marju 銀座所属・是澤晴香の口コミ

GWということもあり最初少し待ち時間が長かったり、他のお客様と行ったり来たりの施術でしたが、まったくバタバタしている素振りは見せず、むしろスタッフ間の兼合いから時間配分からとてもよく考えられながらやられているんだなと感動しました。施術も丁寧にして下さったので大変満足しております。あまり派手になり過ぎず光に当たると分かる程度のハイライトという面倒な要望もしっかり聞いていただけて仕上がりもとても気に入りました。少し時間が経った頃が楽しみです。また伺わせて頂きたいです!

是澤晴香 からの返信

励みになる口コミありがとうございます!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

優さんの髪質や髪の状態に合わせてお薬を選定させて頂きました。喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

時間が経つと、少し明るくなると思います☆
    また2ヶ月に一度程度、少しずつハイライトを足してあげるとさらに素敵なデザインができますので
    また是非お待ちしております(^^)

返信日:2019年4月28日
  • くろ さんの口コミ

是澤さんは終始丁寧な接客をしてくれて、とても感じのいい方でした。髪に関するアドバイスも丁寧で、仕事も手際よく、仕上がりも満足です(*^^*)ありがとうございました!

• みき さんの口コミ

最初に髪質とかを見て、私の意向も優先させつつ是澤さんが私に似合うものを提案して下さったおかげで、すごく自分の理想の仕上がりになりました!!
    銀座の美容院とか初めてで、イケイケな感じなんじゃないかな…とかちょっと緊張していたのですが笑、是澤さんをはじめお店の皆さんの雰囲気がすごく落ち着いていて、とてもリラックスしながら施術してもらえました!
    ケアの仕方とかも詳しく教えて下さったのでちゃんと次行く時まで実践したいと思います!
    またお願いしたいです、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あい さんの口コミ

当日予約だったもののスムーズに案内・施術いただきありがとうございました!
    仕上がりについてまったく決めていない状態で伺ったのですが、一緒に考えてくださり、仕上がりも完璧でした!また利用させていただきたいです!

是澤晴香 からの返信

あいさん嬉しい口コミありがとうございます!

また当日予約で大丈夫ですのでお待ちしておりますね☆
    是非新しい似合うを一緒に探していければと思います(^^)

返信日:2019年5月8日
  • しょこ さんの口コミ

とってもいい髪色にしていただいて、
    何から何まで丁寧に施術していただいたので
    とてもよかったです!
    次回、ハイライトしていただくのでたのしみにしてます!
    それまでケア頑張ります!!
    ありがとうございました^^☆

是澤晴香 からの返信

しょこさん嬉しい口コミありがとうございます!

とっても可愛いお色になりましたね!☆

次回からバリバリデザインしていきますので
    楽しみにしてて下さいね!!☆

またお待ちしております!

返信日:2019年5月8日

久しぶりにハイライトを入れました!
    カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったです^_^
    カットもカラーも満足です!
    お店も混んでいるようでしたが、スタッフさん誰1人として慌ただしい素振りを見せる事なくスムーズに対応されていました!
    若いスタッフさんが多いのに、素晴らしいなと思って見ていました!
    是澤さん初め、対応してくださった方々も柔らかい雰囲気で、リラックスすることができました^ ^
    定期的にお世話になろうと思います!

是澤晴香 からの返信

仁さん励みになる口コミありがとうございます!

スタッフ一同お客様が居心地のいい雰囲気作りに努めております。
    また是非綺麗にさせて下さい(^^)

お待ちしております!

• りー さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!

初めてのハイライトの予定でしたが
    とても丁寧にハイライトの説明と仕上がりを説明して頂き
    私の希望の仕上がりにはローライトの方がいいかもとの事
    でローライトをすることにしました。
    とても丁寧に説明アドバイスして頂きありがとうございました!
    立体感がでて綺麗にして頂きました!

お店の雰囲気もよくてスタッフみなさん気が利いてて
    とても良かったです♪

また次も宜しくお願いいたします♪

是澤晴香 からの返信

りーさん嬉しい口コミありがとうございます(^^)

少しずつローライトを貯金して
    暗くして行きましょう!

お店の雰囲気も喜んで頂けてよかったです!
    スタッフ一同さらにお客様が過ごしやすいサロン作りに努めて参ります。

また次回もお待ちしております!

• tanayuu さんの口コミ

メニュー変更にも快く応じて下さり、カットカラーともに自分好みで大満足です(^^)
    他のスタッフの皆さんの対応も良く、是非また利用したいと思いました!

是澤晴香 からの返信

励みになる口コミをありがとうございます。
    お店全体でお客様の過ごしやすい雰囲気作りに努めております。

また是非担当させてください(^^)
    お待ちしております☆

返信日:2019年5月1日
  • あやの さんの口コミ

お任せにする部分も多かったのですが、自分で選ぶよりもずっと素敵なスタイルにしていただきました、シャンプーもとってもお上手で気持ちよかったです!
    是澤さん自身もとっても美人さんでユニークな方で、大変楽しくお話しもさせていただいたので充実した時間でした!
    またお願いしたいと思っています😍

是澤晴香 からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    あやのさんの過ごしやすい雰囲気作りが出来ればと思っています。

私もくだらないことばかりお話ししてるかもしれませんが笑
    また是非お話ししてください(^^)

私も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月1日
  • あやか さんの口コミ

入店後のご案内の時からご丁寧にトリートメントのことなど説明してくださりありがとうございました^ ^ シャンプーやトリートメントも気持ちよく、たくさん気さくに話してくださいました☆ N.のオイル使いますね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    N.のオイルは巻いた時や髪を束ねる時にも大活躍してくれるので
    色々試してみてください☆

また是非お待ちしております!

