KENJE平塚LUSCA所属・KORESAWAHARUKA の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆう

2017年04月27日

今回は二度目のパーマと言うことで
    前回より技術も速さもアップしていて
    接客も丁寧で
    本当満足しました

• たろ

2017年04月17日

大満足でした♡希望通りの長さ、色になって本当に嬉しかったです(o^^o)また宜しくお願い致します!

• 真歩

2017年04月17日

思ってた以上にとても満足しています!

• サン

2017年04月10日

とても丁寧な方でまた利用したいと思います(´ー`)
    ありがとうございました‼
    頑張って下さい♪

• ながおか めい

2017年04月09日

今回はカットのみでしたが、仕上がり大満足です(^^)
    乾かし方や ちょっとしたセットのコツも教えていただました!また別のメニューでもお願いしたいです!

• 愛子

2017年04月08日

カット+炭酸シャンプーをしてもらいました!トリートメントはしてないのにサラサラの髪に生き返りました!嬉しいです!ありがとうございます(^ω^)時間があえば次はカラーをお願いしたいと思います!

• ゆず79

2017年04月02日

今回で2回目(^^)
    これからは
    ここに通うって決めました(^-^)

毎回満足で
    友達にもおしえちゃいます!、

• 樋脇里美

2017年03月20日

前回もとても素敵にしていただいたので、今回は私のカラー&カットと主人のカットもお願いしました。今回も丁寧なカウンセリングと施術で私も主人もとても満足できる仕上がりでした(*´v`)夫婦そろってまたお願いしたいです(・∀・)

• ひまわり

2017年03月18日

いろいろ悩んでたんですが、丁寧に対応してもらって、カラーもやってもらって大満足です!(´∀`*)
    とっても素敵な色になって嬉しいです!
    髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えてもらえて、とってもタメになりました!
    ありがとうございました!╰(*´︶`*)╯

• ピロ

2017年03月07日

とても話しやすい方で楽しく
    過ごす事が出来ました
    今後も頑張って欲しいです!

• ゆうこ

2017年03月05日

本日は丁寧な接客ありがとうございました。
    最初はパーマだけの予約でしたが、カットの追加も快く引き受けてくれ、丁寧にカウンセリングしていただいたので、イメージ通りのスタイルにしていただけました。家でのスタイリングもアドバイスしていただいたので、頑張ろうと思います。

• きのこ

2017年02月20日

先日はありがとうございました!
    とても丁寧にヒアリングして下さったので
    イメージに近い仕上がりになりました(*´◒`*)
    アドバイスして頂いたことを
    日々のケアに活かしたいと思います!

• あすか

2017年02月07日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    すべて丁寧に対応して頂きカットもカラーも大満足です!
    また利用したいなと思いました、

• さーや

2017年02月05日

とっても素敵な方でした!
    当日に予約したにも関わらずしっかり対応していただきました!部分的に縮毛と毛先のカットをお願いしましたがスタッフさんも見ながらやっていただきとっても満足の仕上がりです!元気で話しやすくてまたお願いしたいです

• さきめろ

2017年01月23日

先月に自分のカラー、今回は旦那さんのカットをお願いしましたが、どちらも仕上がりに大満足です!
    丁寧でしっかりカウンセリングもして頂き想像以上の仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思える方です!

• 2016年12月29日

本日はありがとうございました(^^)
    とても可愛らしく、おしゃれな方でした。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、全て大満足な仕上がりにして頂けました!!
    安い値段でやってもらうのが申し訳ないぐらい、丁寧で上手でした(^^)

• 琥珀

2016年12月19日

落ち着いたカラーにしてもらって大満足でした。接客も手つきも落ち着いてらしたのでうとうと寝ちゃいそうでした(灬ºωº灬)♡可愛くしてもらえて嬉しいです。
    またお店行きたいのでその時は宜しくお願いします。

• たなか

2016年12月10日

ありがとうございました(^^)素敵なカラーにして頂き、感謝です*シャンプーやマッサージ、とても心地よかったです!色々要望も聞いて頂いて、嬉しかったです♪

• マリカエル

2016年11月27日

ブリーチとイルミナカラーを組み合わせて、外国人風グラデーションにしてもらいました。
    髪の毛のケアや施術中の会話、とても楽しかったです( ˆ࿀ˆ )

