KENJE平塚LUSCA所属・KORESAWAHARUKAの口コミ・レビュー

• きのこ

先日はありがとうございました!
    とても丁寧にヒアリングして下さったので
    イメージに近い仕上がりになりました(*´◒`*)
    アドバイスして頂いたことを
    日々のケアに活かしたいと思います!

2017年02月20日

• あすか

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    すべて丁寧に対応して頂きカットもカラーも大満足です!
    また利用したいなと思いました、

2017年02月07日

• さーや

とっても素敵な方でした!
    当日に予約したにも関わらずしっかり対応していただきました!部分的に縮毛と毛先のカットをお願いしましたがスタッフさんも見ながらやっていただきとっても満足の仕上がりです!元気で話しやすくてまたお願いしたいです

2017年02月05日

• さきめろ

先月に自分のカラー、今回は旦那さんのカットをお願いしましたが、どちらも仕上がりに大満足です!
    丁寧でしっかりカウンセリングもして頂き想像以上の仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思える方です!

2017年01月23日

• 本日はありがとうございました(^^)
    とても可愛らしく、おしゃれな方でした。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、全て大満足な仕上がりにして頂けました!!
    安い値段でやってもらうのが申し訳ないぐらい、丁寧で上手でした(^^)

2016年12月29日

• 琥珀

落ち着いたカラーにしてもらって大満足でした。接客も手つきも落ち着いてらしたのでうとうと寝ちゃいそうでした(灬ºωº灬)♡可愛くしてもらえて嬉しいです。
    またお店行きたいのでその時は宜しくお願いします。

2016年12月19日

• たなか

ありがとうございました(^^)素敵なカラーにして頂き、感謝です*シャンプーやマッサージ、とても心地よかったです!色々要望も聞いて頂いて、嬉しかったです♪

2016年12月10日

• マリカエル

ブリーチとイルミナカラーを組み合わせて、外国人風グラデーションにしてもらいました。
    髪の毛のケアや施術中の会話、とても楽しかったです( ˆ࿀ˆ )

ヘッドマッサージが気持ちよくて一瞬落ちました。笑
    またカラーしに行きます♪♪

2016年11月27日

• ゆう

今回はカラーとカットをしました
    色のことについて真剣に悩んでくれて
    結局秋の新色モードネイビーにアッシュたした
    色に染めてもらい
    とてもいい色になりました

2016年11月27日

• 畑山花香里

私はカットをお願いしてもらいました!
    最初は私の曖昧な頼み方だったんですが一つずつ丁寧に詳しくこれとかどうですか?とか聞いてもらえりとても助かりました!!
    シャンプーもとても丁寧で途中で眠たくなりました笑
    カットもとても満足してます研修2年目だと思わないほど上手で本当凄いと思いました!
    また頼もうと思いました!

2016年11月20日

• いわさわまなみ

カットとトリートメントをしてもらいました!
    カット中などの時は髪のケアの仕方や、セットの方法、などなど色んな事教えて貰っちゃいました!とってもタメになりました✨
    仕上がりもとても満足です♡
    友達からも好評でした!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!!!

2016年10月29日

• 芳賀 昇平

接客の雰囲気、カットの質、非常に良かったです!
    また機会があれば、是非、お願いしたいです!

2016年10月22日

• 樋脇里美

サロンの雰囲気も良く、施術も自分で想像してた以上に素敵な仕上がりにして頂いてとても満足です。これさわさんも素敵な方で今度はカラーもお願いしたいと思いました(*´v`)

2016年10月02日

• いで

昨日はありがとうございました^ ^
    カットをお願いしましたが気に入りました!
    黒髪飽きたら次回はカラーお願いしたいと思ってます♪

2016年09月26日

• satocoimo

先日はありがとうございました。
    悩みがありすぎて、お手上げ状態だったのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングして、いろいろなアイデアを話してくださいました。是澤さんだけでなく、指導をされていたスタイリストさんもそばにいて、熱心に関わってくださいました。数日経ちましたが、おかげさまて、朝も困ることがなくなり、気分上々で過ごすことができています。技術やカウンセリング、お客様との関わり方やスタイルの作り方など、多岐に渡る指導をされていたスタイリストさん。あぁこんなにも親身に熱心に後輩を育成されているのだなと感動しました。
    今回は限られた時間をじっくりカットに使いたかったので、カットだけをお願いしましたが、次はぜひカラーやパーマもお願いしたいです。
    ありがとうございました〜!スタイリストデビュー応援しています。

2016年09月26日

• 今井綾奈

とてもお気に入りのスタイルにしていただきました!
    お話もたくさんしてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^_^*)

2016年09月17日

• Ⓜ︎aⓂ︎e

今回カットをお願いしました!
    しっかりカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただきました(*^_^*)
    また少し伸びてからお願いしたいです◎
    話もとても楽しく、良いスタイリング剤も購入出来ました。大変満足です(*^_^*)
    ありがとうございました☻*

2016年09月15日

• Ni-na

先日は本当にありがとうございました!
    量が多くて広がってしまう髪を時間をかけて丁寧にカットしてくれて、 染める時も頭皮が痛くならないようになどとても親切にしてくれて、 黒染めしていた髪をしてみたかった透明感のあるステキな髪色にしてくれて、
    とてもお気に入りで大満足です!✨
    またお願いしたいです!

