話しやすく、美容室慣れしていない自分でも楽しく施術していただきました☺︎
    自分のしてほしい要望も思った通りにしてくれて最高デス

ILObymiloc AIRIのアピールポイント

『🍄ミニモ限定特別価格🍄』hair color& 髪質改善treatmentに特化した美髪salon!!ぜひ一度髪質改善トリートメントお試しください♡

数ある中からご覧いただきありがとうございます🥰

🔗ILO by miloc 伊佐店
 沖縄県宜野湾市伊佐2-19-15 コーポラス・ミネ1F

Instagram▷▷airi_hair.ilo

取扱商品
🔗Aujua
🔗K’ERASTASE
🔗V3 ファンデーション
🔗Lash addict

たくさんのトリートメントを取り扱ってる美容室です♡
トリートメントで迷ってる方!ひとりひとりに合ったトリートメントを相談し、ご提案していきます♪
hair colorやハイトーンカラーにも特化したサロンです!
カラーもしながら美髪目指していきます💪🏼

気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さい!!🙌🏼
たくさんのご予約お待ちしております💕✨

ILObymiloc AIRIのプロフィール

🔗ILO by miloc 【イロバイミロク】AIRIです♪
miloc 3店舗目Openしました‼︎
ひとりひとりに合ったcolorを相談し、ご提案していきます🫧気になることがあれば気軽にご相談ください☺️

韓国風、ナチュラル、クール、ガーリー、ストリート、外国人風、ニュアンス、カジュアル
Instagram↪︎airi_hair.ilo 艶々な髪、ハイトーンなどを投稿しているのでよかったら覗いてみてください🌿 一人一人の髪質に合ったトリートメントやその方に似合うカラーを一緒に相談し、ご提案させて頂きます‼︎ 一生懸命綺麗にします💪🏼💪🏼
映画鑑賞
美容師免許

ILObymilocの詳細情報

沖縄県宜野湾市伊佐2-19-15 コーポラスミネ1F (地図

バス 市営伊佐住宅前下車徒歩1分

宜野湾市

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ID)

宜野湾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