ヘッドマッサージが気持ちよくて一瞬落ちました。笑
    またカラーしに行きます♪♪

• ちゃがり

2016年11月20日

私はカットをお願いしてもらいました!
    最初は私の曖昧な頼み方だったんですが一つずつ丁寧に詳しくこれとかどうですか?とか聞いてもらえりとても助かりました!!
    シャンプーもとても丁寧で途中で眠たくなりました笑
    カットもとても満足してます研修2年目だと思わないほど上手で本当凄いと思いました!
    また頼もうと思いました!

• いわさわまなみ

2016年10月29日

カットとトリートメントをしてもらいました!
    カット中などの時は髪のケアの仕方や、セットの方法、などなど色んな事教えて貰っちゃいました!とってもタメになりました✨
    仕上がりもとても満足です♡
    友達からも好評でした!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!!!

• 芳賀 昇平

2016年10月22日

接客の雰囲気、カットの質、非常に良かったです!
    また機会があれば、是非、お願いしたいです!

• いで

2016年09月26日

昨日はありがとうございました^ ^
    カットをお願いしましたが気に入りました!
    黒髪飽きたら次回はカラーお願いしたいと思ってます♪

• satocoimo

2016年09月26日

先日はありがとうございました。
    悩みがありすぎて、お手上げ状態だったのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングして、いろいろなアイデアを話してくださいました。是澤さんだけでなく、指導をされていたスタイリストさんもそばにいて、熱心に関わってくださいました。数日経ちましたが、おかげさまて、朝も困ることがなくなり、気分上々で過ごすことができています。技術やカウンセリング、お客様との関わり方やスタイルの作り方など、多岐に渡る指導をされていたスタイリストさん。あぁこんなにも親身に熱心に後輩を育成されているのだなと感動しました。
    今回は限られた時間をじっくりカットに使いたかったので、カットだけをお願いしましたが、次はぜひカラーやパーマもお願いしたいです。
    ありがとうございました〜!スタイリストデビュー応援しています。

• 今井綾奈

2016年09月17日

とてもお気に入りのスタイルにしていただきました!
    お話もたくさんしてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^_^*)

• Ⓜ︎aⓂ︎e

2016年09月15日

今回カットをお願いしました!
    しっかりカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただきました(*^_^*)
    また少し伸びてからお願いしたいです◎
    話もとても楽しく、良いスタイリング剤も購入出来ました。大変満足です(*^_^*)
    ありがとうございました☻*

• Ni-na

2016年08月21日

先日は本当にありがとうございました!
    量が多くて広がってしまう髪を時間をかけて丁寧にカットしてくれて、 染める時も頭皮が痛くならないようになどとても親切にしてくれて、 黒染めしていた髪をしてみたかった透明感のあるステキな髪色にしてくれて、
    とてもお気に入りで大満足です!✨
    またお願いしたいです!

• 崎濱 鉄也

2016年08月16日

女性のスタイリストさんは初めてだったので少し不安があったのですが
    自分が思ってたヘアスタイルとほとんど違ったとこがなく
    家に帰って自分でセットしてみてもとてもセットし易かったので
    男性の方もオススメですm(_ _)m
    シャンプーとスパとても気持ちよかったです
    2年目とは思えないです(^_^;)
    またお願いしたいです

• 朱里

2016年08月07日

本日はありがとうございました!!
    可愛くしてくれてとても嬉しいです
    気に入っています、帰り道ハッピーでした!
    それと、シャンプーがすごく気持ちよくて終わった後もウトウトしてました。笑

• あき

2016年07月15日

先日はありがとうございました(*^_^*)
    時間に限りがあり、急かしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    カットもカラーも思ってた以上の仕上がりになってとても満足しています!✨これからいろんなカラーを楽しみたいと思います♪ありがとうございました☺︎

• えりか

2016年07月11日

丁寧に色々説明してくださり、素敵なカラーにして頂きありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)色落ちも楽しみです!お話も楽しかったです♩