2016年08月21日

• 崎濱 鉄也

女性のスタイリストさんは初めてだったので少し不安があったのですが
    自分が思ってたヘアスタイルとほとんど違ったとこがなく
    家に帰って自分でセットしてみてもとてもセットし易かったので
    男性の方もオススメですm(_ _)m
    シャンプーとスパとても気持ちよかったです
    2年目とは思えないです(^_^;)
    またお願いしたいです

2016年08月16日

• 朱里

本日はありがとうございました!!
    可愛くしてくれてとても嬉しいです
    気に入っています、帰り道ハッピーでした!
    それと、シャンプーがすごく気持ちよくて終わった後もウトウトしてました。笑

2016年08月07日

• あき

先日はありがとうございました(*^_^*)
    時間に限りがあり、急かしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    カットもカラーも思ってた以上の仕上がりになってとても満足しています!✨これからいろんなカラーを楽しみたいと思います♪ありがとうございました☺︎

2016年07月15日

• えりか

丁寧に色々説明してくださり、素敵なカラーにして頂きありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)色落ちも楽しみです!お話も楽しかったです♩

2016年07月11日

• 和田幸恵

ロングからショートヘアにしました。女子っぽくしたいという私の希望通り、可愛らしくカットしていただけました。とても優しく対応してくれて楽しかったです(*^^*)イメージチェンジ出来て嬉しいです♪ありがとうございました。

2016年07月09日

• アッキー

楽しい時間を過ごせてたので良かったでした

2016年07月01日

• ゆうき

シャンプーから縮毛矯正まで一つ一つの作業が丁寧でした:) 今回、前髪の縮毛矯正とカットをお願いしましたが仕上がり、とても綺麗でした。今度は全体のカットとカラーもお願いしてみたいです!

2016年05月29日

• ふぅゆぅ

ミニモでのお返事もすぐいただきスムーズに予約が出来ました。
    カットをお願いしたのですが、癖っ毛や毛量を考えて細かく説明してくださり、丁寧に対応していただきました。

色々話しかけてくれたり、とてもいい方でした(*^^*)

2016年04月18日

• Misato Kawana

急な予約でしたが、対応して頂きました。
    ハネが気になる髪質ですが、それも考えて丁寧に切ってもらい、セットの仕方もよくわかりました。お話も楽しかったです。今の髪型気に入ってます!

2016年04月04日

• mi

とても丁寧でした!髪型も気に入っています!また行きたくなるような接客で楽しかったです!

2016年04月03日

• 池田ゆずか

昨日は本当に
    ありがとうございました(^ω^)

すごいイメチェンできて
    満足です!!
    こっちの方がいいって
    言われました!!

今度はカラー
    したいと思うので
    よろしくお願いします(^O^)

2016年03月26日

• 貞 優摩

自分が思っていた以上に素敵な髪型にしていただきました!
    髪色もとても良く、髪が重いという私の悩みも簡単に解決してくれました!
    ぜひまた来たいと思いました!
    ありがとうございました♡(°´ ˘ `°)/

2016年03月18日

• Hikari

接客も施術も大変満足できました!
    初めてカラーしましたが、丁寧に施術してくれてまた、来たいと思いました!

2016年03月11日

• kanako

先日はありがとうございましたm(*_ _)m
    かなりイメチェンしたので旦那も子供もびっくりしてました!笑

是澤さんと副店長さんにカットしていただきました。しっかりとした技術をもっておられたので安心しておまかせすることができまさした。髪型の相談にも乗って下さり、ライフスタイルに合わせて色々考えて頂いたので素敵な髪型になりました!
    あと、個人的にシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

また機会がありましたらお願いします☆

2016年02月22日

• saho

すごくオシャレにしてもらえました!ファッションの話もたくさんできたり、巻き方も教えていただき大満足です!次またカラーしに行きたいです〜!!今日はありがとうございました!!

2016年02月13日

• リサ

とても丁寧にカットして頂いて
    久しぶりのボブいい感じです(^o^)☆☆

またカットとかパーマとかカラーのとき
    お願いしたいです!!
    今日はありがとうございました!!☆

2016年02月08日

• れい

とてもいい髪型になりました(*^o^*)
    ありがとうございました♪

2016年02月06日

• 長谷川

ばっちりキレーなカラーにしてもらえて大満足です!!
    カットも跳ねまくってた毛先が落ち着きました!
    先輩スタッフさんの指導も的確だったし、
    接客も丁寧でしたし、お店の雰囲気も素敵でした\(^o^)/
    これはリピろうと思います!!
    早く素敵なスタイリストになってくださいね!
    応援してます♡

2016年01月22日

• 本田智恵美

いろんなお話が聞けてよかったです。
    施術中でもお話が絶えなくて
    とても楽しかったです^ ^
    お店もリラックスできる雰囲気ができててとても居心地が良かったです。
    サンタのコスプレも良かったです(*^^*)

2015年12月19日

• まい

すごい良い仕上がりになりました(^^)/~~~

2015年12月16日

• りな

髪色をどうしようか迷っていたのですが
    一緒に考えてくれてとてもよかったです♬

施術中も適度な会話でとてもリラックス
    出来ました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

また行きますのでよろしくお願いします◡̈*

2015年12月10日