• kk さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれました!次回もよろしくお願いします!

是澤晴香 からの返信

こちらこそありがとうございました(^^)
    またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご連絡くださいね☆

• 郁衣 さんの口コミ

伸びっぱなしの髪にも快く対応してくださりありがとうございました!
    軽くなりましたし、好みの髪型にもなりとても満足です。
    ぜひまた伺わせていただきます!
    ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

是澤晴香 からの返信

郁衣様、励みになるお言葉ありがとうございます(^^)
    サッパリですね!
    すごく似合っています(^^)!

またメンテナンスに3ヶ月くらいで来れると1番いいと思いますので
    また是非いらしてください☆
    お待ちしております!

返信日:2019年5月1日

昨日はお忙しいところありがとうございました。
    時間が無いと無理なお願いをしたにも関わらず、丁寧にご対応していただけました。
    是澤さんにばっさり切っていただいて本当に良かったと思っております。
    また、よろしくお願いいたします。

是澤晴香 からの返信

☆さん貴重な口コミありがとうございます(^^)
    バッサリ切るタイミングに担当させて頂いて
    嬉しく思います。
    またメンテナンスに3ヶ月くらいで来れると1番いいと思うので
    またお待ちしております☆

• saaa さんの口コミ

丁寧な対応でとっても満足しました!
    自分に合ったヘアオイルも教えて下さってありがとうございた。またお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    saaaさんの髪を私も綺麗に保ちたいので
    一緒に自分に1番あったものを見つけて
    綺麗にして行きましょう☆

• 瀬藤遥香 さんの口コミ

今回初めてでしたが、髪質や生え方をみて相談しながら切ってくださったので、想像していた髪型に近くて満足です。店内も過ごしやすい雰囲気でした。また伸びてきたらお願いしたいです。

是澤晴香 からの返信

本日は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます(^^)

満足して頂けてよかったです☆
    生えグセもあるので、その日だけでなく、
    毎日の生活の中で再現性のある、
    1番可愛いスタイルを提案することを心掛けています。

また是非お待ちしています☆

返信日:2019年4月23日
  • くーぷ さんの口コミ

是澤さんがとても話しやすく、緊張することなく施術を受けることができました。
    また私が気になっている髪の毛ケアの情報や、新しいドライヤーやコテについての情報を沢山教えてくださり、かつ実際に試してみたかったドライヤーを使っての施術もしていただき嬉しかったです!
    本当にありがとうございました😊

是澤晴香 からの返信

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    どうせ長く使うならいい物を使いたいですよね!
    くーぷさんにとって満足いただけるモノを一緒に探していければと思います。
    当店でも取り扱っているので
    お探しの際はご連絡くださいませ(^^)

髪も色落ちにあわせて薬剤を少しずつ変えさせていただくのでどうだったか教えていただければと思います。

• Asu さんの口コミ

カラーは特に決めていなかったのですが、よくヒアリングしてくださったのちに似合うカラーの提案をしてくださり、またサロンの雰囲気もよく大満足でした!次回もよろしくお願いします⭐️

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お肌の色、目の色、ファッションに合わせて
    1番似合うお色を提案しつつ、Asuさんが満足して頂けるような施術をしたいと思っております。

日々生活していく中で、お悩みも少しずつ変わってきたりしますので
    また何かあればお気軽にご相談くださいね!

また次回も綺麗にさせて頂きます
    よろしくお願いします☆

• yuuki さんの口コミ

初めての来店になります!
    メニューはカットと炭酸スパをやりましました。
    今のショートより少し短くしてナチュラルマッシュな感じにしてもらいました!炭酸スパは頭皮をマッサージしながら揉み洗いをするので、洗い終わったらスッキリしました!また来店するので、よろしくお願いします!

サッパリしましたね☆
    またいつでもご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2019年4月19日
  • まい さんの口コミ

ハイライトがすごく綺麗に入って、透明感が出て大満足です!またぜひお願いしたいです!

是澤晴香 からの返信

本日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました(^^)

ハイライトもこだわって入れさせて頂きました!
    巻くのが毎日楽しくなるはずです☆

カラーの賞味期限としては2ヶ月ほどになりますので
    また6月頃に来ていただければ1番いいかなと思います(^^)

また是非綺麗にさせてください!!

返信日:2019年4月17日
  • 三浦美咲 さんの口コミ

対応もとても丁寧で、会話の量もちょうど良かったです(^^)何も決めずに行きましたが、骨格カットでお願いすると、すぐに決めてくださりとても助かりました!すごく小顔になって満足しています(^-^)笑

是澤晴香 からの返信

励みになる口コミありがとうございます!
    居心地のいい雰囲気作りにを大切にしているので
    喜んで頂けてよかったです。
    またショートは襟足の方が重たくなってくるので
    2ヶ月くらいでまたカット出来ればと思いますので
    気になればいつでもお待ちしてますね(^^)

返信日:2019年4月16日