• 和田幸恵

2016年07月09日

ロングからショートヘアにしました。女子っぽくしたいという私の希望通り、可愛らしくカットしていただけました。とても優しく対応してくれて楽しかったです(*^^*)イメージチェンジ出来て嬉しいです♪ありがとうございました。

• ゆうた

2016年07月01日

楽しい時間を過ごせてたので良かったでした

• ゆうき

2016年05月29日

シャンプーから縮毛矯正まで一つ一つの作業が丁寧でした:) 今回、前髪の縮毛矯正とカットをお願いしましたが仕上がり、とても綺麗でした。今度は全体のカットとカラーもお願いしてみたいです!

• ふぅゆぅ

2016年04月18日

ミニモでのお返事もすぐいただきスムーズに予約が出来ました。
    カットをお願いしたのですが、癖っ毛や毛量を考えて細かく説明してくださり、丁寧に対応していただきました。

色々話しかけてくれたり、とてもいい方でした(*^^*)

• Misato Kawana

2016年04月04日

急な予約でしたが、対応して頂きました。
    ハネが気になる髪質ですが、それも考えて丁寧に切ってもらい、セットの仕方もよくわかりました。お話も楽しかったです。今の髪型気に入ってます!

• mi

2016年04月03日

とても丁寧でした!髪型も気に入っています!また行きたくなるような接客で楽しかったです!

• 池田ゆずか

2016年03月26日

昨日は本当に
    ありがとうございました(^ω^)

すごいイメチェンできて
    満足です!!
    こっちの方がいいって
    言われました!!

今度はカラー
    したいと思うので
    よろしくお願いします(^O^)

• 貞 優摩

2016年03月18日

自分が思っていた以上に素敵な髪型にしていただきました!
    髪色もとても良く、髪が重いという私の悩みも簡単に解決してくれました!
    ぜひまた来たいと思いました!
    ありがとうございました♡(°´ ˘ `°)/

• Hikari

2016年03月11日

接客も施術も大変満足できました!
    初めてカラーしましたが、丁寧に施術してくれてまた、来たいと思いました!

• kanako

2016年02月22日

先日はありがとうございましたm(*_ _)m
    かなりイメチェンしたので旦那も子供もびっくりしてました!笑

是澤さんと副店長さんにカットしていただきました。しっかりとした技術をもっておられたので安心しておまかせすることができまさした。髪型の相談にも乗って下さり、ライフスタイルに合わせて色々考えて頂いたので素敵な髪型になりました!
    あと、個人的にシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

また機会がありましたらお願いします☆

• saho

2016年02月13日

すごくオシャレにしてもらえました!ファッションの話もたくさんできたり、巻き方も教えていただき大満足です!次またカラーしに行きたいです〜!!今日はありがとうございました!!

• リサ

2016年02月08日

とても丁寧にカットして頂いて
    久しぶりのボブいい感じです(^o^)☆☆

またカットとかパーマとかカラーのとき
    お願いしたいです!!
    今日はありがとうございました!!☆

• れい

2016年02月06日

とてもいい髪型になりました(*^o^*)
    ありがとうございました♪

• 長谷川

2016年01月22日

ばっちりキレーなカラーにしてもらえて大満足です!!
    カットも跳ねまくってた毛先が落ち着きました!
    先輩スタッフさんの指導も的確だったし、
    接客も丁寧でしたし、お店の雰囲気も素敵でした\(^o^)/
    これはリピろうと思います!!
    早く素敵なスタイリストになってくださいね!
    応援してます♡

• 本田智恵美

2015年12月19日

いろんなお話が聞けてよかったです。
    施術中でもお話が絶えなくて
    とても楽しかったです^ ^
    お店もリラックスできる雰囲気ができててとても居心地が良かったです。
    サンタのコスプレも良かったです(*^^*)

• まい

2015年12月16日

すごい良い仕上がりになりました(^^)/~~~

• りな

2015年12月10日

髪色をどうしようか迷っていたのですが
    一緒に考えてくれてとてもよかったです♬

施術中も適度な会話でとてもリラックス
    出来ました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

また行きますのでよろしくお願いします◡̈*